본문

[유머] 기자의 의도와 실제 사진이 정반대라서 유명한 사진

profile_image
일시 추천 조회 16452 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
빵 다 뒤졌다 ㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 14:34
BEST
사진사의 본능이 잘 찍은 사진을 선택해버림
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.26 14:37
BEST
기자가 바보도 아니고 사진 수백장중에 고르고 골라 낸거일텐데 왜지 대체 ㅋㅋ
루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 14:36
BEST
혀가 모든걸 표현했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.26 14:36
BEST
밑 사진만 봐서 몰랐는데 윗 사진도 장난아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.26 14:37
BEST
군침이 싺~
Math리카 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.06.26 14:34
BEST
애들 부모를 노린거면 오히려 효과적일지도? 애 부모는 애들이 좋아하던 싫어하던 몸에 좋은거 먹여야한다는 입장이니까.
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.26 14:37
BEST

빵 다 뒤졌다 ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 14:34
BEST

군침이 싺~

Math리카 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.06.26 14:34

볼살 통통해서

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.26 14:35
BEST

혀가 모든걸 표현했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.26 14:36
BEST

기자가 바보도 아니고 사진 수백장중에 고르고 골라 낸거일텐데 왜지 대체 ㅋㅋ

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 14:36
BEST
루루팡 루루얍

사진사의 본능이 잘 찍은 사진을 선택해버림

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.26 14:37
루루팡 루루얍

일부러 모순되게 어그로 끌어서 조회수 더 달달하게 뽑아먹으려는 생각이었을듯. 지금도 거론될 정도라면 대 성공한거지 ㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.26 14:38
루루팡 루루얍

의외로 기자가 데스크의 지시-파업나쁘다고 기사 뽑으란거에 킹받아서 일부러 기사와 대치되는 사진을 고른걸수도 있지

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.26 14:45
루루팡 루루얍

조회수가 돈이라그럼. 몰라서그랬을 리가. 제목이랑 사진고르는건 회사마다 다르지만 내가아는 회사들은 이름 거는 작성자들 도 아니고 부장 차장급이 고름

루리웹-6641422127 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.06.26 15:05

ㅋㅋㅋㅋ쩝쩝

어기야디어짜 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.26 14:36

몇번을 봐도 명짤이다

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.26 14:36

맛없게 먹는 애들 골라서 찍지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.26 14:36
BEST

애들 부모를 노린거면 오히려 효과적일지도? 애 부모는 애들이 좋아하던 싫어하던 몸에 좋은거 먹여야한다는 입장이니까.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.26 14:37

밥이 없으면 빵을 먹으면 되잖아요 빵을 먹으면 스트로베리 라떼도 있어야 하잖아요 존1나 맛있잖아요

사회적겨드랑이트월킹 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.26 14:37

저 사진 다음부터 얼굴은 빼고 찍는 게 관례가 됐다며? ㅋ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.06.26 14:37
BEST

밑 사진만 봐서 몰랐는데 윗 사진도 장난아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.26 14:37
구름사장

키야 이 맛에 학교오지 ㅎㅎ 하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 14:38

앞으로도 십년은 더 회자될 짤임 ㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 다 디졌다

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.26 14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.26 14:38

어정쩡한 밥보단 우유빵조합이 씹압살하긴해 ㅋㅋㅋ

루리웹-6113465147 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.26 14:39

실제로 애들은 급식먹다가 저렇게 빵식 먹는거 하루이틀은 진짜 좋아함 ㅋㅋ

YouHo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 14:40

참고로 파업 이유는 폐질환을 유발하는 조리흄을 완화시키기 위한 환풍장치를 달아달라는 상식적 요구 때문이었음

유동닉사학도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 14:42

버리기 아까운 사진이긴하지 ㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.26 14:44

웰빙의 시대에서는 싼맛이 자극적이고 맛있는 맛이 되버리는 바람에 ㅋㅋㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.26 14:46

보도관제 당하고 있다는 의미로 돌린걸지도.ㅋㅋ

kyrix | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 14:55
위로가기
지정생존자 | 추천 51 | 조회 7824 | 날짜 09:03
지져스님 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 09:03
조아요! | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 09:03
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 09:03
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 09:02
93년생수원원천동879김현준 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 09:02
2596 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 09:02
도미튀김 | 추천 66 | 조회 14178 | 날짜 09:01
철인87호 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 09:00
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 09:00
루리웹-1199287063 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 09:00
글리아틸린 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 09:00
루리웹-8463129948 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 09:00
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 09:00
루리웹-5413857777 | 추천 27 | 조회 11882 | 날짜 08:59
로앙군 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 08:59
루리웹-1355050795 | 추천 73 | 조회 12350 | 날짜 08:59
칸유대위 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 08:59
트리니티 방송부 | 추천 4 | 조회 250 | 날짜 08:59
Plant11 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 08:59
루리웹-7131422467 | 추천 91 | 조회 11725 | 날짜 08:59
도미튀김 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 08:59
La+Darknesss | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 08:59
고장공 | 추천 60 | 조회 13082 | 날짜 08:59
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 08:58
김전일 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 08:58
호망이 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 08:58
루리웹-82736389291 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 08:58

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST