본문

[인방] 버튜버) 지지 게임픽이 메이플, 그랜드체이스, 엘소드라고??

일시 추천 조회 5901 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
거기에 트릭스터,라테일,라그나로크 엄청난걸
빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.22 13:10
BEST
한국인이네 S4리그라니ㅋㅋㅋ
전기모기채 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.22 13:12
BEST
이야 트릭스터 라테일이면 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.22 13:10
BEST
쟤 한국인일지도 몰라
4T2=황달병-신 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.22 13:09
BEST
게임픽에 동공지진함 ㅋㅋㅋ
YATORA | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.22 13:12
BEST
S4 리그는 나도 처음 알았는데, 한국 MMORPG는 영미권에서도 유명하긴 하지
김짱박 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.06.22 13:11
BEST
왜 이 많은 게임픽중에 DDO가 없어!(혼의 포효)
편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.22 13:15
BEST

쟤 한국인일지도 몰라

4T2=황달병-신 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.22 13:09
BEST

거기에 트릭스터,라테일,라그나로크 엄청난걸

빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.22 13:10
BEST 빅갓미오

이야 트릭스터 라테일이면 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.22 13:10
빅갓미오

잠깐.. 목록봤는데 라테일은 어디있어요? 없는데?

한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.22 13:42
한우대창낙지덮밥

아 찾았다

한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.22 13:44
BEST

S4 리그는 나도 처음 알았는데, 한국 MMORPG는 영미권에서도 유명하긴 하지

김짱박 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.06.22 13:11
BEST

한국인이네 S4리그라니ㅋㅋㅋ

전기모기채 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.22 13:12
BEST

게임픽에 동공지진함 ㅋㅋㅋ

YATORA | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.22 13:12
BEST

왜 이 많은 게임픽중에 DDO가 없어!(혼의 포효)

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.22 13:15

S4ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리 컬라이오피 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 13:17

야 쟤 한국인이다

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.22 13:18

홀로라이브KR 정상영업중

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.06.22 13:18

S4리그는 놀랍게도 유럽쪽이 제일 늦게 섭종했음

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.22 13:20
에이티식스2기내놔

ㄹㅇ임

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.22 13:20

s4 리그가 유럽쪽이였나 인기 많았었다고 들었는데

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.22 13:20

드래곤네스트도해봤네 ㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.06.22 13:20

저스티스에 아시아계 한명 있다던데 그게 지지임?

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.22 13:21

FPS 스포츠 장르로 S4는 재밌긴했지

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 13:21

오버워치가 s4리그에서 영감 많이 받았다고 하던

절대영역🐬 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.22 13:21

????한국인인가

좌절중orz | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.22 13:22

얘가누군데 바이럴임?

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.06.22 13:22

s4리그 진짜 인생게임이였는데 하...............

우라구십이식 뇌정야샤쿠다키 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.06.22 13:22
우라구십이식 뇌정야샤쿠다키

S4리그가 인생게임인 사람이 더 있을 줄이야...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.25 20:55

게임픽은 진짜 누가봐도 한국인픽 그자체인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

멜로소스 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.22 13:24

그것보다 프리프를 해봤다는게 더 놀라운데ㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나셔야합니다김뱀 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.06.22 13:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
굴소볶기밥

두부소닉도 유명하지 ㅋㅋㅋㅋ

좋은곳 취업하고싶다 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.06.22 13:27

파나마맨 ㅠㅠ

00101010 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.06.22 13:26

이야 s4리그 재밌게 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.22 13:28

외국인인데 s4리그를??

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.22 13:28

그체야 브라질에서 유명했으니 브라질쪽인가? 할 수 있어도 다른 건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sdj7178 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.22 13:28

마스커레이드가 아니고 프리픈거보면 후기에 했던지 해외판이라 생각하면되나.

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.22 13:29

코그겜 픽은 브라질쪽 아니면 마이너일텐데 ㄷㄷ

성스러운구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 13:54
위로가기
해해 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:51
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:51
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 04:50
귀요미정찰병 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 04:49
국대생 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:49
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 04:49
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 04:49
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:49
루리웹-2367638790 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:47
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:47
라시현 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 04:47
키렌 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 04:46
아라리아라리 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 04:46
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:46
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:46
해해 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:46
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 04:46
키렌 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:45
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:45
양말 도둑 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 04:45
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 04:44
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 04:43
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 04:43
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:42
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:42
구구일오삼구구 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 04:41
올마인드 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 04:41
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST