본문

[유머] 손웅정 아카데미 건의 문제는 손웅정만 잘못하는게 아니라는거임

profile_image
일시 추천 조회 409 댓글수 5 프로필펼치기

3 분리수거

8할? 9할쯤 될껄. 내 동생도 겪었으니까. 내 동생은 오히려 체벌은 그렇다치는데 같이 운동하는 색히들이 왕따시키고 해서 관뒀지만... 그놈들이 무려 프로까지 가서 지금으로 치면 미투 감인데... 미투 붐 전에 승부조작으로 지들이 죽음.=ㅅ=

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.06.27 14:46
아리만

같이 운동하는 새끼들이 2차적우로 자체 체벌을 하는것도 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승부조작 그거 라떼도 흔햇어 타학교 감독이 우리 성적너무 안나온다고 해서 가끔 그짓해서 억지로 성적맞추는 경우도 있엇으니까

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.27 14:47
이단찢는 오그린

아니 프로가서 그랬음. 그래서 뉴스도 나오고 그럼. 어처구니가 읎드라..

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.06.27 14:51
아리만

프로에서???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 간댕이가 크네.....

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.27 14:51
아리만

어제 이 이야기 풀엇다가 존나 비추 오지게 먹엇는데... 시발 체험에서 나온말인데도 못 믿더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성적 안나오면 일단 쳐맞고 시작하는게 이바닥인데 말이지 다들 스포츠 청춘 만화 너무 많이 본건가 환상이 있나봄.

이단찢는 오그린 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.27 14:53
위로가기
네프로 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 01:39
도미튀김 | 추천 106 | 조회 12034 | 날짜 01:39
lRAGEl | 추천 17 | 조회 1895 | 날짜 01:39
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 01:39
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 01:39
황토색집 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 01:38
루리웹-0077816338 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:38
트리니티 방송부 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 01:38
루리웹-8463129948 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 01:38
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 01:37
루나이트 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 01:37
루리웹-7313624274 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 01:37
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 342 | 날짜 01:37
루리웹-7272249194 | 추천 76 | 조회 12993 | 날짜 01:37
Le_Olis | 추천 5 | 조회 304 | 날짜 01:37
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:37
후미카X片思い | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 01:36
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 01:36
뎀드원 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 01:36
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 01:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 72 | 조회 7675 | 날짜 01:36
토와👾🪶🐏 | 추천 19 | 조회 2132 | 날짜 01:36
루리웹-5513489255 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 01:36
접었는데또하네 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 01:35
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:35
토드하워드 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 01:35
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 01:35
아도니아 | 추천 7 | 조회 269 | 날짜 01:35

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST