본문

[유머] 오늘 KBO 경기에서 나온 진기록

profile_image
일시 추천 조회 9116 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
최장시간이 중허냐 세계기록 13점차 역전승이 코앞이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.06.25 23:07
BEST
퍼팩트 될 뻔한게 범부가 될 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.25 23:08
BEST
완봉승이 묻혀버리는 하루라는걸로 그냥 모든 설명이 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름가르트 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.25 23:09
BEST
세계기록에 한만두는 있지만 13점 역전은....
루리웹-2815419605 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.25 23:09
BEST
완봉은 꽤 흔함 퍼펙트 할뻔한 완봉승이라 희소성 있는거지
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.25 23:10
BEST
퍼펙트 까비 완봉승 역전 끝내기 시즌중 대체선수 첫 등판 무실점투 승 돌아온 국산 에이스 승 이 다 뭐냐 여긴 트리니티 실험장이다
루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.25 23:10
BEST
퍼펙트게임: 메이저에서는 1년에 잘하면 2번도 나옴 한만두: 메이저에 딱 한 번 나온 경기 13점차 역전: 메이저도 하지 못한 역대급 기록
수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.25 23:11

무박2일은 좀 힘드려나

별빛속이슬 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.06.25 23:07
BEST

최장시간이 중허냐 세계기록 13점차 역전승이 코앞이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.06.25 23:07
BEST
죄수번호출가

세계기록에 한만두는 있지만 13점 역전은....

루리웹-2815419605 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.25 23:09
BEST
루리웹-2815419605

퍼펙트게임: 메이저에서는 1년에 잘하면 2번도 나옴 한만두: 메이저에 딱 한 번 나온 경기 13점차 역전: 메이저도 하지 못한 역대급 기록

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.25 23:11
BEST

퍼팩트 될 뻔한게 범부가 될 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.25 23:08

자정전에는 끝 나려나 ㅋ

joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.25 23:09
BEST

완봉승이 묻혀버리는 하루라는걸로 그냥 모든 설명이 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름가르트 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.25 23:09
BEST
이름가르트

완봉은 꽤 흔함 퍼펙트 할뻔한 완봉승이라 희소성 있는거지

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.25 23:10
루리웹-6254902917

1안타 무사사구 완봉이 노히트보다 적을걸.. 심지어 안타는 맞았지만, 27타자로 끝인 거면, 단순 희소성으로는 퍼펙트 못지 않은 기록.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.25 23:19

롯데 선발이 말아먹더니 타자들 ㄱ같이 따라잡았네 ㅋㅋㅋㅋ

주말노숙자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.25 23:09
BEST

퍼펙트 까비 완봉승 역전 끝내기 시즌중 대체선수 첫 등판 무실점투 승 돌아온 국산 에이스 승 이 다 뭐냐 여긴 트리니티 실험장이다

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.25 23:10

올 시즌 최장 경기가 엘롯라시코 4시간 55분인데 넘어가나.

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.25 23:14

11시까지 야구할줄이야 ㅋㅋㅋ

GFYS | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.25 23:15

롯기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.25 23:19
위로가기
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 02:34
루리웹-6942682108 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:33
다이나믹제네럴가디언 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 02:33
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:33
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:33
게임매니야 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:32
Cortana | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 02:32
루리웹-죄수번호1 | 추천 14 | 조회 1095 | 날짜 02:31
네코리아🥞 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 02:31
Cortana | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:30
츠쿠요미 시라베 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 02:30
메이めい | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 02:30
흑묘 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:29
라피타스 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 02:29
현자 로벨리아 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 02:29
루리웹-9618843361 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 02:29
AUGUST_ | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 02:29
리버티시티경찰국 | 추천 11 | 조회 1109 | 날짜 02:28
HOTOMARI | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 02:28
우웨웨웽 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 02:28
섬광의 하사웨이 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 02:28
용들의왕 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:28
mapaz | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:28
여 월 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:28
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 02:27
국대생 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 02:27
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 02:27
메시아 | 추천 11 | 조회 178 | 날짜 02:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST