본문

[유머] KBO) ??? "한국 야구팬들아, 나에겐 소원이 있다."

일시 추천 조회 9425 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
원숭이 손: 알겠다(사직에 핵을 터트리며)
키타자와 시호 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.25 22:11
BEST
그리고 야구는 돔구장에서
13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.06.25 22:11
BEST
니 뜻대로 되긴 됐는데 미치고 -> 설치고 -> 혈압 올라서 -> 뒷골 잡고 사망
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.25 22:11
BEST
뭐에요 돔 어디갔어여???
DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.25 22:10
BEST
나는 이제 롯데요, 세상의 파괴자이어다
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 22:11
BEST
원숭이손 : 알겠다! (고척 둠구장을 지어줌)
간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.25 22:12
BEST
열돔 : 돔은 돔임
브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.25 22:12
BEST

뭐에요 돔 어디갔어여???

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.25 22:10
BEST
DR.MAKO

열돔 : 돔은 돔임

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.25 22:12
DR.MAKO

열돔: 한국인들이 돔을 원한다 해서 제가 왔답니당

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.06.25 22:14
BEST

그리고 야구는 돔구장에서

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.06.25 22:11
BEST
13번째닉네임

원숭이손 : 알겠다! (고척 둠구장을 지어줌)

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.25 22:12
간첩가족아냐

시발

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.06.25 22:12

돔 두 개만 저 지어라

kasadadeq | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.06.25 22:11

너희를 미치게 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

이리얍 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.06.25 22:11
BEST

니 뜻대로 되긴 됐는데 미치고 -> 설치고 -> 혈압 올라서 -> 뒷골 잡고 사망

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.25 22:11
BEST

원숭이 손: 알겠다(사직에 핵을 터트리며)

키타자와 시호 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.25 22:11
BEST

나는 이제 롯데요, 세상의 파괴자이어다

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 22:11

이 분위기면 돔구장 하나 둘정도는 될것 같다 그거구나!

엘카리안 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.25 22:11

이렇게 미치고 싶지는 않았다고!

rnrth40 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 22:11

돔구장이라는게 사람들 홧병올라서 튀어나온 열돔이었나

backtomore | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.25 22:12

"나는 너희를 웃기고 싶은게 아니다. 나는 너희를 미치게 하고싶다."

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.06.25 22:12

14:1 >> 14:15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.25 22:12

기아 팬들을...바친다

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.25 22:14

지금 미칠거같다 ㄹㅇ

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.25 22:14
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.25 22:35
위로가기
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 00:35
STAR ELEMENTS | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 00:35
레이첼 우르술라 | 추천 63 | 조회 2520 | 날짜 00:35
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 205 | 날짜 00:35
LigeLige | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 00:35
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 00:34
연방의하얀빅가슴 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 00:34
남던 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:34
산마티노 | 추천 8 | 조회 63 | 날짜 00:34
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 45 | 조회 2477 | 날짜 00:34
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:34
만화그리는 핫산 | 추천 35 | 조회 8966 | 날짜 00:34
데빌쿠우회장™ | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 00:34
루리웹-7245276970 | 추천 5 | 조회 158 | 날짜 00:34
Liz💄 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:34
안해시ㅂ | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 00:34
카이 한 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:34
키비테 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 00:34
루리웹-8514721844 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 00:33
AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 172 | 날짜 00:33
루리웹-깡통555 | 추천 29 | 조회 3924 | 날짜 00:33
피자빵은내것 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:33
책중독자改 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:33
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:33
AKS11723 | 추천 106 | 조회 8588 | 날짜 00:33
】몽쉘【 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:33
루리웹-4429802377 | 추천 58 | 조회 11681 | 날짜 00:32
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:32

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST