본문

[유머] 르노)진짜 다른 어느 논란보다 이렇게 선명하고 어색하고 분명한적은 처음인듯

일시 추천 조회 13635 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
당사자 : 의미 알고 넣은거 맞음 ㅇㅇ
밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 16:27
BEST
그 댓글이 최고인거 같어 홍보영상 검수도 안하는데 차량 검수는 제대로 하겠냐고 했던거
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.01 16:27
BEST

보릉보릉~~ 페미향기 맡으면 힘이솟는 페미 자동차
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.01 16:27
BEST
도대체 저 시점에서 저 손가락이 무슨 의미가 있는지. 뭘 집는것도 아니고 ㅋ
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.01 16:27
BEST
누가봐도 의도적이고, 지 주장대로 그냥 했다한다면 저 집게족발하고 오토파킹의 상관관계를 설명해봐 ㅋㅋㅋ
OH망고스캇렘위치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:27
BEST
솔직히 가장 이해가 안되는건 당사자가 맞다고 하고 영상에도 확실한데 애먼 이상한녀석들이 등장해서 아니라고 지랄하는 부분
카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.01 16:28
BEST
마치 장판파의 장비 같았다 2024년에
치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.01 16:27
BEST

당사자 : 의미 알고 넣은거 맞음 ㅇㅇ

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 16:27
밍먕밀먕밍먕먕

첫번째 사과문에 알고 있었다고 자기 입으로 이야기 했음....

트레이더방 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.01 16:32
BEST

누가봐도 의도적이고, 지 주장대로 그냥 했다한다면 저 집게족발하고 오토파킹의 상관관계를 설명해봐 ㅋㅋㅋ

OH망고스캇렘위치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:27
BEST

도대체 저 시점에서 저 손가락이 무슨 의미가 있는지. 뭘 집는것도 아니고 ㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.01 16:27
🎗혁명의미노리🎗

심지어 앞엣분 남자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.07.01 16:28
KC인증-1260709925

옆 분한테 저런 짓 한거.....고소 당할지도.....

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.01 16:30
BEST

마치 장판파의 장비 같았다 2024년에

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.01 16:27
BEST

보릉보릉~~ 페미향기 맡으면 힘이솟는 페미 자동차

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.01 16:27
BEST

그 댓글이 최고인거 같어 홍보영상 검수도 안하는데 차량 검수는 제대로 하겠냐고 했던거

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.01 16:27
녹차양갱이

ㅋㅋㅋ 진짜 저걸 모를꺼라 생각했나? 문제가 없을꺼라 생각했나? 능지가 처참

BoondockSaints | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.07.01 16:55

오토파킹과 저 손동작이 무슨 연관이 있는 건가?

루리웹-0041115300 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.01 16:28
루리웹-0041115300

오토파킹이랑 상관 아예 없고 혐오 사인인거 알고 쓴거 맞으니까 문제인거임.

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.01 16:29
BEST

솔직히 가장 이해가 안되는건 당사자가 맞다고 하고 영상에도 확실한데 애먼 이상한녀석들이 등장해서 아니라고 지랄하는 부분

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.01 16:28

저런거 제작하는 컨텐츠 팀이면 인터넷밈 모를리 없는데 그냥 놔둔거면 다 같은 애들이라 의심이 강하게 들고도 남지 최종컨펌낸 책임자가 모르고 놔둔거면 일 안한거고, 알고 한거면 똑같은 것들이고 말이야

Sea-RAM | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.01 16:28
Sea-RAM

저 혐오 손가락한 애가 브랜드 매니저라 지가 지꺼 컨펌 냈을껍니다.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.07.01 16:30

프레임단위에 rgb 바꿔야 보이던 메이플이 대단하다 싶기도하고ㅋㅋㅋ

포쿠로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:29

덕분에 은글슬쩍 스리슬쩍하던 뿌리는 완전 새가슴됨...ㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.07.01 16:29

너무 대놓고 했고 뜻 알고 있다고 했으니 검증할 필요도 없고 논란도 아님

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.07.01 16:29

심지어 남혐표현인거 알고 썼는데 이렇게 불탈줄 몰랐다 는 정신나간 소릴 해대고 있자너

dhkroffj | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 16:29

저래서 피의 쉴드도 안먹힘

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.07.01 16:30

애초에 보는 사람이 아무도 없으니 맘대로 해도 큰 문제가 없지

ezakiel | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.01 16:30

저는 전혀 ↗되지 않습니다. 란 주장이 계속 먹힌듯

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.01 16:30

애니나 이미지에 넣는건 그럴의도가 아니었거나 니들이 오해한거다 라는 변명이 먹힐수도 있는데 저건 뭐...

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.07.01 16:30

선명하고 어색한걸 넘어서 저정도면 그냥 성범죄자로 지금 경찰서 가니마니 해야하는데 경찰서의 ㄱ도 언급이 없는게 ㄹㅇ 천룡인이란게 느껴지네.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:30

게임회사:시발 우리는 프레임단위로 처뜯어보고 돌려보고 했는데 재내는 쉬벌 존나쉽게찾네 너네도숨기지말고 당당하게 하라고 ㅁㅁ들아

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 16:30

애니랑 3d cg는 프레임이 순식간이라 넣고 할수있는데 실제 사람 나오는 영상은 그게 안되잖아ㅜㅜ

하시다 스즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 16:31

불매를 해야 저것들 처벌 받음

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.01 16:31

은근슬쩍 스리슬쩍도 아닌 자 봐봐 멋지지? 급

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.01 16:31

르노의 최악의 선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.01 16:33
아이고냥

아!! 이화여대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:35
아이고냥

효과 빠르네 ㅋㅋㅋ

그리프스76 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.07.01 16:41
아이고냥

산업쪽 대기업은 최대한 기피한다는 여대를 엽업해버림 ㅋㅋㅋㅋ

Specter_Moon | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.01 16:47

ㄹㅇㅋㅋ

냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.01 16:34

???: "영업하는 핸냄 딜러들의 고생은 알바아닌데수웅"

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 16:37

지금 르노 커버치러 다니는 사람들은 유툽이나 사이트에서 글쓸게 아니라 한명당 2대씩 차 계약해주는게 회사에 도움되는 길인데 그분들이 차를 살리가 없으니 안 되겠군

케인블루 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.07.01 16:41

대놓고 악의적이라 더 빡침 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.01 16:48

지금까지 메갈손 논란중에서 애매한게 있었음? 사실 없지

꼬우면차단 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 16:48
위로가기
유게접었다폈음 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 15:59
108638. | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 15:59
엄더엄 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 15:59
아무로・레이 | 추천 187 | 조회 14570 | 날짜 15:59
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 15:59
Akilless | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:59
신차원벨 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 15:59
Meisterschale | 추천 6 | 조회 248 | 날짜 15:58
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 380 | 날짜 15:58
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:58
버스 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 15:58
루리웹-9107535073 | 추천 194 | 조회 18580 | 날짜 15:58
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 15:58
람쥐싼다 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 15:58
파넬 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 15:57
검은투구 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 15:57
받는마법피해량증가 | 추천 40 | 조회 6213 | 날짜 15:57
루리웹-1355050795 | 추천 121 | 조회 9769 | 날짜 15:57
정의의 버섯돌 | 추천 59 | 조회 12012 | 날짜 15:57
Executioner | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:57
데드풀! | 추천 30 | 조회 2277 | 날짜 15:57
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:57
loOli | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 15:57
GrayN | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 15:57
루리웹-7542548298 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 15:57
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 15:57
루리웹-588277856974 | 추천 10 | 조회 443 | 날짜 15:57
양심없는사람 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 15:56

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST