본문

[유머] 제자에게 "자기...사랑해..나의여신님" 표현 논란에 교총회장 "제자 격려한것"

profile_image
일시 추천 조회 11924 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정말 제자 격려였으면 남녀 상관없이 다른 모든 학생도 저러한 내용을 편지 받았으면 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자요 나의 왕자님~ 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.27 10:02
BEST
머리통을 쪼개버려야 하는데 격려같은 소리하고 있네
iØRI♥ | (IP보기클릭)2.56.***.*** | 24.06.27 10:02
BEST
ㅅㅂ이걸 변명이랍시고ㅋㅋㅋㅋ
네레바린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 10:02
BEST

대충 서방님 같은거구만
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.27 10:07
BEST
경징계처분????
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.06.27 10:01
BEST
잠 안자서 물의를 일으킨 오죠사마 처럼?
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.27 10:06
BEST
인간이 정말 성가신 동물임... 제 꼬라지는 모르고 어린 애한테 발정이 났는데 그걸 사랑으로 포장을 하니 ....
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 10:03
BEST

경징계처분????

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.06.27 10:01
BEST

ㅅㅂ이걸 변명이랍시고ㅋㅋㅋㅋ

네레바린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 10:02
BEST

머리통을 쪼개버려야 하는데 격려같은 소리하고 있네

iØRI♥ | (IP보기클릭)2.56.***.*** | 24.06.27 10:02
BEST

정말 제자 격려였으면 남녀 상관없이 다른 모든 학생도 저러한 내용을 편지 받았으면 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자요 나의 왕자님~ 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.27 10:02
BEST
이웃집어르신

잠 안자서 물의를 일으킨 오죠사마 처럼?

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.27 10:06
이웃집어르신

야레야레~

내가패도는아닌데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 10:07
이웃집어르신

야레야레 못 말리는 왕자님

venom_k | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.27 10:12

어우

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.27 10:02

길가다 똥 본거 같은 기분이다 괜히 봤다

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 10:02
BEST

인간이 정말 성가신 동물임... 제 꼬라지는 모르고 어린 애한테 발정이 났는데 그걸 사랑으로 포장을 하니 ....

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 10:03

지금 공부하지 않으면 난 지금 춤으루 출거예요~

getup112 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.27 10:04

저런놈들이 바로 오늘날 스윗 한 그분들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.27 10:06
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.27 10:06
BEST

대충 서방님 같은거구만

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.27 10:07
오사마 빈 라덴

어우 진짜 이런짤볼때마다 나의 페도력은 아무것도 아닌걸느낀다 로리망가만 보는 나도 죄책감때문에 의사랑 상담중인데, 저 발정난것들은 거리낌이라는게 없어 ㅡㅡ..

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.27 10:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다

kinian | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 10:07

미 친 페도 새 끼

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.27 10:09

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5252믿고있었다구 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.27 10:10
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.27 10:11

어우 미친 개역겹네 ㅋㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.06.27 10:15

깜빵가야될 수준인거같은데

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.27 10:17

진짜 사람이 그리 없냐? 응?

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.27 10:17

야레야레

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.27 10:25

오 나의 여신님

서핑핑🏴‍☠️🌸 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.27 10:30
위로가기
루리웹-1420251412 | 추천 46 | 조회 5499 | 날짜 01:02
엘리트 미코 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 01:02
Le_Olis | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 01:02
요긩🐝🦁👶 | 추천 5 | 조회 296 | 날짜 01:02
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 01:02
베르뎅 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 01:02
실종홀리데이 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 01:02
긍정과공감의여신 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 01:02
빅토리아 크르스니크 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:02
파괴된 사나이 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 01:02
4898499 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:02
M-Specter092 | 추천 6 | 조회 161 | 날짜 01:01
잉리시 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:01
기여운여왕님 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 01:01
0M0) | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 01:01
참외아래참호 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 01:01
자폭머신 | 추천 60 | 조회 7249 | 날짜 01:01
야솔직히자발라 | 추천 39 | 조회 6672 | 날짜 01:01
네코리아🥞 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 01:01
샤메이마루 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 01:01
1톤포터블 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:01
자캐애니제작회 | 추천 5 | 조회 230 | 날짜 01:01
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 01:01
헤이피 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 01:01
200a 구멍 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 01:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 01:00
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:00
드림 저니 | 추천 52 | 조회 5466 | 날짜 01:00

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST