본문

[잡담] 바이크에 복귀한 친구와 함께 원산도로.

일시 추천 조회 5189 댓글수 10 프로필펼치기

더트바이크로 입문했었는데 가볍고 소리 우렁차고 킥스타트의 매력은 지금도 쫗아요~

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.05.12 12:33
` `

확실히 배기량에 비해 가볍고 소리도 좋더군요~ 그매력이 있는거같습니다.

슈사쿠 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.05.12 21:46

친구분 몸이 아주 유연하시군요 ㅋㅋ 바이크라는게 사실 굴러가기만하면 아무리 덩치가 커도 불편하진 않죠. 문제는 안굴러가고 있을 때가 문제입니다 ㅋㅋ 정차할 때나 좁은 곳에서 멈춰야할 때.. 긴장되죠 ㅜㅜ

히리♥ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.05.12 13:53
히리♥

정차시에 연석에 발을 올려놔야되나... 친구는 아직 적응이 안되서 그런지 유턴도 힘들어하더라구요 ㅋㅋ

슈사쿠 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.05.12 21:45

친구분도 사고 나셨고 하니 더 안전운전 하시겠네요. 항상 안라무복 빕니다. 행복한 라이딩 생활 오래하자고요 !!

울트라맨7 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.05.12 14:08
울트라맨7

울트라맨7님도 안전운전 우리 오라오래 타요!

슈사쿠 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.05.12 21:46

와 미친 시트고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 폭이 좁아서 다른 바이크들 800 후반대랑 비슷할거 같기도 한데 여튼 대단하네요.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.12 21:23
블러디 이프리트

랠리 시트라고는 하는데.. 도저히 안됩니다 ㅋㅋㅋ

존멋

참지마요찌개 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.05.13 01:13

허숙이바나 슈퍼모토 701 + 랠리킷이군요... 저 랠리킷만해도 제법 가격이 나가던데 ㄷㄷㄷ 거기에다 시트고까지 ㄷㄷㄷ 저같은 인간은 사다리타고 탑승을 해야할 것 같던데 친구분 대단하시네요

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.05.17 01:19
위로가기
걸단 | 추천 4 | 조회 11147 | 날짜 2021.08.12
블러디 이프리트 | 추천 1 | 조회 9041 | 날짜 2021.07.30
지로쿨77 | 추천 7 | 조회 6896 | 날짜 2021.07.30
Kisenter | 추천 0 | 조회 7608 | 날짜 2021.07.26
수컷 | 추천 2 | 조회 5882 | 날짜 2021.07.21
루리웹-7498863706 | 추천 7 | 조회 5241 | 날짜 2021.07.19
레어닉 | 추천 3 | 조회 5076 | 날짜 2021.07.18
울트라맨7 | 추천 0 | 조회 4233 | 날짜 2021.07.16
레어닉 | 추천 6 | 조회 4669 | 날짜 2021.07.04
마눌사십대됨 | 추천 5 | 조회 5671 | 날짜 2021.07.04
마눌사십대됨 | 추천 0 | 조회 5515 | 날짜 2021.06.30
루리웹-7498863706 | 추천 0 | 조회 2975 | 날짜 2021.06.30
니맘의 침략자 | 추천 3 | 조회 3032 | 날짜 2021.06.29
소금꼬마 | 추천 6 | 조회 5048 | 날짜 2021.06.27
걸단 | 추천 4 | 조회 6176 | 날짜 2021.06.23
걸단 | 추천 2 | 조회 4167 | 날짜 2021.06.20
spaceapo | 추천 6 | 조회 5092 | 날짜 2021.06.16
트위터는낭비다 | 추천 0 | 조회 9272 | 날짜 2021.06.15
곰곰곰곰? | 추천 7 | 조회 6185 | 날짜 2021.06.14
트위터는낭비다 | 추천 3 | 조회 7932 | 날짜 2021.06.10
걔섀끼 | 추천 8 | 조회 5843 | 날짜 2021.06.05
소금꼬마 | 추천 1 | 조회 5812 | 날짜 2021.06.04
블러디 이프리트 | 추천 7 | 조회 5665 | 날짜 2021.06.02
루리웹-0746428521 | 추천 2 | 조회 4971 | 날짜 2021.05.31
걸단 | 추천 2 | 조회 2834 | 날짜 2021.05.22
뽀큐 | 추천 3 | 조회 3899 | 날짜 2021.05.14
씪씪 | 추천 8 | 조회 6654 | 날짜 2021.05.12
슈사쿠 | 추천 7 | 조회 5189 | 날짜 2021.05.12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.