본문

[게임] 엘든링] 결국 DLC에도 등장하고만 날먹사기무기;;

profile_image
일시 추천 조회 11683 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
지구를 얕보지마라 판타지!
고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.26 14:08
BEST
메스메르 시발 니가 그렇게쎄?
()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 14:08
BEST
아닛 여긴 그림자성이 아니라 접목이네 집이잖아!
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.26 14:09
BEST

으아아 죽고싶지않아
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.26 14:10
BEST

이게 씻팔 머글의 지팡이(?)다
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.26 14:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.06.26 14:08
BEST
진정한 불을 보여주마
초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.06.26 14:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.06.26 14:08
BEST

지구를 얕보지마라 판타지!

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.26 14:08
BEST

메스메르 시발 니가 그렇게쎄?

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 14:08
BEST

이게 씻팔 머글의 지팡이(?)다

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.26 14:08
노벨프로젝트

어둠변질 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 14:19
BEST

아닛 여긴 그림자성이 아니라 접목이네 집이잖아!

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.26 14:09
칼리제

괜찮아 오늘 틈새의 땅 싹 다 밀고 석유 뽑을꺼야

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 14:21
BEST

진정한 불을 보여주마

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.06.26 14:09

어렵다면 화력이 모자란건 아닌지 생각해보자

혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 14:10

왜 혼자 에이스컴뱃 하고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.26 14:10
BEST

으아아 죽고싶지않아

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.26 14:10

계속 뒤지다가 저거 한번 해보면 재밌긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.26 14:10

압도적인 과학력

BU_World | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.26 14:10

민주주의 맛 좀 볼래?

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 14:10

모드 이름 뭐야

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.26 14:11

근데 난이도가 너무 역겹다 보니까 저런 모드 한번 깔면 진짜 속시원하긴 하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.06.26 14:11

답은 탑-건이다

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.26 14:11

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.26 14:13

엘데의 왕(퓨처오버테크놀로기)

츠오2 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.06.26 14:14

슈퍼민주주의 앞에선 그림자가 뭔데 시밤쾅!

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 14:14

옆동네 AC 안끌고 온게 다행일 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8BitDragon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 14:14
8BitDragon

마술쟁이 활쟁이들 대가리에 들어가는 대전차미사일과 개틀링건

토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 14:23

화이트 글린트 맛 좀 볼래?

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 14:15

뭐야 그림자의 땅에서 석유 발견됨?

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.26 14:15

메탈비룡 ㄷㄷ;

아르하나즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 14:17

출동 미군맨

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.26 14:17

틈세의땅에도 기름나오나보네

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.26 14:19

시발 데미갓이 뭐냐!!! 여긴 민주주의 전파다!!

루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.06.26 14:19

이게 불이다 새끼야!

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.26 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저거 모드써도 벤같은거 안당하나보네 그냥 업적같은거만 안꺠지는건가?

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.26 14:21
루리웹-5044327416

런쳐인가 프로그램으로 따로켜야되는가 할거임. 모드 쓴 세이브로 접속하면 벤된다는거같아서 세이브도 백업해둬야하고

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 14:23
루리웹-5044327416

EAC 끄고 오프라인 모드

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.26 14:30

개웃기네 ㅋㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.06.26 14:27
루리웹-3435247550 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 14:43
위로가기
이도현 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:07
초고속즉시강등머신 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 09:07
lIllIl | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:07
크로마티 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:07
닉네임 생각안남 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 09:06
루리웹一 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 09:06
코로로코 | 추천 45 | 조회 4895 | 날짜 09:06
새로시작하는마음 | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 09:06
벵야 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 09:06
금각사지성탑 | 추천 12 | 조회 1086 | 날짜 09:05
로아아라 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 09:05
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:05
원신빼고태그붙임 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 09:05
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 09:05
앙베인띠 | 추천 5 | 조회 342 | 날짜 09:05
자캐애니제작회 | 추천 32 | 조회 5067 | 날짜 09:05
비타민오소리 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 09:04
루리웹-8514721844 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 09:04
여캐팬티탐구자 | 추천 6 | 조회 216 | 날짜 09:04
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 09:04
루니카™ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 09:03
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 09:03
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:03
스피드왜놈 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 09:03
지정생존자 | 추천 47 | 조회 7319 | 날짜 09:03
지져스님 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 09:03
조아요! | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 09:03
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 09:03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST