본문

[유머] 영화) (스포) [미션임파서블7] 스토리 최고 웃음벨

profile_image
일시 추천 조회 6939 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
시종일관 (엔티티의 따까리라는 포지션과 별개로) 모든것에서 앞선 우월한 인간이라는 카리스마 컨셉으로 일관하다가 => 이거 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.01 23:42
BEST
모든걸 예측하는 슈퍼 컴퓨터 ai가 이단의 소매치기는 예상못함
멸치 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.07.01 23:46
BEST
난 주연급 여캐로 나오던 사람 존나 허무하게 죽이고 이상한뇬 데려다 써먹을라 해서 좀 별로였음
븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 23:48
BEST
그래서 파트2는 언제 나온데?
一ノ瀬怜 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.07.01 23:40
BEST
내년 여름...
Kylelin | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.07.01 23:41
BEST
영화 초반부에 언급된 게 ‘보안에서 가장 취약점이 되는 게 인간이다‘라고 하는데, 실제로 전능한 것처럼 묘사되는 엔티티의 예상대로 흘러가지 않는 모든 상황이 인간이 행한 일들이라
LoliVer | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 23:50
BEST
이이이이이잉따아아아아아아안 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.07.01 23:48
BEST

그래서 파트2는 언제 나온데?

一ノ瀬怜 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.07.01 23:40
BEST
一ノ瀬怜

내년 여름...

Kylelin | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.07.01 23:41
一ノ瀬怜

후속작은 파트2 아님 폐기됐어 스토리는 이어지겠지만 아예 다른 제목으로 나올 예정

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.07.01 23:52

그러나 주인공은 그동안 너무 고생을 해서 아지트가자마자 포삭 늙었데요.

루리웹-7864041471 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.07.01 23:41
BEST

시종일관 (엔티티의 따까리라는 포지션과 별개로) 모든것에서 앞선 우월한 인간이라는 카리스마 컨셉으로 일관하다가 => 이거 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.01 23:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와와와기부니조아여

서매치기 출신이었다 이말이야

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.01 23:47
BEST

모든걸 예측하는 슈퍼 컴퓨터 ai가 이단의 소매치기는 예상못함

멸치 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.07.01 23:46
BEST
멸치

영화 초반부에 언급된 게 ‘보안에서 가장 취약점이 되는 게 인간이다‘라고 하는데, 실제로 전능한 것처럼 묘사되는 엔티티의 예상대로 흘러가지 않는 모든 상황이 인간이 행한 일들이라

LoliVer | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 23:50

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

IRySoyabai💎 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.01 23:46

ㅋㅋㅋ사실상 소매치기 원툴

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 23:47

솔직히 상하편으로 나눈거 쌉뇌절임 영화 단편으로 끝날 소재를 돈벌려고 질질끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.01 23:47
냠냠냠뇸

로그네이션이랑 폴아웃같이 따로 분리되어있는거같으면서 2부작을 내놔도 충분했을텐데 궅이 파트 1 2 나눈건 아쉽긴했음.. 그냥 데드레코닝만으로도 1편이 끝난 느낌이라 파트 분리를 안해도 되었는데

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 23:55

되게 재미있게 봤었는데

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.07.01 23:47
BEST

이이이이이잉따아아아아아아안 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.07.01 23:48
BEST

난 주연급 여캐로 나오던 사람 존나 허무하게 죽이고 이상한뇬 데려다 써먹을라 해서 좀 별로였음

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 23:48
븜븜븜이오네요

미임파7은 남정네들이 빅가슴에도 뜌우따아...는 시발 저년 개발암이잖아 하고 욕지기를 할 수 있음을 보여주었습니다.

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.01 23:49
DDOG+

저 발암년 빨리 치워어어엇

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 23:50
븜븜븜이오네요

미션 임파서블 작품 특징이.. `사실 안죽었음` 이라 다시 살아올수도있음

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 23:53
븜븜븜이오네요

더 웃긴 건 이미 그 전에 한 번 '죽은 줄 알았지? 살았습니다'를 시전한 후였다는 거임 걍 처음에 죽이든가 뭔 뻘짓이야 심지어 싸움 연출도 너무 허접하게 해서 '뭐지 혹시 살고 싶지 않아져서 일부러 저러나?' 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.07.01 23:55
코프

여기서 살아 돌아오면 미션 임파서블이 아니라 분노의 질주라고 생각해

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.07.01 23:55

팬타곤 침입해서 키트리지 추궁하고 빠져오는 오프닝은 최고였는데 거기서 왠 도동년 하고 가오충이 나와서 일사 죽이고 멘티스는 없어도 되는 캐릭인데 파트2로 이어갈려고 어거지로 끼워넣었고

밥사주면형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.01 23:49

안본새 바꿔치기는 1편부 부터 나오는 전통이라구

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.07.01 23:49

엔티티가 허접한 게 아쉬웠어

글쓰는새벽 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.07.01 23:52

시리즈 역대급 작위적인 상황이 무한 반복되는 와중에 막판에 열차씬이랑 저장면이 진짜 쾌감 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 23:53

발암년 띄워준다고 일사 죽인 건 진짜 존나 뭔 생각인건지

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.07.01 23:58

그래도 생각없이 보기 좋았음

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.01 23:58

일사 대신 나오는 여주가 별로 매력적이지가 않던데...

무한하찮은 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.07.02 00:49
위로가기
멍-멍 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 00:00
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.07.03
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.07.03
착한유게이 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.07.03
Acek | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.07.03
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.07.03
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.07.03
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 2024.07.03
Uranometria | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.07.03
냠냠냠뇸 | 추천 80 | 조회 8182 | 날짜 2024.07.03
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.07.03
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.07.03
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 2024.07.03
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.07.03
브로냐 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.07.03
노루궁뎅이벗엇 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.07.03
감람도트 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.07.03
BroodLord | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.07.03
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.07.03
루2지 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 2024.07.03
noom | 추천 25 | 조회 3855 | 날짜 2024.07.03
세이브마이달링 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.07.03
RRR | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 2024.07.03
오로 크로니 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 2024.07.03
사쿠라 치요 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.07.03
죄수번호-69741919 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 2024.07.03
AIOZ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.07.03
감람도트 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.07.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST