본문

[인방] 인방) 야구) 직관 간 분들 가성비 개 쩌는 경기네요

profile_image
일시 추천 조회 12123 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
13점 역전이면 이건 진게 아닐까요
스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.25 23:58
BEST
안졌어 시발 무승부야
아이네린나 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.25 23:57
BEST
선생님 소소한 선물좀 보낼까 하는데 주소좀 쪽지로 주시겠어요
아이네린나 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.25 23:58
BEST
이 인간 도발기를 추가로 넣고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.25 23:58
BEST
진건 아니야 진것만큼 털려서 그렇지...
ashiwood | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.25 23:58
BEST
전날 술마신 투수한테 점수 잔뜩 따놓고서고 동점으로 끝났으면 진거로 봐도 되지 않을까
헤엄치는용 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.25 23:59
BEST
가성비가 좋은게 아니라 양팀팬 가열비가 디지는거임
새끈한버터 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.06.25 23:58
BEST

안졌어 시발 무승부야

아이네린나 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.25 23:57
BEST 아이네린나

13점 역전이면 이건 진게 아닐까요

스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.25 23:58
BEST
스텔LIVE

선생님 소소한 선물좀 보낼까 하는데 주소좀 쪽지로 주시겠어요

아이네린나 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.25 23:58
BEST
스텔LIVE

이 인간 도발기를 추가로 넣고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.25 23:58
아이네린나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.25 23:59
아이네린나

13점 먹힌건 진거야...

Grakod | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 23:59
BEST
아이네린나

전날 술마신 투수한테 점수 잔뜩 따놓고서고 동점으로 끝났으면 진거로 봐도 되지 않을까

헤엄치는용 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.25 23:59
스텔LIVE

아니 역전이 안됐다고... 추격만 한거지...

리자르토 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.06.25 23:59
아이네린나

선생님 현실을 받아들이세요 13점 차를 그대로 꼴아박았으면 우린 그걸 졌다고 불러요

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.25 23:59
아이네린나

개인차가 있겠지만 직관 가서 보는거면 무승부보다 차라리 지는게 낫더라 지면 쌍욕이라도하지 무승부면 이도저도 아니라 더 피곤함

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.26 00:00
리자르토

역전 했다가 재 동점 된 거지

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.26 00:01
스텔LIVE

너 어디사냐

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.06.26 00:01
아이네린나

스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.26 00:02
아이네린나

숨만 쉬어도 이길 경기가 무승부로 끝났으면 진 거 아님?

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 00:02
BEST

진건 아니야 진것만큼 털려서 그렇지...

ashiwood | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.25 23:58

이분 반응이 찰지네...ㅋㅋ

C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.25 23:58
BEST

가성비가 좋은게 아니라 양팀팬 가열비가 디지는거임

새끈한버터 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.06.25 23:58

야 무승부다 진거 아니다

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.25 23:59

야구장에 갇힌거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청태이프 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.25 23:59
청태이프

이 말 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.25 23:59
청태이프

탈출 성공? ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.26 00:01

가성비(원하지 않은)

site: | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.25 23:59

간식이 저녁이 되고 저녁이 야식이 되는 시간

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.25 23:59

시발 무승부라고 안젔다고

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.25 23:59

말하는거 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.25 23:59

잠실경기보다 2배이상 봤잖아 한잔해

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.25 23:59

비긴건데;

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.25 23:59

13점 차이가 뒤집혔는데 이정도면 사실상 패배 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.25 23:59
THEHYPE

13점을 뒤집는 그 개고생을 해 놓고 다시 꼴랑 1점 더 줘서 무승부 된 것도 사실 좀 ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.26 00:03

저걸 직관으로본 팬들이 불쌍하다

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 23:59

옆에서 보는 저희는 행복합니다 ㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.25 23:59

무승부다 시불장아

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.26 00:00

뭌ㅋㅋ 승ㅋㅋㅋ붘ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코양념치킨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.26 00:00

지는것보다 못한 무승부였지 ㅋㅋㅋ

죄수번호1725377 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 00:02

...여기서 장작의 왕이?

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.26 00:03

한화를 본받으세요 나~는 행복합니다

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.26 00:03
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 213 | 날짜 00:35
LigeLige | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 00:35
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 00:34
연방의하얀빅가슴 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 00:34
남던 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:34
산마티노 | 추천 8 | 조회 65 | 날짜 00:34
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 45 | 조회 2545 | 날짜 00:34
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:34
만화그리는 핫산 | 추천 35 | 조회 9072 | 날짜 00:34
데빌쿠우회장™ | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 00:34
루리웹-7245276970 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 00:34
Liz💄 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:34
안해시ㅂ | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 00:34
카이 한 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:34
키비테 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 00:34
루리웹-8514721844 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 00:33
AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 180 | 날짜 00:33
루리웹-깡통555 | 추천 31 | 조회 4041 | 날짜 00:33
피자빵은내것 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:33
책중독자改 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:33
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:33
AKS11723 | 추천 107 | 조회 8770 | 날짜 00:33
】몽쉘【 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:33
루리웹-4429802377 | 추천 58 | 조회 11901 | 날짜 00:32
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:32
짭제비와토끼 | 추천 62 | 조회 4541 | 날짜 00:32
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 00:32
히카姉 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:32

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST