본문

[갤러리] 집에 가는 길

일시 추천 조회 7247 댓글수 25

BEST
오토바이부터 복장까지 간지 폭풍인데요 멋있어요
와이스힉맨 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.05.06 19:17

쓰럭스톤 넘모멋지다아.....

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.05.06 16:21
빈센트보라쥬

오랜만에 루리웹 들어왔는데 답글이 많이 달렸었네요. 감사합니다. 제 최애 바이크이고 아마 기변 없이 계속 정비해 가면서 타지 않을까 싶습니다.

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.05.10 16:05
BEST

오토바이부터 복장까지 간지 폭풍인데요 멋있어요

와이스힉맨 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.05.06 19:17
와이스힉맨

감사합니다. 전체적으로 바이크 스타일에 맞게 레트로한 라이딩 기어로 맞춰 봤어요. 그래도 안전성은 높은 것들입니다~

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.05.10 16:05

와~~오토바이 디자인이 오래전 레이싱 바이크 처럼 생겼네요~~ 멋지네요👍

CASVAL™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.06 19:59
CASVAL™

트라이엄프에서 옛날 카페레이서 외형을 원형 그대로 복원한 스럭스톤이란 모델입니다. 기능적으로는 현대적인 장비들이 꽤 많이 추가됐지만요.

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.05.10 16:07

ㄷㄷㄷ 진짜 빡신 오도방구 타시는군요 ㅋㅋ 멋집니다!

히리♥ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.05.06 20:08
히리♥

카울 달기 전도 나름 빡센 포지션이긴 했는데 저거 다니깐 더 빡세지더군요 ㅎㅎ 그래도 좀 타면 적응되더라고요.

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.05.10 16:27

우연히 찍힌거 치곤 너무 ....

카우킹 | (IP보기클릭)128.14.***.*** | 22.05.06 20:18
카우킹

양만장에서 들리는 라이더들 그냥 무작위로 찍어주시는 작가님이 계시더라고요. 저도 그 분에게 우연히 저렇게 찍혔습니다.

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.05.10 16:29

양만장은 못참죠 ㅋㅋㅋ 같은 라이더 취미 추천! 안라 무복 하십쇼~

DJ서현™ | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.05.06 20:19
DJ서현™

늘 안라 무복하시길 기원합니다~! 저는 집이 양평이라 양만장은 정말 수시로 지나갑니다.

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.05.10 16:30

저도 이제 가죽자켓은 안되겠더라고요. 슬슬 메쉬 자켓으로 갈랍니다.

너덩 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.05.06 20:37
너덩

메시자켓 입으면 지금 제일 쾌적한 날씨입니다. 한여름 되면 이제 메시 입어도 덥죠. 안전을 위해 여름에도 입을뿐..

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.05.10 16:31

더 배트맨?!

호머나이트 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.05.06 21:40
호머나이트

찾아보니 비슷하긴 하네요. 근데 영화 속에 나오는 건 박서엔진 같아 보이는데 실제로는 아니고 영화 소품으로 페이크 부품을 단 것일 수도 있고요. 뭘 베이스로 한 건지 애매하네요.

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.05.10 16:37

V90!

루리웹-6591794290 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.05.06 22:19
루리웹-6591794290

HJC 디자인이 점점 좋아지는 것 같아요. 레트로한 디자인에도 요즘은 신경을 쓰는 것 같네요.

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.05.10 16:38
One-Eyed GON

혹시 헬멧 내피가 좀 쪼이지 않던가요 내 V90은 XL사이즈인데 관자놀이가 쪼여서 두통이 생길정도여서 HJC 고객서비스에 문의 했더니 내부 스티로폼은 쫌 파내서 쓰라고 하더라고요

루리웹-6591794290 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.05.10 17:03
루리웹-6591794290

저 쇼에이 헬멧 S 쓰는데 이 헬멧 L 씁니다 ㅎㅎ 시스템 헬멧이 원래 친을 닫으면 좀 쪼이는 면이 있긴 한데 이 헬멧은 사이즈 자체가 작게 나왔더라고요. 게다가 아시안핏이 아닌 모델이어서요. 자기 사이즈보다 두 사이즈 크게 쓰셔야 합니다. (아시안핏이 아니라 1사이즈 업, 헬멧 자체가 작게 나와서 1사이즈 업...)

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.05.10 18:15

멋쟁이 이시네요

루리웹-78035153 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.06 23:20
루리웹-78035153

감사합니다. 바이크빨이 클 거 같네요 ㅎㅎ

One-Eyed GON | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.05.10 16:38

상의 이쁘네요 혹시 정보 좀 알 수 있을까요 ??

Dix-neuf | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.08.01 00:04
Dix-neuf

상의 자켓은 바이크 메이커인 트라이엄프 순정 제품으로 버팔로 가죽 자켓입니다.

One-Eyed-ZAKU | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.23 15:54
One-Eyed-ZAKU

말씀감사합니다. 로켓 카울이랑 잘 어울리는 감성의 자켓인 거 같아요 ㅎㅎ 늘 안운하시고 즐거운 라이딩 되시길 바랍니다 !

Dix-neuf | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.08.23 22:50
위로가기
환타포도맛 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 2655 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 891 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2518 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 13 | 조회 816 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 544 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 3061 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 542 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 455 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 9 | 조회 1158 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 832 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 702 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 651 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 628 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 17 | 조회 3948 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3322 | 날짜 2024.03.25
그보딸 | 추천 4 | 조회 1019 | 날짜 2024.03.25
lenzing | 추천 12 | 조회 1840 | 날짜 2024.03.18
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1174 | 날짜 2024.03.17
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 2024.03.17
RCWS | 추천 3 | 조회 2466 | 날짜 2024.03.16
M1nu4n0 | 추천 11 | 조회 1573 | 날짜 2024.03.15
알로에불독 | 추천 9 | 조회 1951 | 날짜 2024.03.08
vksrytlsehtl | 추천 1 | 조회 1931 | 날짜 2024.03.04
멬썸노이즈 | 추천 5 | 조회 2677 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST