본문

[유머] 일본에 출몰한 한국산 포켓몬 닥트리오.jpg

profile_image
일시 추천 조회 18751 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나도 일본 여행 갔을 때 구글로 지도 보는 놈하고 한자 읽을 줄 아는 놈하고 애니 본 나하고 갔었음 구글지도 보는 놈이 개쩌는 라면집 있다고 찍어줌 영어로 유키카제라고 적혀 있었음 분명 지도에는 나오는데 근처 세바퀴를 돌아도 안나옴. 그러다 한자 읽는 놈이 설풍(雪風)이라고 적힌 라면집을 찾아냄 애니 본 내가 눈...유키...바람...카제...? 하고 결국 확정나서 들어감 안에 김희철 싸인 있더라
로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.28 12:06
BEST
닥트 닥트 닥트~~
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.06.28 12:02
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 12:06
BEST
디그다 디그다
GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.28 12:01
BEST
장님과 절름발이
김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.06.28 12:04
BEST
닥트 전문가 세명이니 공기가 좋군
야라이미우 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 12:05
BEST
셋이서 하나를 상대하는 코리안 수탐자들
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 12:07
BEST

디그다 디그다

GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.28 12:01
BEST GWAK P

닥트 닥트 닥트~~

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.06.28 12:02
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 12:05
BEST
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

닥트 전문가 세명이니 공기가 좋군

야라이미우 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 12:05
BEST
네리소나

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 12:06
GWAK P

디그닥 디그닥 디그닥닥닥

구하람 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.06.28 12:09

닥트리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.28 12:03
BEST

장님과 절름발이

김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.06.28 12:04
김7l린

귀머거리

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 12:08

거북손데스

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 12:04

엄마랑 일본갔을때 내가 히라가나랑 빌음 알아듣기 담당이고 엄마가 한자담당이었는데 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ

SZLU965372 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.28 12:04
SZLU965372

다들 이런경험이 있구나 ㅋㅋㅋㅋ 나도 친구랑 갔는데 친구가 한자 나는 히라가나를 담당했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호놀롤룰룰룰루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 12:29

왜구러냥... 대머리는 아닐수도있지 두트리오 라고 불러주라고

해다래 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.28 12:05

민담중에 눈이 안보이는 사람이랑 못걷는 사람이 같이 다니는 이야기가 있었는데...

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.06.28 12:05

멀티코어 프로세싱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 12:05
안경모에교단

셋이 합치면 아이큐 300을 넘는다!!

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.28 12:28

덕트리오

주인님의불꽃으로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 12:06
BEST

나도 일본 여행 갔을 때 구글로 지도 보는 놈하고 한자 읽을 줄 아는 놈하고 애니 본 나하고 갔었음 구글지도 보는 놈이 개쩌는 라면집 있다고 찍어줌 영어로 유키카제라고 적혀 있었음 분명 지도에는 나오는데 근처 세바퀴를 돌아도 안나옴. 그러다 한자 읽는 놈이 설풍(雪風)이라고 적힌 라면집을 찾아냄 애니 본 내가 눈...유키...바람...카제...? 하고 결국 확정나서 들어감 안에 김희철 싸인 있더라

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.28 12:06

우리는! 셋이서! 하나다!

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.28 12:06

사이좋은 친구들

까칠한로이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 12:06
BEST

셋이서 하나를 상대하는 코리안 수탐자들

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 12:07

저런게 가능하구나... 신기...

너덜너덜오둥이 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.28 12:07

이 무슨 수난이대 ㅋㅋㅋㅋ

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.28 12:08

친구1 아이큐 110 친구2 아이큐 110 내 아이큐 110 아이큐 110110110의 힘을 보여주마!!

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.28 12:08

물론 지금은 실시간 번역앱이 많기 때문에 굳이 세 명의 머릴 모을 필요는 없게됐지

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.06.28 12:10

저건 아닌데 친구들이랑 여행가서 날씨의 아이 보고 서로 알아들은 부분 끼워맞춰서 스토리 유추했었음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 12:10

요샌 번역기 성능이 좋아져서 나같이 읽을줄만아는놈은 실직해서 디그다로 퇴화함

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 12:14

헤에

주6일근무 마릴 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.06.28 12:14
주6일근무 마릴

디그다그 디그다그 닥트! 닥트! 닥트!

주6일근무 마릴 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.06.28 12:15

두트리오거등요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.28 12:14

중국어방은 중국어를 이해하고 있는가?

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.28 12:19

셋이 하나를 상대한다

CloudWind | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 12:21

삼총사 아니냐

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.28 12:22

셋이서 하나!

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.28 12:38

일어 회화하는 친구 (일한자 못읽) 읽을줄아는 나(회화 못함) 둘이 힘합쳐서 일본에 다녀옴ㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 12:40
위로가기
순수_사랑 | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 22:29
루리웹-0909197433 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:29
사격중지 | 추천 14 | 조회 2828 | 날짜 22:29
H.Barca | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 22:29
2편을향하여 | 추천 10 | 조회 3000 | 날짜 22:29
오리진.. | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:29
루리웹-6662874849 | 추천 8 | 조회 1069 | 날짜 22:29
디브다요 | 추천 5 | 조회 189 | 날짜 22:29
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:29
쿠르스와로 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 22:29
위 님 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 22:29
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:29
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 22:29
142sP | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 22:28
루리웹-7313624274 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 22:28
위 쳐 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 22:28
noom | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 22:28
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 22:28
site: | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 22:28
"...." | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:28
parmesan | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 22:28
디브다요 | 추천 5 | 조회 296 | 날짜 22:28
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 22:28
시온 귀여워 | 추천 5 | 조회 381 | 날짜 22:28
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:28
Levyana | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 22:28
당신말이옳습니다 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 22:28
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 22:27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST