본문

[유머] 한국 택배기사들 특징

profile_image
일시 추천 조회 17547 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
롯데는 예정시간이 기사님 퇴근시간인가봐
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.24 23:58
BEST
쿠팡 : 오늘 12시에서 21시 사이에 갈꺼에요...
디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.24 23:59
BEST
예정시간을 늦게 하는 것 = 진상들의 타겟이 되지 않도록 일부러 늦게 알려줌 이라는 현직 썰들을 몇번 보긴 했는데 제발 식품 배달할 때 그러진 않았으면... 또 얼마나 일찍 올지 모르니 쿠팡같은 새벽배송이 안되는 식품은 결국 기다리느라 집에만 있게 됨
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.25 00:02
BEST
한진택배는 저거 발송하면 어디 우주로 가버림 ㅋㅋㅋ워프해서 다른지역에서 나타남
루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.25 00:01
BEST
ㅈ데는 CJ가 인간으로 보일정도로 개같음
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.25 00:02
BEST
점유율은 CJ가 절반 먹어서 압도적이던데 왜 얘만 이렇게 큰거임
일론 머스크 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.06.25 00:00
BEST
↗데는 배송완료 찍어놓고 다음날 갖다주잖아
IlIlIlllIIIlIl | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.25 00:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.24 23:58
BEST

롯데는 예정시간이 기사님 퇴근시간인가봐

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.24 23:58
BEST

쿠팡 : 오늘 12시에서 21시 사이에 갈꺼에요...

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.24 23:59
디트리히폰베른

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 00:03
BEST

점유율은 CJ가 절반 먹어서 압도적이던데 왜 얘만 이렇게 큰거임

일론 머스크 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.06.25 00:00
일론 머스크

옐루우캡택배같은 2급택배사를 대한통운이 다 먹어치운 결과임

제석천 인드라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 00:06
일론 머스크

원래 대한통운이 컸고 거기다 다른 택배사랑 합치면서

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.25 00:06
제석천 인드라

옐로우캡;;

제석천 인드라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 00:07
일론 머스크

CJ가 대한통운을 합병했어

룰이왜? | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.25 00:10
BEST

한진택배는 저거 발송하면 어디 우주로 가버림 ㅋㅋㅋ워프해서 다른지역에서 나타남

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.25 00:01
BEST

예정시간을 늦게 하는 것 = 진상들의 타겟이 되지 않도록 일부러 늦게 알려줌 이라는 현직 썰들을 몇번 보긴 했는데 제발 식품 배달할 때 그러진 않았으면... 또 얼마나 일찍 올지 모르니 쿠팡같은 새벽배송이 안되는 식품은 결국 기다리느라 집에만 있게 됨

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.25 00:02
모리야스와코

그거 맞음 우리도 AS보내면 일주일안엔 완료되는데 혹시몰라서 3~4주 걸린다하는데 오래걸린다고 뭐라하다가 며칠안되서 AS맡긴거 도착했다고 전화하면 되게좋아함

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.25 00:06
모리야스와코

그냥 음식 배달도 다 똑같음 무조건 한시간임 ㅋㅋ

루리웹-8496614161 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.25 00:09
모리야스와코

어쩔수없음. 그렇다고 예상시간을 타이트하게 말해줘도 한두시간 일찍이나 늦게 줘도 마찬가지로 기다려야하잖나

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.25 00:15
BEST

ㅈ데는 CJ가 인간으로 보일정도로 개같음

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.25 00:02

우체국이 진짜 제일 빠름 ㅋㅋ

한번만핥아도될까요 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.25 00:03

울집은 대한통운 맨날 마지막 순으로 오다보니 밤에 옴

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 00:03
Lifeisgambling

루트가 마지막에 하고 퇴근하기 좋나 보다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.25 00:05

롯데택배 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 예정시간보다 빨리와 ㅋㅋㅋ

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.25 00:04
BEST

↗데는 배송완료 찍어놓고 다음날 갖다주잖아

IlIlIlllIIIlIl | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.25 00:05

일단 자기 지역 택배 기사를 잘 만나야 됨.... 참고를 내가 사는 곳은 CJ택배 기사가 제일 문제임

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.06.25 00:07

5분거리로 이사왔는데 다른 cj기사구역으로 바꼈는데 짜증남 일반 박스는 제시간에 오는데 아이스박스만 예상배송시간 보낸것보다 90~150분 빨리 두고감 그리고 2kg넘으면 무조건 계단 밑에둠 대기타서 보니까 던져도 안부서지는것만 문에다 던지던데 쉬벌놈

프로빵셔틀 | (IP보기클릭)37.19.***.*** | 24.06.25 00:07

난 롯데택배만 퇴근하면서 갖다 주더라......

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.25 00:09

우리동네 로젠은 양아치임 배송루트 마지막이라는데 안내예정같은거 저녁 8시 찍어놓고 시간 안된다고 다음날 온다고 해놓고 다음날도 안옴 ㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.06.25 00:09

실제로는 동네마다 기사마다 천차만별이다.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.25 00:10
아미

ㅇㅇ 진짜 좋은 택배 기사 있는 것도 복임 ㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.06.25 00:10

동네마다 케바케가 심하긴함 우리동네는 우체국이 제일 개판임

오르비스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.25 00:10

지역별 기사마다 케바케긴 한데 롯데랑 로젠 서비스가 좀 별루였음 특히 회사에서 택배 이용할 일 있을 땐

단파빵 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.06.25 00:12

경동택배 ......(출발) ......(지방 어드메) ......(같은 지방 어드메) ......(3일차 아침 같은 지방 어드메) ......(3일차 낮 도착) ㄹㅇ 출발문자도 도착문자도 없음

초보중의최고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 00:13
초보중의최고

어처구니 없을정도로 간략한 배송내역

초보중의최고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 00:15
초보중의최고

민기야...

오르비스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.25 00:16
오르비스

민기 35시간 근무

초보중의최고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 00:18

지역별 담당택배기사따라 복불복이 좀 있음

AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.25 00:14

택배는 우체국이 좋다

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.25 00:15

울동네 롯데는 밤 11시에 던져 주고 가던데 ㄷㄷ

거기누구없나? | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.25 00:16

롯데가 그래도 평 좋아졌네 ㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.25 00:17

로젠택배는 서비스 최악인 배송기사들만 모집하는 것 같더라.. 정상인 사람이 없어

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.06.25 00:24

로젠택배 ㄹㅇㅋㅋㅋ 나쁘다는건 결코 아닌데 배송과정에서 메세지 너무 자주보내 ㅋㅋㅋ

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.25 00:26

늦게오면 화내는 사람들이 있으니까 일부러 시간을 늦게 적는건 이해가 감.

SeinStierl | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.25 00:31
위로가기
봉황튀김 | 추천 41 | 조회 8440 | 날짜 20:15
왜사나 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:15
평온한마음 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:15
루리웹-6522008536 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 20:15
나오 | 추천 13 | 조회 1330 | 날짜 20:15
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:15
아쿠시즈교 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:15
M.O.M | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:15
candy pop | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 20:14
Medand | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:14
별들사이를 걷는거인 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 20:14
ᓀ‸ᓂ凸 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 20:14
쿠로가 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:14
펭귄부리귀엽 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:14
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:14
SNOW per | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 20:14
로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 20:14
이청자 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:14
Project Pt | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 20:14
昨日 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 20:14
인생 53퍼쯤망함 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:14
Stray_star | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 20:14
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 20:13
베ㄹr모드 | 추천 8 | 조회 428 | 날짜 20:13
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:13
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 20:13
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 20:13
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST