본문

[유머] 돈으로 장난 치면 안된다고 듣긴 했는데, 솔직히 이건 좀 웃겼다.jpg

profile_image
일시 추천 조회 17594 댓글수 23 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
옛날에는 "캬 우리 일본 관광객(특히 서양인) 많이 오세요~" 했는데 기나긴 엔저로 그냥 관광객이 존나게 많으니까 "우리 일본이 동남아 관광지 꼴이 되었다"고 이런식으로 자조하더라...
Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.30 09:24
BEST

감귤소다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.30 09:30
BEST
아 외국관광객은 바가지가 합법입니다.
큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.30 09:24
BEST
한국으로 원정 성매매 온게 충격이었다던데
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.30 09:28
BEST
엔저가 수출할려고 하는건데 일본 기업들이 자꾸 장부 조작, 문서 조작으로 사고쳐서 계속 이미지가 나빠지더라 이 상황에서 엔저 포기하면 일본 구출 상품 가격 경쟁력이 나빠져서 그대로 수출이 나락갈 수 있음 수출도 포기 못 하고 엔저도 포기 못 하고 난리여
오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.06.30 09:28
BEST
우리도 저럴때가 있었지 근데 안유명해서 우린 관광객들도 안왔었어
ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.30 09:29
BEST
일본정부+언론들은 엔고시절 엔저가 좋은거라고 국민들한테 세뇌시켰고 대다수 일본 국민들은 진짜로 엔저가 좋은 줄 알았지 근데 현실은 엔고보다 못함
aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.30 09:29
BEST

옛날에는 "캬 우리 일본 관광객(특히 서양인) 많이 오세요~" 했는데 기나긴 엔저로 그냥 관광객이 존나게 많으니까 "우리 일본이 동남아 관광지 꼴이 되었다"고 이런식으로 자조하더라...

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.30 09:24
Tarma Roving

미국에서도 일본인이 원정 성매매 여성이라고 입국금지된 경우도 있으니...

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.30 09:27
BEST
Tarma Roving

한국으로 원정 성매매 온게 충격이었다던데

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.30 09:28
푸레양

????? 일본에서??? 신기하네

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 09:31
오키나와가면고래상어봐야해

ㅇㅇ 지난달인가 터졌음. 루리웹에도 검색하면 나올겨

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.30 09:34
BEST

아 외국관광객은 바가지가 합법입니다.

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.30 09:24
BEST

엔저가 수출할려고 하는건데 일본 기업들이 자꾸 장부 조작, 문서 조작으로 사고쳐서 계속 이미지가 나빠지더라 이 상황에서 엔저 포기하면 일본 구출 상품 가격 경쟁력이 나빠져서 그대로 수출이 나락갈 수 있음 수출도 포기 못 하고 엔저도 포기 못 하고 난리여

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.06.30 09:28
BEST

일본정부+언론들은 엔고시절 엔저가 좋은거라고 국민들한테 세뇌시켰고 대다수 일본 국민들은 진짜로 엔저가 좋은 줄 알았지 근데 현실은 엔고보다 못함

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.30 09:29
BEST

우리도 저럴때가 있었지 근데 안유명해서 우린 관광객들도 안왔었어

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.30 09:29
ㄹㄹㅇㄹㄹ

원저 ㄷㄷ

지발돈좀 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.06.30 09:30
ㄹㄹㅇㄹㄹ

저럴때가 아니고 지금 원화도 달러당 1390원일정도로 약세임 그리고 서울 가면 외국인들 엄청 많이보인다

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.30 09:30
aufrechtmelcher

명동가면 중국말만 들려 중국애들 불경기 맞냐??

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 09:31
시발비용

해외여행 나올정도면 불경기 족치고 나오는 상위몇퍼 사람들이라서.

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.30 09:33
ㄹㄹㅇㄹㄹ

저럴때가 바로 지금임. 요새 관광객 거의 2000만 가까이 될 페이스로 오고 있음. 국토넓이나 인구 규모로 봤을 때 일본 못지않거나 더 많이 오는 중임.

야!호! | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.30 09:46
aufrechtmelcher

저기서 말하는 저럴때가 1500원 찍었거든

Hansmod1 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.30 10:03

저런 지폐 장난은 은근 많이 봄 ㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.30 09:30
BEST

감귤소다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.30 09:30
감귤소다

원고 ㅋㅋㅋ

지발돈좀 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.06.30 09:30
감귤소다

대왕님도 지금 웃을때가 아닙니다

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.30 09:32
감귤소다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.30 09:42
감귤소다

대왕미소추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 씨 ㅋㅋㅋㅋ

해물산학돌사슴구름거북소나무 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.30 11:00

그래서 오리지날 S&P 25퍼 오를동안 일본 증권사 통해 산 S&P는 40퍼 오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔지말걸 ㅆㅃ

A9OAA3B | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 24.06.30 09:41

그래서 외국인 차별요금 관광세 숙박세 다 멕이잖어.. 히메지성 4만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 무슨 앙코르와트야 페트라야...

척살 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.30 09:58
위로가기
GrayN | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 09:29
홀리주작 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 09:29
뗑카 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 09:28
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 09:28
덤벨요정 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 09:28
메콤딸콤섹콤 | 추천 41 | 조회 4768 | 날짜 09:28
사슴. | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 09:28
루리웹-7381532742 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 09:28
치르47 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 09:28
몽상향 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 09:28
록마소 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 09:28
코이즈미 하나요 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 09:28
허접♡유게이 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 09:27
나도건프라 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 09:27
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 09:27
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 09:27
시에라 마드레 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:27
ㅂㅣ추 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 09:27
포풍저그가간다 | 추천 142 | 조회 24616 | 날짜 09:26
김오브 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 09:26
토나우도 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 09:25
루니카™ | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 09:25
데어라이트 | 추천 44 | 조회 8112 | 날짜 09:25
김전일 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 09:25
초고속즉시강등머신 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 09:24
홀리주작 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 09:24
극극심해어 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 09:23
대벽견 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 09:23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST