본문

[유머] 르노 : 이번 논란, 정면돌파 하겠다!!!

profile_image
일시 추천 조회 10124 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

대놓고 이래놓고 그렇게 해석될 줄 모르셨다구요? 흐음...
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.29 13:59
BEST
당당하면 영상 왜 내리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 다시 올려라
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.29 14:01
BEST
나다 씹새끼들아 혐오표현 맞는데 어쩔거냐 아무튼 미안하고 다음엔 조심해서 할게
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.29 14:03
BEST
이 손가락이 남혐이라는건 나의 본체 보르노도 모르는 사실 이것이 남혐익스피리언스 레퀴엠
부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.29 14:00
BEST

이 정도면 저 관계자란 사람이 영상속 본인 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끈이에요 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.29 14:03
BEST
얼굴까고 남성혐오 한다고 홍보를 하셨으면 욕 먹을것도 당연히 각오하셨어야지 남자가 운전해주는 차는 존나 편하게 잘 타놓고 자기 얼굴 깠으니 욕하지 말라니 페미년 내로남불은 날이 갈수록 추함을 넘어서 역겹다
CaliberBear | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.29 14:03
BEST
1줄요약이 "들켰노"가 되는데 저게 맞음?
웹리루-5392322390 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.29 14:04

차라리 알핀 A110을 손해볼 각오하고 4000밑으로 국내에 들여오는게....

AMDXtreME | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.29 13:58
AMDXtreME

이 기회에 사심을 채우시려고..

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.06.29 14:08
파멸한세상

헤일로카 런칭 아니면 분위기 바꾸는게 안될거같은데요....... 진지하게요....

AMDXtreME | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.29 14:09
파멸한세상

AMDXtreME | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.29 14:09
AMDXtreME

그래도 안사 .. 요즘 르노 차를 누가 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.29 14:12
Bbm7_11

그러긴 하죠... 저도 현대치 타고말죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AMDXtreME | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.29 14:13
Bbm7_11

싸게 들여오면 법인차로는 사지. 건설팀인원 이동이나 회사출퇴근 택시라던가 랜터카같은 특히 르노마스터는 지금보다 싸게 팔면 학원, 어린이집 노후차량 대거 교체될거임.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:20
루리웹-8543230350

어린이집 노후차량은 스타리아 킨더 3.5 LPI가 대부분 대체중이라서리....

AMDXtreME | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.29 14:27
루리웹-8543230350

그래도 안삼 수리비 비싸고 힘들어서 그런 이유로 샀으면 벌써 도로에 많이 보이고 점유율도 차지 했겠지 차 값 조금 비싸도 고장나도 영입에 크게 지장 없는 차를 선택하지 부품 없어서 기다려야되고 서비스센터 몇 없는 차량은 아무도 그런 이유로 선택하지 않음

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.29 14:30
Bbm7_11

요즘은 현대도 부품 수급이 잘 안되더라고요(수리용 부품 저도 1달 기다리는중입니다.. 범퍼쪽 부품이라서 다행이지만요)

AMDXtreME | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.29 14:33
BEST

대놓고 이래놓고 그렇게 해석될 줄 모르셨다구요? 흐음...

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.29 13:59
BEST

이 손가락이 남혐이라는건 나의 본체 보르노도 모르는 사실 이것이 남혐익스피리언스 레퀴엠

부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.29 14:00
BEST

당당하면 영상 왜 내리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 다시 올려라

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.29 14:01
루리웹-54057344

당당하면 가만히 계세요! ㅋㅋㅋㅋ

끈이에요 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.29 14:03

급발진 사고인줄 알았는데 그냥 속력 올린것뿐이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.29 14:02
BEST

이 정도면 저 관계자란 사람이 영상속 본인 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끈이에요

저 말은 고소하겠다는 글로보여서... 비난을 하더라도 각도기는 잘챙깁시다!!!

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.29 14:13
BEST

나다 씹새끼들아 혐오표현 맞는데 어쩔거냐 아무튼 미안하고 다음엔 조심해서 할게

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.29 14:03

꺼저가는 불씨속에 추가장작 넣는거 아닌가?

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 14:03

혐오 표현인거 알고 있고, 본인이 표현한 손모양이 그러한 의미로 해석될 수 있는 줄 몰랐다면 본인은 어떤 의미로 표현한 건지도 설명하시지...

