본문

[유머] 이게 스꼴라야 엘든링이야

일시 추천 조회 12531 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
엘든링은 럭키 스꼴라다..
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 11:57
BEST
와! 몬스터헌터!
일곱설탕공주 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.22 11:55
BEST
무모션으로 얻어맞넼ㅋㅋㅋ
나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 11:55
BEST
이것은 골든 익스피어리언스 레퀴엠 맞는다라는 결과만 남는다
플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.22 11:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판정진짜
돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.22 11:58
BEST
엘든링에도 저런 판정이 있구나 ㅋㅋ
Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.22 11:55
BEST
엘든링은 스꼴라다
RoseChain | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.22 11:55
BEST

와! 몬스터헌터!

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.22 11:55
BEST

무모션으로 얻어맞넼ㅋㅋㅋ

나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 11:55
BEST

엘든링에도 저런 판정이 있구나 ㅋㅋ

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.22 11:55
BEST

엘든링은 스꼴라다

RoseChain | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.22 11:55
RoseChain

'밈인줄 알았지?'

아디아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 12:03
BEST

엘든링은 럭키 스꼴라다..

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 11:57
주땡1

엘든링 해본 사람들의 공통된 평가ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.22 12:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판정진짜

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.22 11:58
BEST

이것은 골든 익스피어리언스 레퀴엠 맞는다라는 결과만 남는다

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.22 11:59

판정 너무 오래 남잖아!!!

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 11:59

아 익숙한 맛

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 12:00

하도 스꼴라네 스꼴라네 소리 나오니까 아 원하시는대로 ㅋㅋㅋㅋ 했나봄 ㅋㅋ

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.22 12:01

판정 남는 수준이 거의 아공간 태클급이네 ㅋㅋㅋㅋ <- (몹) 방향으로 철산고 치지만 <- (몹) (훈타) 인데 훈타가 쳐맞는 기적의 판정

감귤냠냠 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.22 12:01
감귤냠냠

'가노통은 베일이다'

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.22 12:04
감귤냠냠

어허 풍압

33857634 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.06.22 12:06

사실 스꼴라는 보스 난이도가 어려운 놈이 별로 없어서 보스 난이도로 스꼴라를 말하는건 잘못된거 같아요

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.22 12:03
갈라파고엔시스

그렇군요 저기 스꼴라 냄새가 나니 좀 멀리서 말해주시겠어요?

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 12:15

이게 스콜라야 엘든링이야 = X 모든 소울라이크는 스콜라의 아류작 = O

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.22 12:03
핥쨗

다크소울 1 = 스콜라 프리퀄 다크소울 2 = 스콜라 하위호환 다크소울 3 = 스콜라 겁쟁이판 엘든링 = 스콜라 2

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.22 12:04

2페이지 멋있더라 진짜

도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.22 12:03

엘든링은 스꼴라다

ㅎㄴㅂㄹ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.22 12:04

판정 너무하네 진짜

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 12:05

피의 거짓은 왜 욕먹은 거냐 ㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.22 12:06
TTLWR

자기가 못하면 망겜이라 그러는게 게이머의 종특이니까ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.22 12:09

프롬겜 하다보면 대부분 저런 억까 판정 갖은 놈이 한 둘 씩은 있었지...

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.22 12:10

스포 좀 붙여주세여

MC마트 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.22 12:12

그런데 스꼴라가 재미 없었냐고 하면 엄청 재밌긴 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ(1회치 기준)

퍼리퍼리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 12:13

일본서 유명한 블랙기업이다보니 잠결에 만들어서 저럴듯 ㅋㅋㅋ

레드필드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 13:16
위로가기
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 00:33
톱을노려라 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 00:33
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 00:33
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 544 | 날짜 00:33
오쿠 압력밥솥 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 00:33
초강력 제오라이머 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 00:33
남던 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 00:33
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 345 | 날짜 00:32
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 00:32
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 00:32
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 00:32
기계교 사제 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 00:32
Hifumi Daisuki | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 00:32
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:32
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 00:31
메에에여고생쟝下 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 00:31
아리안나 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 00:31
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 00:31
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 00:31
쩌곰 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 00:31
제로・무라사메 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 00:31
st_freedom | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 00:30
지온 | 추천 4 | 조회 263 | 날짜 00:30
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 00:30
리버티시티경찰국 | 추천 42 | 조회 7824 | 날짜 00:30
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 00:30
슈트룸포겔 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:30
aggressive1 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 00:29

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST