본문

[유머] 좀 독특한 한식을 좋아하는 외국인 지인.jpg

profile_image
일시 추천 조회 4120 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
취향이 제삿밥이라고 하니 뭔가 좀 많이 이상하군
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.23 17:09
BEST
헛제삿밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.06.23 17:09
BEST

?? : 우와! 이 뻥튀기 존맛인데요! 사서 먹고싶은데요!
평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.23 18:54
BEST
뭐 잘 모르면 그냥 푸짐한 상 정도로 보일테닠ㅋㅋㅋㅋ
greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.06.23 17:27
BEST
제기도 무조건 세트로 파는건 아님 다만 단품으로 사기엔 가격이 비싸져서 세트하나 사서 없는걸 대체하는 쪽으로 하는게 나음
루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.23 19:10
BEST
헛제삿밥이라고 해도 제기에는 안나오네 ㅋㅋ 외국인 실망
하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.23 18:51
BEST

취향이 제삿밥이라고 하니 뭔가 좀 많이 이상하군

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.23 17:09
BEST

헛제삿밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.06.23 17:09

그래도 단순한 호기심이랑 흥미가 지구반대편 문화에 대한 이해로 이어지는게 훈훈하네 ㅋㅋㅋ

타케베 사오리 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.23 17:12
BEST

뭐 잘 모르면 그냥 푸짐한 상 정도로 보일테닠ㅋㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.06.23 17:27

뭐 낱개로도 팔긴 팔지

엑타크롬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 18:50
BEST

헛제삿밥이라고 해도 제기에는 안나오네 ㅋㅋ 외국인 실망

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.23 18:51
BEST

?? : 우와! 이 뻥튀기 존맛인데요! 사서 먹고싶은데요!

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.23 18:54
BEST

제기도 무조건 세트로 파는건 아님 다만 단품으로 사기엔 가격이 비싸져서 세트하나 사서 없는걸 대체하는 쪽으로 하는게 나음

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.23 19:10
위로가기
Hankkw0 | 추천 15 | 조회 1527 | 날짜 11:15
타이어프라프치노 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 11:15
검은투구 | 추천 19 | 조회 5547 | 날짜 11:15
라스테이션총대주교 | 추천 32 | 조회 7031 | 날짜 11:15
아슈와간다 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 11:15
독희벋으 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 11:15
YAHWEH | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 11:15
청새리상어 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 11:15
루리웹-7199590109 | 추천 41 | 조회 4783 | 날짜 11:15
LigeLige | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 11:14
퍼펙트 시즈 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 11:14
별빛속이슬 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 11:14
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 11:14
생육 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 11:14
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 11:14
E과 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 11:14
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 11:14
행복한강아지 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 11:14
사스쾃치 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:14
식물국가V2 | 추천 6 | 조회 134 | 날짜 11:14
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:13
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 11:13
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:13
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:13
kimmc | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 11:13
내페가도는아닌데 | 추천 97 | 조회 16179 | 날짜 11:13
아슈와간다 | 추천 18 | 조회 5429 | 날짜 11:13
루근l웹-1234567890 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 11:13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST