본문

[갤러리] 돈 있어도 신차 못 구한다는 모델을 기추했습니다.

일시 추천 조회 12082 댓글수 28

헌터커브 이쁘네요 ^^

매리골드 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.08.28 16:07
매리골드

성능이나 뭐 그런 거 이전에 딱 디자인부터 눈에 들어오긴 합니다.

One-Eyed-ZAKU | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.29 10:36

커브보단 트엄한정판이 너무 부럽습니다.

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.08.28 16:11
Cafe racer

제트블랙이라 얼핏 보면 한정판 TFC랑 비슷하긴 한데, TFC는 아닙니다. 이 색깔이 제일 이쁜데 요즘은 나오지 않더군요.

One-Eyed-ZAKU | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.29 10:39

스럭스턴 저거 진짜 이쁘네요

루리웹-7108421075 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.08.28 16:15
루리웹-7108421075

오랜 역사가 있는 디자인이고 시대를 잘 안 타는 것 같습니다.

One-Eyed-ZAKU | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.29 10:40

대소 기어를 변경하면 어느정도 해결은 되는데 그러면 저속토크가 좀 하락하는 단점이 있죠..

치킨집노예 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.08.28 16:18
치킨집노예

그런 튜닝 방식도 있겠네요. 양평에선 주로 험지를 타게 될 거라 저속토크가 있는 쪽이 지금은 더 나을 것 같습니다.

One-Eyed-ZAKU | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.29 10:41

헌터 저녀석은 진짜 어디서 구해여하죵 ㄷ

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.28 16:18
오크덕

목포 야마하에서 엑샬 내렸는데 헌터커브 한대 있더라구요.(혼다도 취급함) 관심있으시면 연락해보세요~!

쿠얀군 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.08.28 16:41

트엄 므찌네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

그보딸 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.08.28 16:23
그보딸

변하지 않는 디자인이라 취향만 맞는다면 기변 없이 쭉 탈 수 있는 바이크가 아닐까 싶네요.

One-Eyed-ZAKU | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.29 10:42

캬 역시 쓰럭스턴

@자유게시판 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.08.28 16:49
@자유게시판

국내에서는 희소성이 있다보니 타고 나가면 주목을 받긴 합니다. Oldies but Goodies!

One-Eyed-ZAKU | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.29 10:44

으아~ 쫄보라 2발달린 친구들은 50cc이상 타면 너무 무섭던데 헌터커브는 진짜 제 가슴에 불을 다시 지피네요 ㅠㅠㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.08.28 17:03
치코리타짱짱몬

댕기는대로 막 치고 나가는 기종은 아니라 공도에선 부담 없이 타실 수 있을 겁니다.

One-Eyed-ZAKU | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.29 10:45

트라이엄프도 멋지네요

바다강아지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.08.28 17:05
바다강아지

메탈기어 솔리드 시리즈에 자주 등장해서 인상 깊었던 브랜드였어요! V 엔딩에서 스네이크가 타고 가는 게 제일 멋졌죠.

One-Eyed-ZAKU | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.29 10:49

쓰럭스톤 넘모 멋지다...하앍하앍

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.08.28 17:21
빈센트보라쥬

아주 전형적인 카페레이서의 원형이죠 ㅎㅎ

One-Eyed-ZAKU | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.29 10:51

헌터커브 이쁘죠 저도 지나가다 보면 사진 찍게 되도라구요

천두나 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.08.28 17:33
천두나

그렇게 사전계약이 많았고 물량도 풀렸을텐데 거리에서 보기는 참 힘드네요.

One-Eyed-ZAKU | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.29 10:51

일단 저는 헌터커브에 먼저 눈이 가는데요... 이게 살 수가 있는 모델이기는 했네요. 레블은 그래도 판매도 하고 밖에서도 몇 번 본 적이 있지만, 헌터커브 / 몽키는 유튜브가 아닌 다음에야 실물을 본 적이 없거든요.

▶◀brynhild | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.28 18:07
▶◀brynhild

아무리 소량 국내에 들어왔다고 하지만 길에서 좀 보여야 하는데 그렇지 않은 건... 다들 임도나 캠핑만 다니는 건 아닐테고 아마도 되팔이 목적으로 쟁여 놓은 사람들이 있기 때문 아닐까요...

One-Eyed-ZAKU | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.29 10:52

요즘엔 피가 많이 빠지긴했어요. 저도 슈퍼커브랑 스크램블러900 탑니다. 반갑네요. 항상 안전운행하세요.

audddu | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.08.28 19:15
audddu

안전운행하세요~ 저도 사실 스크램블러900 계약하러 매장 갔다가 스럭스턴에 눈이 가서 이걸로 계약했습니다. 나중에 딜러가 그러는데 어차피 스크램블러900은 그때 국내에 재고가 없었데요.

One-Eyed-ZAKU | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.29 10:54

헌터커브가 정말로 멋있네요

초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.08.28 19:58
초섹시할아방탱

진짜 고전 디자인을 다시 잘 살려낸 것 같습니다.

One-Eyed-ZAKU | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.29 11:01
위로가기
루리웹78136616 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 08:30
환타포도맛 | 추천 4 | 조회 238 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 2691 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 896 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 13 | 조회 819 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 547 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 3064 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 542 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 457 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 9 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 834 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 705 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 653 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 628 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 17 | 조회 3952 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3322 | 날짜 2024.03.25
그보딸 | 추천 4 | 조회 1021 | 날짜 2024.03.25
lenzing | 추천 12 | 조회 1842 | 날짜 2024.03.18
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1183 | 날짜 2024.03.17
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1137 | 날짜 2024.03.17
RCWS | 추천 3 | 조회 2475 | 날짜 2024.03.16
M1nu4n0 | 추천 11 | 조회 1582 | 날짜 2024.03.15
알로에불독 | 추천 9 | 조회 1951 | 날짜 2024.03.08
vksrytlsehtl | 추천 1 | 조회 1939 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST