본문

[유머] 기차를 250개 가지고있는 기차아저씨.jpe

profile_image
일시 추천 조회 9345 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저분거 작품하나 받으려면 전셰계 철덕들을 이기고 받아야 하는거 아니여... 어이쿠.
기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.24 21:42
BEST
모형 수집->그럴 수 있음 내가 만듦->어케함? ㅋㅋㅋ 대박이다
도리포 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.24 21:45
BEST
전세계에 있는 철덕들 잡아다 저기 대려가면 절반이상은 심정지오겠다
죄수번호6742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 21:47
BEST
처음 앞부분 볼 때는 우와 저 아저씨 돈 많네 ㅋㅋ 이러다가 직접 만들었다는 부분부터 네? 네? 네에? 하고 믿기지않는 표정이 사라지질 않음 ㅋㅋㅋㅋ. 그나저나 굉장한 금손에 고수분이셨네 ㄷㄷㄷ
피곤한한니발. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 21:44
BEST
감탄만 나오넹
햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.24 21:40
BEST
기차 박물관이네
nameisgo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 21:40
BEST
금형으로 찍어서는 따라가기 힘든 진짜 예술의 경지
윌리엄 홀시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 21:45
BEST

감탄만 나오넹

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.24 21:40
BEST

기차 박물관이네

nameisgo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 21:40
BEST

저분거 작품하나 받으려면 전셰계 철덕들을 이기고 받아야 하는거 아니여... 어이쿠.

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.24 21:42
BEST

처음 앞부분 볼 때는 우와 저 아저씨 돈 많네 ㅋㅋ 이러다가 직접 만들었다는 부분부터 네? 네? 네에? 하고 믿기지않는 표정이 사라지질 않음 ㅋㅋㅋㅋ. 그나저나 굉장한 금손에 고수분이셨네 ㄷㄷㄷ

피곤한한니발. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 21:44
BEST

금형으로 찍어서는 따라가기 힘든 진짜 예술의 경지

윌리엄 홀시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 21:45
BEST

모형 수집->그럴 수 있음 내가 만듦->어케함? ㅋㅋㅋ 대박이다

도리포 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.24 21:45
도리포

모형 분야는 레벨이 오르면 자작에 도달하게 된다더라.

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.24 22:01
도리포

부자신가보다 했는데 다 본인 수제였고 ㅋㅋ

왜이러는걸까요 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.24 22:38

저기 잇는거만 몇 억하는거 아니여 ㄷㄷ

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.24 21:45
BEST

전세계에 있는 철덕들 잡아다 저기 대려가면 절반이상은 심정지오겠다

죄수번호6742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 21:47
죄수번호6742

이 무슨 예루살렘 살아 돌아오는것도 힘든데 성지라서 가봐야함

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.24 21:52

그 와중에 아내분 ㅋㅋㅋ

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.24 21:47

와 대단하다 ㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.24 21:48

아름다워... ㅠㅠ

이누가미 소라🥐🐻 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 21:50

엄청 많이 모았네~ 하다가 만들었다는거에서 ????????????????????????? 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.24 21:52

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.24 21:55

수집 목록도 목록이지만, 저걸 유지할 수 있는 부동산 유지 능력.........리스펙트!

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.24 21:57

와이프 반응이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋ

투덕 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.06.24 22:28

대단한장인이시다

노가리칩 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.24 23:32
위로가기
_azalin | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 19:01
낄랄롤릴 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 19:01
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 19:01
PROVIDENCE404 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:01
매실맥주 | 추천 24 | 조회 1999 | 날짜 19:01
주0일제 참나무를국회로 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 19:01
majinsaga | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 19:01
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 19:01
슈텐바이첼 | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 19:01
메시아 | 추천 11 | 조회 212 | 날짜 19:01
ideality | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 19:00
루리웹-7131422467 | 추천 130 | 조회 15790 | 날짜 19:00
공산주의 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:00
岸みゆ | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 19:00
Meisterschale | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 19:00
st_freedom | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 19:00
적방편이 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 19:00
루리웹-2904090416 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 18:59
dhkroffj | 추천 145 | 조회 14082 | 날짜 18:59
귀찮아요 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 18:59
샐맨불도마뱀 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 18:59
Mati | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 18:59
Gf staff | 추천 12 | 조회 1435 | 날짜 18:59
🐱야옹야옹🐱 | 추천 26 | 조회 2192 | 날짜 18:59
아쿠시즈교 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 18:59
칼라이트 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 18:59
별들사이를 걷는거인 | 추천 26 | 조회 6087 | 날짜 18:59
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 18:59

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST