본문

BEST 펼치기

[CBR650F] 하이바다 카페 바리

글꼴

화요일까지 연차라 한번 가봤습니다.

소녀전선도 같이 하고, 바이크도 종종 같이 타는 친구가 오는 곳이라 한번 와봤네요. 

일단 주차장이 카페에 바로 붙어 있어서 뷰가 좋더군요.

커플이 좋아할 만한 장소 같았습니다. 

멍 때리며 한,두시간 쉬다가 오기 좋은 장소라 느껴진게

바로 이 위치선정 때문인 것 같기도...크으! 

음료 가격은 좀 있지만, 자리값이라 생각하면 괜찮을 것 같더군요.

저는 한 3시간 정도 늘어져 있었습니다. 

친구가 타는 아구스타 벨로체와 함께 주차되어 있는 육반이...

위치도, 경관도 좋고, 사람도 적어서 조용하니 괜찮더라구요.

물룬 주말은 어떨진 모르겠습니다. 

그리고 복귀 전 친구가 찍어준 사진...더블경례 한번 해보고 싶었습니다.

장비는 풀장비가 갑이쥬! 

여튼 잘 쉬다 복귀를 합니다.

바람도 잘 부는게 가을까진 정말 쉬기 좋을 것 같네요.

겨울은 어떨지 모르겠는데... 

복귀 길 친구 바이크 후방블박에 찍힌걸 보내줘서 덤으로 올려봅니다.

육반이 이쁘다 :D

댓글 13 | 쓰기

F차라 그런지 포지션 참 편해보이네요

.진영. | 115.88.***.*** | 19.09.20 13:54
.진영.

투어러라 장거리도 편해요 ㅎㅎ

CATSHI | 211.196.***.*** | 19.09.20 15:31
CATSHI

옛날옛적에 600f 비트에서 나온놈 탔는데 지금 모델들은 훨씬 잘나가겠죠?안운하세요^^!

.진영. | 110.70.***.*** | 19.09.20 15:48

타지마 주거!

고양이똥구멍 | 49.169.***.*** | 19.09.20 14:51
고양이똥구멍
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

CATSHI | 211.196.***.*** | 19.09.20 15:31

저도 이거 계약하려다 결국 스즈키S1000타고 있네요. 둘 다 가성비 좋아요 ㅎㅎ

레드피치 | 61.102.***.*** | 19.09.20 20:39
레드피치

타고 싶은거 타면 되는거죠^^

CATSHI | 211.196.***.*** | 19.09.23 11:27

카페 뷰 좋네요! 기회되면 한번 가봐야겟네요.

소금꼬마 | 163.152.***.*** | 19.09.20 23:29
소금꼬마

가을까진 괜찮을 것 같네요.

CATSHI | 211.196.***.*** | 19.09.23 11:27

드러눕기 좋은 곳이네요 ㅎㅎ

HaePaRiSM | 112.186.***.*** | 19.09.23 01:17
HaePaRiSM

멍 때리기 좋더라구요 ㅎㅎ

CATSHI | 211.196.***.*** | 19.09.23 11:26

바이크를 사려고 준비중인데요. 멸축125, mt07을 탓었습니다. 보통 장거리 위주로 타는지라.. F차는 자세가 어떤지 궁금합니다. 장거리에 안불편하신지요??

넌나를 | 220.88.***.*** | 19.09.23 11:25
넌나를

육반이 분류가 스포츠 투어러 입니다. 자세는 F차 보단 조금 멀지만 전 편하네요. 로드싸이클을 타서 그런가 봅니다.

CATSHI | 211.196.***.*** | 19.09.23 11:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
낭만파동권 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2019.11.14
자위하는로리콘최태민 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2019.11.14
AMD암등이 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2019.11.12
건담게이 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2019.11.11
걸단 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2019.11.11
걸단 | 추천 2 | 조회 982 | 날짜 2019.11.08
K.Deviruchi | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 2019.11.08
eunddon-g | 추천 1 | 조회 1154 | 날짜 2019.11.07
울트라맨7 | 추천 4 | 조회 1057 | 날짜 2019.11.07
돼냥?돼냥! | 추천 1 | 조회 1167 | 날짜 2019.11.06
Hammer so | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2019.11.04
부리쟁이 | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2019.11.04
eunddon-g | 추천 2 | 조회 1806 | 날짜 2019.11.01
걸단 | 추천 4 | 조회 1901 | 날짜 2019.10.30
해질녘고양이 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2019.10.30
+-+-+ | 추천 1 | 조회 2095 | 날짜 2019.10.29
곧공안당할회원 | 추천 8 | 조회 3926 | 날짜 2019.10.28
울트라맨7 | 추천 4 | 조회 2345 | 날짜 2019.10.28
200871024 | 추천 10 | 조회 3260 | 날짜 2019.10.27
부리쟁이 | 추천 2 | 조회 3890 | 날짜 2019.10.26
드좌이너신군 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2019.10.24
걸단 | 추천 5 | 조회 2072 | 날짜 2019.10.21
사랑거지 | 추천 1 | 조회 1612 | 날짜 2019.10.21
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 1582 | 날짜 2019.10.21
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 1931 | 날짜 2019.10.21
걔섀끼 | 추천 3 | 조회 2273 | 날짜 2019.10.20
해질녘고양이 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2019.10.20
걸단 | 추천 3 | 조회 1135 | 날짜 2019.10.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST