본문

[유머] 구급차에서 울다가 웃은 사람.JPG

일시 추천 조회 26248 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
엔돌핀이 뿜어져 나와서 마취도 필요없겠다야
불타는세금고지서 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.27 13:12
BEST
후배한테 업혔다 대가리가 깨지는 바람에 최애 1대1 팬미팅 진행한 썰 푼다
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.27 13:13
BEST
화장실에서 피 철철 흘리다 아이돌 만나서 케어 받은 썰 생각나네 ㅋㅋㅋ
간다무간다무 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.06.27 13:13
BEST
갑자기 다친 경험이 나쁘지 않은 추억이 되는 경우
배고픈데뭐먹을까 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.06.27 13:16
BEST
후배한테 오히려 고맙겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
Arctic Warfare | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 13:20
BEST
흉터져도 아 이 상처는 오빠 만난 상처 이러겠지 ㅋㅋ
Specter_Moon | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.27 13:19
BEST
도파민 폭발!!!
열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.27 13:16
BEST

엔돌핀이 뿜어져 나와서 마취도 필요없겠다야

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.27 13:12
불타는세금고지서

저게 말로 저러는게 아니라 진짜 엔돌핀같은 호르몬 때문에 고통이 안 느껴진거일수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

힐링캐스트 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.27 13:29
BEST

후배한테 업혔다 대가리가 깨지는 바람에 최애 1대1 팬미팅 진행한 썰 푼다

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.27 13:13
BEST

화장실에서 피 철철 흘리다 아이돌 만나서 케어 받은 썰 생각나네 ㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.06.27 13:13
BEST

갑자기 다친 경험이 나쁘지 않은 추억이 되는 경우

배고픈데뭐먹을까 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.06.27 13:16
BEST

도파민 폭발!!!

열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.27 13:16

호에엥(아프다) 호에엥(아니 최애가 눈앞에)

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.27 13:17
BEST

흉터져도 아 이 상처는 오빠 만난 상처 이러겠지 ㅋㅋ

Specter_Moon | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.27 13:19
Specter_Moon

해외였음 흉터자국 옆에다 문신으로 날짜 박아두고 기념일이라고 했을 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.27 13:39
BEST

후배한테 오히려 고맙겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

Arctic Warfare | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.27 13:20

우리 얼굴보면 계속 울겠다

찜꽁 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.27 13:21

후배새끼 -> 아이고 후배님

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 13:26
침묵군

ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 13:27

후배 때문에 다쳤지만 후배 덕분에 최애를 만났다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.27 13:27

좀 과장해서 후배한테 다치게해서 고맙다고 밥사줄급인걸?

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.06.27 13:30

저게 진짜 액땜이네..

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.27 13:44

우리도 이쁘면 다 누나야!

세상의별 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.27 13:44

아이유가 상처 닦아주면 진짜 안아플듯

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 24.06.27 14:02

으아아 자연치유 능력 최대치로

운월 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.27 14:34

피좀 많이 나는것 같은데;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.27 14:34

저정도면 후배한테 밥사줄듯 ㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.27 15:07

연예인도 저런 찐팬 만나면 얼마나 기쁘고 행복할까

루리웹-8236463495 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.27 15:08

평생 술자리 썰로 풀겠네ㅋㅋ

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.27 18:42
위로가기
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 318 | 날짜 01:22
시시로보탄 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 01:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 01:22
오토코 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 01:22
루리웹-22275380 | 추천 12 | 조회 2969 | 날짜 01:22
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 01:22
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:22
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 01:21
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 01:21
고독한게이(머) | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 01:21
흑강진유 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 01:21
나요즘형아가남자로보여 | 추천 6 | 조회 393 | 날짜 01:21
아재개그 못참는부장님 | 추천 17 | 조회 2371 | 날짜 01:21
류리 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 01:21
관섭 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:21
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 01:21
"...." | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 01:21
루리웹-9752476927 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 01:21
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 01:20
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 01:20
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:20
루리웹-0384239393 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:20
Le_Olis | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 01:20
루리웹-6729276204 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 01:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 01:20
사람귀두개발한개 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 01:20
No.68 초코메이트 | 추천 5 | 조회 234 | 날짜 01:20
카포에이라 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 01:19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST