본문

[유머] 약혐) 유게에서 보기 힘든 전갈 짤 긴급공수

profile_image
일시 추천 조회 10569 댓글수 34 프로필펼치기

3 분리수거

BEST

전갈은 꼬리가 아니라 배가 길어진거라 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.29 23:58
BEST
하다하다 전갈 똥 싸는 것도 보네
장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.29 23:55
BEST
사실 전갈꼬리 자체가 몸통의 연장선이거든.
Douzemille | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.29 23:56
BEST
전갈 항문이.. 꼬리 끝에있어?!!!!
루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.29 23:55
BEST
ㅇ 전갈은 새끼 저렇게 키움
200a 구멍 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.29 23:57
BEST
아 옛날에 봤던거네
당황한 고양이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.29 23:58
BEST
전갈독은 똥독이었군
maries. | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.06.29 23:59
BEST

전갈 항문이.. 꼬리 끝에있어?!!!!

루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.29 23:55
BEST
루이지콧수염

사실 전갈꼬리 자체가 몸통의 연장선이거든.

Douzemille | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.29 23:56
Douzemille

알고싶지 않았지만 지식이 늘었다...

루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.29 23:57
루이지콧수염

절지동물이 각 마디에 용도를 부여해서 변형된다고 하더라고. 머리도 여러개 마디에 기능이 생긴채로 압축된거임

로리웹-4352856569 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.30 00:03
BEST

하다하다 전갈 똥 싸는 것도 보네

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.29 23:55

똥독침

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.29 23:55

너무 많이 봤어... 다음에는 헤라클레스 왕 장수풍뎅이가 똥 싸는 짤을 가져올 수 있도록

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.06.29 23:55

그거보다 저거 전갈등에 붙은애들 뭐야 다 새끼전갈이야?

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.29 23:55
오딘13

거미도 저런 애들 있으니까 그런거 아닐까?

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.29 23:57
BEST
오딘13

ㅇ 전갈은 새끼 저렇게 키움

200a 구멍 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.29 23:57
오딘13

귀엽지?

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 23:58
아재개그 못참는부장님

징그럽긴하지만 키우는건 재밋을듯

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.30 00:12

? 이건 진짜 신기한데 꼬리에 똥구멍이?

증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.29 23:56
BEST
증기기관탑재메이드씨

전갈은 꼬리가 아니라 배가 길어진거라 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.29 23:58
343길티스파크

와 그럼 도마뱀이랑 다르게 꼬리가 잘리면 타격이 크겠네. 꼬리도 내장 같은거 있으니까

파이널~펀치 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.06.30 00:28

저기가 배야?

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.06.29 23:56

배에 붙어있는거 새끼인가

퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 23:57

추천..

루리웹-7108421075 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.29 23:58
BEST

아 옛날에 봤던거네

당황한 고양이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.29 23:58

(...봤던거네)

트릭컬 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.29 23:58

잔다고 알았어

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.29 23:58

아 저게 똥꼬야..?

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.29 23:59
BEST

전갈독은 똥독이었군

maries. | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.06.29 23:59

써멀구리스같네

PAPETERIE | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.30 00:00

살다살다 침대에서 애딸린 유부녀 전갈이 똥싸는걸 핸드폰으로 볼 수 있는 시대라니.

콩코로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 00:00

와 이건 진짜 처음봤네 ㅋㅋㅋㅋ 전갈 꼬리 떨어지면 변비걸린단 얘기는 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.06.30 00:00

근데 이건 진짜 신기한데? 난 전갈 항문이 저기 끝에 있는 거 처음 알았어

NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.30 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜

빠른닭 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.30 00:01

꼬리가 아니라 배였다고? 전갈은 새끼를 업어키운다고?

Iceborne | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.06.30 00:01

아니 이런 지식을 ㅈ같은 글로 배우다니

하얀토시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 00:02

저거 무슨 구리스 같네

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.30 00:03

나처럼 집에서 전갈 키우면 볼 수 있는데

좀비맛참이슬 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.30 00:05

ㅇ0ㅇ 그와중에 무광블랙 멋있다

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.30 00:06

저기가 항문이였어!?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈유소녀 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.30 00:08
위로가기
smile | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:16
smile | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:16
Mr S | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 04:13
우마무스메 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:13
힐싸세요 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 04:13
Bolic | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:12
김이다 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 04:11
해해 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 04:11
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:09
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 04:07
초강력 제오라이머 | 추천 20 | 조회 1539 | 날짜 04:06
신 사 | 추천 11 | 조회 418 | 날짜 04:06
(⬇) | 추천 20 | 조회 1256 | 날짜 04:05
푸진핑 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 04:05
루리웹-490907 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 04:04
Hifumi Daisuki | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 04:04
신 사 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 04:03
신 사 | 추천 29 | 조회 2264 | 날짜 04:01
팬티2장 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 04:01
아다 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 04:00
데드풀! | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 04:00
연홍랑 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:00
킬로미터 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:59
토키도사야 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 03:58
큐베개객끼 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 03:58
TAMTAM | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 03:57
신 사 | 추천 19 | 조회 2405 | 날짜 03:57
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST