본문

[유머] 어머님들이 활용하는 '진실의 방'.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12823 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아기 : "밀폐 공간에서 강한 심리적 압박 느껴... 사실상 강압 수사 지적"
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.28 16:40
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.28 16:41
BEST
이건 진짜 마지막에 할아버지가 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.28 16:43
BEST
부모 "피치 못할 선택... 불편했다면 유감"
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:42
BEST
부모님들이 정상적이고 제대로된 분들이라 다행이네. 저런분들이 맞는건데 워낙에 ㅂㅅ들이 많아서... 예전 강릉 가는 버스에서 애가 가는 내내 우는데 부모라는 것들이 그걸 냅두고 그냥 자고 있음. 도착할때까지 우는데 버스기사도 화가나서 좀 진정시키라고 안되면 그냥 내리라고 할정도였음. 헌데도 하느체하다 말더라..
소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.06.28 16:43
BEST
좋은부모시네
루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.28 16:41
BEST

아이는 그럴 수 있어. 그래서 부모의 진실의 방?이 중요하지.
Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.28 16:42
BEST

아기 : "밀폐 공간에서 강한 심리적 압박 느껴... 사실상 강압 수사 지적"

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.28 16:40
BEST
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

부모 "피치 못할 선택... 불편했다면 유감"

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:42
페도는병이라고생각해

아기 "부, 모에 대한 견제기능 사실상 상실... 어용으로 전락"

Gehennas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:43
페도는병이라고생각해

아이 : 책임 규명과 재발 방지를 위해 특검 추진 필요

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.28 16:44
BEST

좋은부모시네

루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.28 16:41
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.28 16:41
BEST
녹차양갱이

이건 진짜 마지막에 할아버지가 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.28 16:43
녹차양갱이

아버님...?

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.28 16:43
녹차양갱이

마지막이 압권이네. ㅋㅋ

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.06.28 16:44
녹차양갱이

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아부지 왜 거기 계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세모까유 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.28 16:44
해남놈

할아버지(생각하는 의자 최고 단골)

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:45
해남놈

할머니:어? 이새기 대가리 박어!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:45
BEST

아이는 그럴 수 있어. 그래서 부모의 진실의 방?이 중요하지.

Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.28 16:42

마더석

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.06.28 16:42
BEST

부모님들이 정상적이고 제대로된 분들이라 다행이네. 저런분들이 맞는건데 워낙에 ㅂㅅ들이 많아서... 예전 강릉 가는 버스에서 애가 가는 내내 우는데 부모라는 것들이 그걸 냅두고 그냥 자고 있음. 도착할때까지 우는데 버스기사도 화가나서 좀 진정시키라고 안되면 그냥 내리라고 할정도였음. 헌데도 하느체하다 말더라..

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.06.28 16:43

저 정도만 노력해도 좋은 부모지 아이가 깽판 치는 것과 별개로

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.28 16:43

근데 저래야 아이들도 밖에서 수치심 안느끼고 애들이 민폐끼친다고 나중에 달래면 또 이러면 달래는구나 학습한다메 좋은 부모군

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.28 16:43
얗얗

ㅇㅇ 사람많은곳 앞에서 혼내지 말라더라 근데 그게 잘 안됨 ㅠ 급하게 제지 하려다 보니

플랫화이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 17:45

진실의 방은 고변호사님께서 사용 중이십니다.

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.28 16:44
엘스웨어카짓

츄르 하나면 매수될 것 같이 생겼는데?

하늘물총새 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 16:48
위로가기
신 사 | 추천 87 | 조회 9916 | 날짜 2024.06.30
Le_Olis | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.06.30
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 2024.06.30
당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2024.06.30
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.30
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.30
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.30
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.30
디브다요 | 추천 79 | 조회 18879 | 날짜 2024.06.30
네리소나 | 추천 40 | 조회 8405 | 날짜 2024.06.30
거근-5806519 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.30
바닷바람 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.06.30
Bull'sEye | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 2024.06.30
루리웹-36201680626 | 추천 5 | 조회 288 | 날짜 2024.06.30
쫀득한 카레 | 추천 5 | 조회 351 | 날짜 2024.06.30
4번째계정 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.30
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.30
우주고양이 | 추천 6 | 조회 98 | 날짜 2024.06.30
작은_악마 | 추천 6 | 조회 264 | 날짜 2024.06.30
신 사 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 2024.06.30
에르빈 롬멜 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.30
디브다요 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.06.30
노망난바이든 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 2024.06.30
김곤잘레스 | 추천 105 | 조회 16343 | 날짜 2024.06.30
압디보고카🔥🤖 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.06.30
142sP | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.06.30
scama | 추천 6 | 조회 165 | 날짜 2024.06.30
ubdop | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.06.30

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST