본문

[유머] 르노 계약해서 응원하는 언냐

일시 추천 조회 14843 댓글수 37 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
xm3 아르카나??로 바뀐지 꽤 됐는데.. xm3 가져온것도 웃기네.. 진짜 거짓말도 머리 나쁘면 못함
고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 10:10
BEST
르노 진짜 알뜰살뜰하네 아르카나로 모델명 바뀌었는데 남은 XM3 견적서를 폐기하지않고 쓰네
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.02 10:10
BEST
계약 x 견적 o
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.07.02 10:10
BEST
심지어 계약서도 아닌 견적서.. 나도 지금 페라리 같은거 견적서 떼올수 있음 그래놓고 샀다고 자랑하는 꼴이란..
고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 10:13
BEST
머리가 나쁘니까 페미나 하고있겠죠?ㅋㅋㅋ
OH망고스캇렘위치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:12
BEST
그게 아니고 르노 카페에 누가 2월에 계약한 사진을 퍼다가 90도 돌려서 수정해서 지가 계약한거처럼 올린거. 즉 남의 사진 도용을 했는데 그것도 멍청하게 해서 차 이름 바뀐것도 모르고 걍 퍼다가 조작함.
에데 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.07.02 10:17
BEST
페미는 주작을 안하면 못하는거임? 쟤네 보면 맨날 주작이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.02 10:15
BEST

xm3 아르카나??로 바뀐지 꽤 됐는데.. xm3 가져온것도 웃기네.. 진짜 거짓말도 머리 나쁘면 못함

고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 10:10
BEST
고구마언덕

머리가 나쁘니까 페미나 하고있겠죠?ㅋㅋㅋ

OH망고스캇렘위치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:12
BEST
OH망고스캇렘위치

심지어 계약서도 아닌 견적서.. 나도 지금 페라리 같은거 견적서 떼올수 있음 그래놓고 샀다고 자랑하는 꼴이란..

고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 10:13
고구마언덕

주작이 없으면 페미를 못해요~

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.02 10:25
BEST

계약 x 견적 o

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.07.02 10:10
BEST

르노 진짜 알뜰살뜰하네 아르카나로 모델명 바뀌었는데 남은 XM3 견적서를 폐기하지않고 쓰네

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.02 10:10
BEST
밀프러버

그게 아니고 르노 카페에 누가 2월에 계약한 사진을 퍼다가 90도 돌려서 수정해서 지가 계약한거처럼 올린거. 즉 남의 사진 도용을 했는데 그것도 멍청하게 해서 차 이름 바뀐것도 모르고 걍 퍼다가 조작함.

에데 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.07.02 10:17
에데

누가 봐도 원댓은 비꼬는거였는디... ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9135322191 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.07.02 10:49
루리웹-9135322191

아하

에데 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.07.02 12:41

계약은 언제든지 취소 가능함 인수 받은거 아니면 뭐 ㅋㅋ 주작밖에 안되는거지

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.07.02 10:13
ᓀ‸ᓂ凸

근데 정작 차 왔는데 인수거부 할수도 있지 않더냐

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.07.02 10:19
토나우도

그니까 말해짜나영 '인수 받은거 아니면' 이라공

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.07.02 10:20
ᓀ‸ᓂ凸

아... 난 인수받는다는것의 시점을 혼동함

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.07.02 10:22

근데 불매를 저 쪼다가 말하는 방구석 아갈불매 말고 다른 방식으로 할 수 있나?

업진살살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.02 10:13

출고까지 해야 참된 언냐지

wizwiz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 10:14

구라치다 걸리면 손목아지 날라감ㅋㅋ

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 10:14
BEST

페미는 주작을 안하면 못하는거임? 쟤네 보면 맨날 주작이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.02 10:15

애초에 작성일 안깐 시점에서 주작이지

루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.02 10:15

견적서는 주문한게 아니야. 적어도 신용카드 내역으로 증명을 하던지. 성격이 진짜 역겹네.

루리웹-0049893824 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.02 10:15

하루이틀이겠습니까

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.02 10:15

영혼보내깈ㅋㅋㅋㅋ

Anka | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.07.02 10:16

르노는 저러면 더 마이너스인데 진짜 혐오집단이 구입하는 메이커가 되어버리니

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.02 10:16

퍼온 엔딩 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3062472944 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.02 10:17

견적서 가지고 뭔 계약 ㅇㅈㄹ

let mental=null; | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 10:17

언냐들이 오조오억 영혼 보내기로 응원할꺼임 후원계좌 적어놓고 좀 먹다가 잠수 하겠지만 !

베농 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.07.02 10:18

언냐들은 언제나 비슷하네.. 하기사 저런 능지니까 저런거에 빠져서 살지....

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.02 10:19

저런건 들키면 바로 글삭하나?

메이지어쌔신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:20

계약해도 언제든 취소 가능하고 환불해줄걸

이피님 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.02 10:21

글 제목은 계약 글 내용은 견적

미남오징어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:23

인터넷 퍼오기는 유구한 전통이지

통통폭발! | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.02 10:25

멍ㅡ청 ㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 10:25

역시 모델명 진작에 변경돼도 예전 이름으로 견적 뽑는 모순을 견딜 수 있어야 진정한 페미지

XB0X | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.02 10:26

계약은 ㅅㅂ 지금 벤츠지점가서 나도 항수잇는거야... 그리고 xm3가 뭐냐 ㅋㅋㅋ

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 10:26

애초에 견적서는 계약 안 해도 받을 수 있어... 원하는 옵션 넣고 할인 어찌어찌 하면 얼마 나온다고 견적 보여주는 거라 지금 당장 쇼룸가서 구경하고 견적서 뽑아달라면 뽑아준다고...

즘프 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.02 10:30

예 르노차 많이 사가세요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3670324076 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 11:00

어쩔수 없어.. 머리가 정상이면 페미 할리가 없거든..

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 11:15

저래서 주작을 할래도 능지가 있어야지 소리가 나오는거지. 차 한번도 구입 안 해 봤다는거 티내는구만

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.02 12:40
위로가기
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 11:13
잠만자는잠만보 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 11:13
계란으로가위치기 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 11:13
제송제 | 추천 143 | 조회 12766 | 날짜 11:13
메시아 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 11:13
신학학학 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 11:13
오야마 마히로 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 11:13
난이미죽어있습니다 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 11:13
noom | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 11:13
시엘라 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 11:13
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 11:13
됐거든? | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 11:13
291838 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 11:13
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:13
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 11:13
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 11:13
코로로코 | 추천 51 | 조회 4505 | 날짜 11:13
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:13
환인眞 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 11:13
RussianFootball | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 11:12
남던 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 11:12
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 11:12
Meisterschale | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 11:12
THINKDICK | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 11:12
엣티제 대마왕 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 11:12
휴식아티스트 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 11:12
BeWith | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 11:12
극각이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST