본문

[갤러리] CBR1000RR-R 박스 깠습니다. 그리고 현재 보유중인 바이크들

일시 추천 조회 15634 댓글수 11 프로필펼치기

우왕. 커브 이쁘네요.

크리넥스티슈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.01.09 01:50

와 대박이다

▶◀ 소소마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.09 10:21

헐 ~ 부럽당

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.01.09 11:48

두카티 이뿌네요

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.09 12:56

오ㅋㅋ 저도 바이크 5대 보유중입니다. 팔려니 애증이 있어서 못팔겠고. 계속 보고 있자니 이게 무슨 짓인가 싶네요. 올해는 2대 정도 정리하고 깔끔하게 3대만 타려고 합니다 ㅠ

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.09 13:08
블러디 이프리트

저랑 비슷하시군요..저도 올해 디아벨은 정리 할려고요..저도 보고 있으면 이게 뭐하는짓인가 싶어요 ㅎㅎ

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.09 21:02

50대있는분도있던데 건물주인가?

갤럭시오브스카이림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.11 10:37

이게 다 박스 까서 보유 중인건가요??? 와 진짜 장난없네요; 차랑 달리 바이크는 보유세가 크진 않겠지만 저거 다 등록상태면 보험료만 을매야.... 저도 현재 sv650x 보유중이고 리터나 미들 알차로 기변 + 스바트필렌 401 기추(or 슈퍼커브 기추) 할 생각이긴 한데 유지비나 가격 생각하면 한숨만 나옵니다 ㅠ 바이크는 진짜 돈 나가는 취미인 것 같아요.

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.12 11:24
Cacocia-Homu!

기변+기추 하시려는 조합이 상당히 좋네요. 바이크 진짜 비싼 취미죠. 전 그나마 술도 안마시고, 골프도 안치고, 여행도 안다니고, 심지어 스키장도 안가거든요. 진짜 돈안드는 축구만 죽어라하고 ㅎㅎ 그래서 버틸만 한거 같아요.

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.01.12 23:48

저는 장르별로 하나씩 가지고있다보니 7대가 되었네요^^;;; 공도용 2020 S1000RR M 서킷용 YZF-R1M 멀티퍼포즈 F800GS 연습용 CBR250R 산악용 YZ125 빅스쿠터 포르자300 동네용 스쿠터 티니110

드좌이너신군 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.01.31 14:35
드좌이너신군

완전 꿈의 조합이네요..가장 이상적인 조합!!

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.01.31 20:07
위로가기
그보딸 | 추천 11 | 조회 3863 | 날짜 2024.05.12
단팥빵용 | 추천 5 | 조회 3456 | 날짜 2024.05.11
그보딸 | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 2024.05.11
Torokun | 추천 29 | 조회 4107 | 날짜 2024.05.10
클리푸니 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2024.05.10
엉덩이탐정 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.05.07
소금꼬마 | 추천 80 | 조회 8006 | 날짜 2024.05.06
그보딸 | 추천 7 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.01
길들여진원숭이 | 추천 4 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.01
김순자국밥 | 추천 15 | 조회 5310 | 날짜 2024.04.30
동식물 | 추천 4 | 조회 576 | 날짜 2024.04.28
그보딸 | 추천 6 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.28
루리웹78136616 | 추천 2 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.27
환타포도맛 | 추천 4 | 조회 954 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7198295495 | 추천 5 | 조회 3945 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 1308 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 1437 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 13 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 680 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 3326 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 685 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 9 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 981 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 828 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.