그라나에스파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 14:03
BEST

얼굴까고 남성혐오 한다고 홍보를 하셨으면 욕 먹을것도 당연히 각오하셨어야지 남자가 운전해주는 차는 존나 편하게 잘 타놓고 자기 얼굴 깠으니 욕하지 말라니 페미년 내로남불은 날이 갈수록 추함을 넘어서 역겹다

CaliberBear | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.29 14:03
CaliberBear

일반인이고 직장인 신분으로 브랜드 이미지를 나락으로 처박으셨으니 더더욱 책임지시고 한강물 온도부터 측정하시던가

CaliberBear | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.29 14:05

아 안들킬줄 알았는데를 길게 말하네

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.29 14:03

안사요 ㅋㅋ

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 14:03
지발돈좀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:04

뭐 언냐들이 알아서 잘 사주겠지

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.29 14:04
BEST

1줄요약이 "들켰노"가 되는데 저게 맞음?

웹리루-5392322390 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.29 14:04

문제가 될 줄은 알았지만 니들이 그렇게 발작할 줄은 몰랐다 ㅋ 다음부터는 티 안나게 은근슬쩍 스리슬쩍 넣을테니까 이번 한 번만 봐주라 ㅎㅎ

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.29 14:04

저 스스로도 상상하기 어렵습니다. 하지만 그 어려운 것을 제가 해냈습니다 그 그 실

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.29 14:05

가뜩이나 삼성차 많이 안 팔리는데 더 안팔리겠네 ㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.29 14:05

특정 손모양이 문제가되는 혐오의 행동이라는 것을 알고 있었다는데??? 그럼 알고한거잔아

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.29 14:06

남자들 수치스럽게 거기 크기를 조롱한거니까 이렇게 난리인건데..

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.29 14:06

어짜피 안사는 브랜드 불타는걸 봐도

ROGOHOON | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.29 14:07

알면서 그랬다고??ㅋㅋ 완전 정면으로 들이받네

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.29 14:08

아 ㅋㅋ 갓치 페미 전사들이 다 사줄거래잖어 ㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.06.29 14:10

병1신인가.... 근데 어차피 브랜드 자체 인지도가 ↗망이라 한국에서 이미지 떨어져도 타격 없다는게 코미디네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.29 14:12

뭐 그렇게 정면 돌파한다면 판매량 수치로 되돌려주는 수밖에.... 내가 쉐보레는 샀지만 르노는 안삼

viper38 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.29 14:15

외주 직원이 아니었어? 문제 있는 손동작인거 알고는 있었지만 나는 별 생각 없이 쓴거다? 르노 마케팅팀 진짜 미친 듯. 저걸 사과문이라고 올린다고? 그냥 갈라치기 불에 장작 넣는 꼴인 데...

keym | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.06.29 14:26

나도 니들이 욕먹어도 그렇게 해석안하고 칭찬이라 해석할게. 욕 많이 먹고 무럭무럭 자라렴

usairsdf | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.29 14:27

특정 손모양이 그런 의미가 있는줄은 알고있었지만 내 영상에서 나온 그 손이 그런의미로 해석될줄은 꿈에도 몰랐다는게 이게 뭔 개소리야 나쁜줄은 알고있지만 내가하면 나쁜줄 몰랐다는거야 뭐야

안경은 멋져 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 14:29

혐오 표현인거 알았지만 일부러 그런건 아니다. 라고 하기엔 너무 많던데.;; 뭐 본인만이 진실을 알테지.. 르노 내부에서 알아서 하겠지 ㅋ 난 어차피 르노차 안타~

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.29 14:33
위로가기
무해한유게이 | 추천 53 | 조회 7466 | 날짜 17:46
별빛 단풍잎 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 17:46
근성장 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 17:46
키렌 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 17:46
김블드 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 17:46
날먹인생 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 17:46
보팔토끼 | 추천 12 | 조회 1047 | 날짜 17:46
아닌데꼴림 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:46
탕수육에소스부엉 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 17:46
깡지르 | 추천 70 | 조회 4802 | 날짜 17:46
pooqja | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 17:46
엄더엄 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 17:46
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:45
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 17:45
노망난바이든 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 17:45
디브다요 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 17:45
RORDs | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 17:45
불행을선사하러왔습니다 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 17:45
루리웹-1062035810 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:45
능지하락 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:45
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 17:45
암만레디 | 추천 114 | 조회 19109 | 날짜 17:45
잭 그릴리쉬 | 추천 6 | 조회 108 | 날짜 17:45
식물국가V2 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 17:44
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:44
뿍스 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 17:44
로리콘떡밥 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:44
보팔토끼 | 추천 7 | 조회 96 | 날짜 17:44

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST