본문

[유머] 존나 허접한데 가성비 좋은 멧돼지 트랩.mp4

일시 추천 조회 12015 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
니가 아무리 발버둥 쳐봐라 쑤셔박혀가지고 나올수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.23 17:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 잡히네 ㅋㅋㅋ
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.23 17:47
BEST
근데 별루 맛이 없어 그냥 시중에 파는 돼지고기가 최고임
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.23 17:55
BEST
걍 농작물 해치니까 잡아족치는거아닐까 ㄷㄷㄷ
빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.23 17:54
BEST
동물들 대부분은 알코올 분해 능력이 인간에 비해 현저히 떨어지기 때문에 그렇잖아도 당황스러운 판에 사리분별도 안 되니 더더욱 못 빠져 나온 거겠지.
쿠랄랄 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.23 17:54
BEST
겁나 구수하네
아공간너구리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.23 17:50
BEST
옳 !!!!
벨토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 17:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 잡히네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.23 17:47
BEST

옳 !!!!

벨토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 17:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 17:48
루리웹-2294817146

개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 17:48
BEST

니가 아무리 발버둥 쳐봐라 쑤셔박혀가지고 나올수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.23 17:49
PC2=STEAM

이이?

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.23 17:57
BEST

겁나 구수하네

아공간너구리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.23 17:50

아니ㅋㅋㅋ

shffo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.23 17:50

진짜 잡았넼ㅋㅋㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.23 17:52

아니 저게 왜 잡혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.23 17:52

저게되네?? ㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.23 17:52

설득력이 ... 있어!

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.23 17:52

멧돼지도 부속 다 빼면 먹을 수는 있더라

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.23 17:52
BEST
Delicious mango

근데 별루 맛이 없어 그냥 시중에 파는 돼지고기가 최고임

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.23 17:55
루리웹-2809288201

아무래도 야생동물고기 특징이 맛의 편차가 존나크고 손질하는사람이 누구냐에따라 또 맛이 겁나 크게바뀌는지라 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 18:00
샤아WAAAGH나블

얘도 개고기마냥 된장풀면 잡내 어느정도 잡힐거같은데...

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.23 18:18
다시돌아온추한

그렇긴 하겠지만 그 고생할바엔 그냥 널려있는 돼지고기 사먹는게 낫겠지.. 거의 몇십만원급 수고를 들여서 야생고기를 평범한 삼겹살처럼 먹을 사람이 어디있겠어.

32412324451 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.23 18:29
다시돌아온추한

된장보단 커민,후추,강황같은 향신료중에서도 강한걸로 절이다싶이 해야할거임

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 18:31

멧돼지가 작아서 다행이었네

파이널~펀치 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.06.23 17:53

이-?

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.23 17:53

멧돼지는 맛없다던데, 어디에 쓸 수 있을까?

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.23 17:53
BEST
엘스웨어카짓

걍 농작물 해치니까 잡아족치는거아닐까 ㄷㄷㄷ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.23 17:54

아니 진짜 후진기어가 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파인애플피자는맛있다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.23 17:53

이게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

동물들 대부분은 알코올 분해 능력이 인간에 비해 현저히 떨어지기 때문에 그렇잖아도 당황스러운 판에 사리분별도 안 되니 더더욱 못 빠져 나온 거겠지.

쿠랄랄 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.23 17:54

???: 저 사짜 또 이상한 소리하고있네... 어 이게 잡혀?

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.06.23 17:54
김서사 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.23 17:55

충청도식 말투 ㅋㅋㅋ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.23 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무쯔키 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.23 17:58

일본에선 멧돼지 간장도 만들던데

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.23 17:59

시트콤 한 편 다 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.23 18:02

저 수염 있으신 분 하는 말이 다 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 꽁트식으로 말해서 그렇지 시골에 멧돼지나 고라니 같은 덩치 있는 야생동물 잡을때 저런 간이트랩 많이 씀.

인간_도살자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.23 18:02

진짜 저게 왜 잡히지??

빈벙커 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.23 18:03
빈벙커

발효가 된다 = 당이 풍부하다 라서 야생동물들한텐 술 유혹 뿌리치긴 힘들걸

CuKurz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.23 18:07
빈벙커

통을 수평이 아니라 살짝 기울여서 설치했음. 통이 미끌미끌하니 못 빠져나옴. 얼음 위에 서 있는 것 같은 상태.

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.23 18:15

돼지가 거꾸로 처박힌 상황에 기울어진 통이 미끌거리는데 술까지먹었으니 정신못차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.23 18:06

80년대 코미디쇼에 나오는 꽁트 같아 ㅋㅋ

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.06.23 18:08

원신 bgm인가?

loOli | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 18:13

하지만 잡혔죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

トウカ | (IP보기클릭)126.58.***.*** | 24.06.23 18:39
위로가기
김전일 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:38
순수_사랑 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:38
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:37
마성의루리인 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:37
SeasideDaydreams | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:37
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:37
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 12:37
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:37
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:37
강등 회원 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 12:37
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 12:37
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 12:36
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 12:36
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 12:36
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:36
생쥐 백대리 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 12:36
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:36
루근l웹-1234567890 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 12:36
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:36
김점화 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 12:36
주6일근무 마릴 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 12:35
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:35
홀리주작 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 12:35
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 12:35
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 12:35
깔깔외국유머 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 12:35
아이P | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:35
A-z! | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST