본문

[유머] 세계관 최강자가 자신을 죽일 사람을 고르는 기준

일시 추천 조회 9423 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
완성된 신체로 하산 했으면 시시오건 에니시건 다 조각 났지 ㅋㅋㅋ
한번만핥아도될까요 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.23 00:24
BEST

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.06.23 00:29
BEST
몸이 완성 안된 상태로도 왠만한 것들은 양민학살 했는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.23 00:26
BEST
완성된 뒤면 역날검은 무슨 목도만 들어도 다 죽었을듯 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.23 00:33
BEST
근데 천상용섬을 맞은 세이쥬로는 어떻게 나중에 에바랑 싸운거죠? 세이쥬로 : 그 비리비리한 놈이 역날검이란 병/신같은 걸로 휘두르는 오의 따위에 내가 죽겠냐?
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.23 00:35
BEST
기술만 대충 가르쳐 놓고 본격적으로 몸을 만들려 그랬는데 제자놈이 갑자기..
날아오르는미역 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.23 00:33
BEST
중간에 탈주 안했으면 쟤가 하산하는 순간 시시오가 뒤지는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.23 00:23
BEST

중간에 탈주 안했으면 쟤가 하산하는 순간 시시오가 뒤지는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.23 00:23
BEST
루리웹-797080589

완성된 신체로 하산 했으면 시시오건 에니시건 다 조각 났지 ㅋㅋㅋ

한번만핥아도될까요 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.23 00:24
BEST
한번만핥아도될까요

몸이 완성 안된 상태로도 왠만한 것들은 양민학살 했는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.23 00:26
BEST
루리웹-797080589

완성된 뒤면 역날검은 무슨 목도만 들어도 다 죽었을듯 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.23 00:33
쿠미로미

목도로 사이토를 쳤더니 사이토가 토막이 나버리고

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.23 00:35
BEST

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.06.23 00:29
금전왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 00:46
BEST

기술만 대충 가르쳐 놓고 본격적으로 몸을 만들려 그랬는데 제자놈이 갑자기..

날아오르는미역 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.23 00:33

근데 스승 안죽음 ㅋㅋㅋㅋ 워놕 인자강이라서 ㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.23 00:33
☁️

+로 일부러 수련 개빡세게 시켜서 칼 연결부 헐겁게 만들어서 힘 일부가 흩어지게 만들기도 했다고 했던거 같은데[...]

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.23 00:35
BEST

근데 천상용섬을 맞은 세이쥬로는 어떻게 나중에 에바랑 싸운거죠? 세이쥬로 : 그 비리비리한 놈이 역날검이란 병/신같은 걸로 휘두르는 오의 따위에 내가 죽겠냐?

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.23 00:35
김 스뎅

한팔 자르고 싸워도 후지 정도는 잡음(확신)

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.23 02:32

켄신이나 주인공 일행들이 개 똥꼬쇼 해서 잡은 빌런 = 스승이 걍 한방

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.23 01:44
위로가기
simpsons012 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 01:37
게임매니야 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:36
병영 | 추천 95 | 조회 14353 | 날짜 01:36
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:36
돼지수육민트초코비빔밥 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 01:36
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:35
수인조아 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:35
둠돔 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 01:35
은시계 | 추천 8 | 조회 220 | 날짜 01:34
진진쿠마 | 추천 40 | 조회 7578 | 날짜 01:34
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 179 | 날짜 01:34
토와👾🪶🐏 | 추천 9 | 조회 268 | 날짜 01:33
두괄륀 | 추천 76 | 조회 10077 | 날짜 01:33
한국 나히다 | 추천 34 | 조회 5391 | 날짜 01:33
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 7 | 조회 189 | 날짜 01:33
낄랄롤릴 | 추천 5 | 조회 227 | 날짜 01:33
정의의 버섯돌 | 추천 25 | 조회 4017 | 날짜 01:32
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 01:32
짱구엄마의시스루팬티 | 추천 5 | 조회 314 | 날짜 01:32
메시아 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:32
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 01:32
Sadog | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:32
최종병기포순이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:32
Maggeett | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 01:31
루리웹-7329215 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 01:31
메이룬스 데이건 | 추천 74 | 조회 16267 | 날짜 01:31
BoomFire | 추천 6 | 조회 259 | 날짜 01:31
lIlIlllllllIIIlI | 추천 4 | 조회 352 | 날짜 01:31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST