본문

[유머] 오이를 찍었을 뿐인데 화제가 된 트윗

profile_image
일시 추천 조회 12360 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개들은 원래 저런 컨셉플을 좋아함 걍 태생부터 WWE임 ㄹㅇㅋㅋ
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.25 21:59
BEST
사이가 안좋았으면 사진찍을 여유도 없음
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.06.25 21:58
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.25 22:01
BEST

강아지 레스링짤 나도 좋아해
멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:01
BEST
와 ㅈㄴ 아크로바틱한거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까나리먹고우웩우웩 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.25 22:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.25 21:58
BEST
민주주의가 아니라 니 민족의 피에 물어라! 또는 또 나의 힘이 필요한거 같은데?ㅋㅋㅋ 그러니 닥쳐! 너의 힘은 빌리지 않는다! 하는거 같다
비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.25 22:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.25 21:58
BEST

사이가 안좋았으면 사진찍을 여유도 없음

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.06.25 21:58
BEST

개들은 원래 저런 컨셉플을 좋아함 걍 태생부터 WWE임 ㄹㅇㅋㅋ

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.25 21:59

우리집애들도 저래 잘놀아

함선생 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.25 22:00

오이오이 마지카요

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 22:00

우왕 오이당~

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.25 22:00
BEST

민주주의가 아니라 니 민족의 피에 물어라! 또는 또 나의 힘이 필요한거 같은데?ㅋㅋㅋ 그러니 닥쳐! 너의 힘은 빌리지 않는다! 하는거 같다

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.25 22:01
BEST

강아지 레스링짤 나도 좋아해

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:01
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.25 22:01
BEST
녹차양갱이

와 ㅈㄴ 아크로바틱한거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까나리먹고우웩우웩 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.25 22:04
녹차양갱이

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.25 22:04
녹차양갱이

칫!..놓치지 않는다!!

하자있는망케를 하자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.25 22:06

도꺠비 방망이 같이 생긴건 여주인가?

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.25 22:03

진짜 역동적이게 잘 찍었다

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.25 22:04
Maximo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:05
Maximo

묘하게 볼때마다 이짤 생각남ㅋㅋ

소괴물 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.25 22:15

급 훈훈 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.25 22:08

거의 티라노사우르스인데 ㅋㅋㅋ

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.25 22:15

사이 좋은거 맞는거지?

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 22:27
위로가기
환자유게이 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.06.28
시노팡 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.06.28
잉여고기 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.28
병장리아무 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.28
중복의장인 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 2024.06.28
잉쿤. | 추천 72 | 조회 9141 | 날짜 2024.06.28
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.06.28
깔깔외국유머 | 추천 27 | 조회 6155 | 날짜 2024.06.28
제로・무라사메 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.06.28
괴도 라팡 | 추천 30 | 조회 3760 | 날짜 2024.06.28
소는 내가키운다 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.06.28
BoomFire | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 2024.06.28
전국치즈협회장 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 2024.06.28
Kaiserreich | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.06.28
Exhentai | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.28
루나이트 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 2024.06.28
달팽이찜 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 2024.06.28
위 쳐 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 2024.06.28
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.06.28
메스가키 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.06.28
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.28
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.06.28
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.06.28
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.28
게이샤는 풀시티 | 추천 5 | 조회 287 | 날짜 2024.06.28
루리웹-5633440298 | 추천 56 | 조회 8851 | 날짜 2024.06.28
루리웹-5422515862 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.28
깔깔외국유머 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 2024.06.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST