본문

[인방] 야구) 버튜버) ??? : 이게 뭔 승부조작이야

일시 추천 조회 9838 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
역시 야구팬 드립은 찰져....ㅋㅋㅋㅋ
C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.25 22:18
BEST
애도 죽을맛일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.25 22:17
BEST
야구팬들은 행복한 사람은 없고 늘 화난 사람만 보임
케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 22:20
BEST
아이고 찰지다
불슨 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.25 22:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
린드4 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.25 22:18
BEST
누구냐 가서 구독한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:19
BEST
사이다누나 기아팬임?
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.25 22:20
BEST

애도 죽을맛일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.25 22:17
BEST

아이고 찰지다

불슨 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.25 22:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

린드4 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.25 22:18
BEST

역시 야구팬 드립은 찰져....ㅋㅋㅋㅋ

C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.25 22:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리얍 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.06.25 22:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누군데 이렇게 찰져

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.06.25 22:19

딱 내 심정이네 그냥 오늘 경기 지고 해체하자

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.25 22:19
원자력장판

야구팬들 말만 들으면 한경기당 한팀씩 해체하잖앜ㅋㅋ

NutXcracker | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.06.25 22:32

아따 찰지다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.25 22:19

사이다 얘 정신 나가있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aestivalis | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.06.25 22:19

평범한 야구팬이구만

한프런트 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.25 22:19
BEST

누구냐 가서 구독한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:19

그냥 ㅈ같이 못한거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.06.25 22:19

욕 찰지게 감기는걸 보니 찐 야구팬이네

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.25 22:19

야구팬이 참 쉽지가 않아

AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.25 22:20
BEST

야구팬들은 행복한 사람은 없고 늘 화난 사람만 보임

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 22:20

개잘패네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.06.25 22:20

얘 경기 초반엔 어떤 반응이었을려낰ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.25 22:20

조잣 조작

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 22:20
BEST

사이다누나 기아팬임?

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.25 22:20
시시로 보탄

ㅇㅇ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.25 22:20
안해시ㅂ

바로 구독박으러간다

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.25 22:22

팀이 망하면 팬들폼이 올라간디ㅡ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.25 22:20

돌겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※3×&@♥★ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.25 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:21

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wjd1750 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.25 22:21

기..기아 팬들은 다 이상한거 같아요...(소신발언)

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.25 22:22
㈜ 기륜㉿

많이 안져봐서 그래... 매번 지는 팀팬은 이기면 좋은거야..

이상한 | (IP보기클릭)60.71.***.*** | 24.06.25 22:34

개빡친 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.25 22:22

진짜 빡쳤다 ....

트리바알 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.25 22:23

이새끼들이 프로인게 시발 조작이라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.25 22:24
얼리씨 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.25 22:25

빡친거보니 기아팬이군

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.25 22:27

내가 아프리카는 안보는데 이거 보고 반응 궁금해서 들어갔다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.25 22:28

이 새끼들이 프로인게 조작이에요 ㅆㅂ 그게 조작이라구여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.25 22:32

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.25 22:32

한잔 하셨겠는걸

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.25 22:35
위로가기
피자빵은내것 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:33
책중독자改 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:33
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:33
AKS11723 | 추천 106 | 조회 8547 | 날짜 00:33
】몽쉘【 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:33
루리웹-4429802377 | 추천 58 | 조회 11638 | 날짜 00:32
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:32
짭제비와토끼 | 추천 62 | 조회 4475 | 날짜 00:32
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 00:32
히카姉 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:32
라스트리스 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 184 | 날짜 00:32
人權剝奪 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 00:32
깨알글씨 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:31
ScarIet | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:31
츠루마키 카즈야 | 추천 32 | 조회 3628 | 날짜 00:31
토키도사야 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:31
루리웹-9853299938 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 00:30
루리웹-2000256153 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:30
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 00:30
루리웹-6054598688 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:30
찌찌참마도 | 추천 68 | 조회 14603 | 날짜 00:30
만화그리는 핫산 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 00:30
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:29
초콜릿피쉬가이 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 00:29
나혼자싼다  | 추천 16 | 조회 5927 | 날짜 00:29
사쿠요 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 00:28
이이자식이 | 추천 18 | 조회 2349 | 날짜 00:28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST