본문

[정보] 나이키 상설 매장 제품들(오늘자)

일시 추천 조회 7555 댓글수 22

우와 허라취 og컬러가 ㄷ ㄷ ㄷ 제일 편한데 참 ㅋㅋㅋ

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.20 15:40
루리웹-7198295495

나이키 신발은 편하고 불편하고를 떠나 오로지 유행에 따라 신는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 전 유행템이랑 내편한거 골로루 삽니다 ㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.20 15:49

ACG 라인도 있나요?!

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.20 16:27
제비꽃색

위에 사진애도 두개 보이네요 주황 맨투맨 국방색 후드 사진은 없지만 그리고 기모 있던 바지도 있었어요

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.20 16:42

우와… 정성 추요!

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 18:23
루리웹-3036654858

누가 이런것 좀 해줬으면 좋겠다는 생각이 매번 들다가 간김에 제가 했습니다 ㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.20 18:26

좋은 정보 & 정성 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이기자 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.20 18:49
이기자

도움이 되었으면 좋겠습니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.20 18:56

나이키 따봉임돠 저는 르까프 좋아했는데 요샌 안 보이더라구요.

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.03.20 19:30
제누티

르까프도 좋은겁니다!! ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.20 20:04

상설인데 몇가지 빼고는 인터넷 보다는 비싼것 같네요;

루리웹-2945661326 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.03.20 19:46
루리웹-2945661326

인터넷 최저가 따라가면 없는 사이즈가 태반이라 ㅎㅎㅎ 저는 위에 언급대로 오픈마켓에서는 잘 안사서요 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.20 20:05

가끔 진짜 득템도 가능해서 완전 좋아합니다 ㅎㅎ 할인가에서 두개사면 20%, 세개사면 30% 추가할인 이벤트 같은것도 가끔하구.

불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.21 09:30
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징

그맛에 가는거죠 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.21 09:59

이번에 이태원 지역 상품권 20% 할인사서 이태원 나이키 가는 것도 좋을 것 같더라구여!! 이태원 나이키는 사이즈가 빨리 빠지기는 하지만 할인은 좋은 것 같슴다!

이기자 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.21 10:18
이기자

이태원 나이키 지역 상품권 20퍼나 줍니까?? 상품 상관없이요?! 와씨 대박이네여!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.21 10:28
피자집 사장놈

이겁니다! 이태원 런닝이랑 bb 매장 다 가능입니다요!

이기자 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.21 10:55
이기자

아!! 지역화폐를 싸게 사는 방식이구나 이태원도 빨리 되살아 나야 하는데.. 좋은 정보 감사합니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.21 10:58

올해 10월까지만 영업한다는 w몰? 맞나요 마침 여름용 조거 사고싶었는데 정보 감사합니다

센루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.26 22:51
센루

맞습니다!! W몰은 딱 나이키 한곳만 볼께 있어서 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.26 22:55

저는 저런데 가면 acg 있는지 보러감 후드는 저의 개인 원픽!

KOR-HERMES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.12 11:49
KOR-HERMES

저도 acg라인부터 찾아요 ㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.12 11:53
위로가기
민서공주12 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.11
구루구루콘 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.08
가자쟁아 | 추천 1 | 조회 2085 | 날짜 2024.04.01
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.03.28
오종혀이 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.03.26
선배안경 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.03.14
꽃동지 | 추천 1 | 조회 1360 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5574225034 | 추천 1 | 조회 6955 | 날짜 2024.03.10
선배안경 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.03.07
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.03.06
선배안경 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.03.06
세토루 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2024.02.24
피자집 사장놈 | 추천 5 | 조회 3891 | 날짜 2024.01.24
선배안경 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.01.18
상콤다알콤 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2023.12.26
떡뿱끼 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2023.12.23
루리웹-6809327255 | 추천 6 | 조회 6800 | 날짜 2023.12.12
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2023.12.09
아차차스리라차 | 추천 3 | 조회 4048 | 날짜 2023.12.06
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2023.11.30
루리웹-2888109924 | 추천 3 | 조회 8196 | 날짜 2023.11.16
루리웹-5727710855 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2023.11.04
루퍼드 | 추천 12 | 조회 8588 | 날짜 2023.10.30
젠뭉이 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2023.10.26
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2023.10.22
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2023.10.21
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 4152 | 날짜 2023.10.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST