본문

[게임] 블루아카) 대결전 때문에 블아 망하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 5748 댓글수 26 프로필펼치기

BEST

이녀석, 어째서 "네"로 운을 띄우지 않는거지? 노력이 가상해서 12,000청휘석을 주려고 했지만, 괘씸해서 12,000 청휘석만큼 연장점검을 들어가겠다.
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 22:13
BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.24 22:13
BEST
근데 진지하게 대결전이 문제가 많은 편임? 난 몰아서 할 수 있어서 좋던데
포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.24 22:15
BEST
용하형 또속냐 ㅋㅋㅋㅋ
실종홀리데이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.24 22:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.24 22:13
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 22:16
BEST
플레찍 하고 끝낼 사람이나 그 아래 티어 사람들은 한번만 돌리고 풀소탕 돌릴 수 있으니 갓겜인데 악귀들은 고점작×3이라서 빡셈
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 22:17

캬 ㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.24 22:12
BEST

용하형 또속냐 ㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.24 22:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.24 22:13
BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.24 22:13
BEST

이녀석, 어째서 "네"로 운을 띄우지 않는거지? 노력이 가상해서 12,000청휘석을 주려고 했지만, 괘씸해서 12,000 청휘석만큼 연장점검을 들어가겠다.

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 22:13
BEST
Esper Q.LEE

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 22:16
Esper Q.LEE

물론 점검이 끝나면 600돌만 던지고 입싹닫을 것이다

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.24 22:16

크으 명문

pkjchpak | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 22:14
BEST

근데 진지하게 대결전이 문제가 많은 편임? 난 몰아서 할 수 있어서 좋던데

포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.24 22:15
포근한섬유탈취제

총력전 보다 훨씬 좋아하는 편임 한번만 해도 딸깍 할수 있고 얼마나 좋은데

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.24 22:17
BEST
포근한섬유탈취제

플레찍 하고 끝낼 사람이나 그 아래 티어 사람들은 한번만 돌리고 풀소탕 돌릴 수 있으니 갓겜인데 악귀들은 고점작×3이라서 빡셈

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 22:17
포근한섬유탈취제

굳이 귀찮은 점을 찾으라면, 편성 짜는거? 근데 난 어차피 공략 사이트 보고 따라하는 무과금이라 못 느낌

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.24 22:19
포근한섬유탈취제

기갱한다고 리트 노가다를 세번 해야하는 거를 생각하면 빡치긴 함

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.24 22:22
포근한섬유탈취제

뉴비 입장에서는 현재 총력전 코인으로 캐릭터 엘리그마 구매해야 되서 BD랑 기술노트 못 구매하는데 대결전 캐릭터 엘리그마 교환풀이 별로라 다 스킬작에 돌릴 수 있어서 좋다고 생각하고 있음.

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.24 22:22
포근한섬유탈취제

익스트림 골딱 선생이면 별 느낌 없는데 기갱 플레 선생이면 지옥이지ㅋㅋ

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.24 22:24
포근한섬유탈취제

그냥 기존보스 방어속성만 바꿔서 3개낸거라 말이 있긴 함 개인적으로는 편의성 원탑이라 좋아

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.24 22:26
얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.24 22:16

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.24 22:16

기립박수!

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 22:16

청휘석은 돈과 관련된 거니까 당당하게 요구하기 좀 그렇고 대결전 할때마다 등수상관없이 기한없는 10연차티켓 24장을 주시죠

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.24 22:16

오히려 12000 청휘석을 줄 상황이면 얼마나.큰 잘못일지 상상도 안가

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.24 22:17

n행시 쌉고수네 ㄷㄷ

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 22:18

근데 고즈 할때마다 꼬접 마렵긴해

Xxaewon | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.24 22:18

용하모토:

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.24 22:19

딴건 몰라도 고즈는 ㅈ같음 안그래도 게임 자체를 이동이 극히 힘들게 만들어놓고 파티 전체가 이동 필수에 운빨요소가 너무 심해

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.24 22:19

대결전보다 챌린지 파인데 데카그라마톤 게부라때문에 너무 아프다고!

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 22:19
위로가기
전력승부다 아자! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:50
아비오도스의 아쎄이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:50
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:50
키넛 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:50
오리진.. | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:50
적방편이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:50
빠 킹 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:50
Campane11a | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 19:49
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:49
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 19:49
FU☆FU | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:49
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:49
범이진...^^ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:49
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 19:49
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:49
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:49
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 19:49
극각이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:49
aespaKarina | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 19:49
Esper Q.LEE | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:49
듐과제리 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:49
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:49
002700 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:49
린파나파나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:49
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:49
페도는 아님 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 19:48
브이슈퍼맨 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:48
살균수건 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST