본문

[정보] Trex-arms Sidecar IWB 권총집

일시 추천 조회 3628 댓글수 5

t-rex arms의 사이드카는 영상으로도 봐서 휴대성과 확장성을 어느 정도 같이 챙겼다고 생각했는데 괜찮나 보군요

WInr_Winy | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.12.11 15:02
WInr_Winy

벨트 안쪽으로 휴대하는 권총집중에서 TIER 1 사의 제품들도 많이들 선호하시죠. TIER 1 이냐 Trex-arms 이냐 저울질하다가 저의 개인적인 취향이 심플한걸 좋아해서 Trex-arms Sidecar로 결정했습니다.

비밀요원🔫 | (IP보기클릭)66.215.***.*** | 22.12.11 16:51

오 이쁘네요. 글락 실총 인가봐요? 사이트가 이쁘네요. 저는 17 19 있는데 사이트도 순정 그대로...가성비 좋은 총 글락!! 지인분들이 안이쁘네 뭐네 해도 전 글락이 좋더라고요 ㅎㅎㅎ 다만, 3년전에 사서 또 거주하는 곳이 캘리라서 10발 탄창은 좀......ㅠㅠ

Rider | (IP보기클릭)99.96.***.*** | 24.02.24 03:37
Rider

반갑습니당. 저도 캘리 글렌데일입니다. 저도 글락뿐만 아니라 총은 다 좋아합니다. 자금이 문제죠 뭐 ㅎㅎㅎ.

비밀요원🔫 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.24 08:00
비밀요원🔫

어라? 글렌데일에요? ㅋㅋㅋ 거기 파이어라인 인도어 멤버 여서 자주 갔는데....올해는 클레이 좀 더 쏠려고 원래 오크트리 멤버 여서 거기에만 집중 할까 그러고 있어서 파이어라인은 리뉴 안했는데..그나저나 반갑네요. 글렌데일 ! 저는 파사데나 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권총은 다 이쁜거 같아요. 진짜 처음 이 취미 생겼을때 전부 다 갖고 싶.......

Rider | (IP보기클릭)99.96.***.*** | 24.02.27 01:16
위로가기
황태영양만땅 | 추천 2 | 조회 2531 | 날짜 2023.02.22
Electro Park | 추천 11 | 조회 7304 | 날짜 2023.02.17
나코쨩 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2023.02.16
밀덕레이서~ | 추천 19 | 조회 8883 | 날짜 2023.02.15
황태영양만땅 | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 2023.02.13
죄인은 오랄을받으라! | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2023.01.27
루리웹-5571388290 | 추천 12 | 조회 11137 | 날짜 2023.01.16
카스미 | 추천 11 | 조회 6602 | 날짜 2023.01.13
jerom1 | 추천 1 | 조회 2185 | 날짜 2023.01.13
jerom1 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5571388290 | 추천 2 | 조회 5142 | 날짜 2023.01.06
비밀요원🔫 | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 2023.01.05
비밀요원🔫 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2023.01.05
황태영양만땅 | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2022.12.26
화이어제이데커 | 추천 8 | 조회 4963 | 날짜 2022.12.22
루리웹-5571388290 | 추천 2 | 조회 5261 | 날짜 2022.12.21
삐급티비 | 추천 1 | 조회 1644 | 날짜 2022.12.21
비밀요원🔫 | 추천 8 | 조회 8282 | 날짜 2022.12.12
비밀요원🔫 | 추천 11 | 조회 6281 | 날짜 2022.12.11
비밀요원🔫 | 추천 9 | 조회 3628 | 날짜 2022.12.11
루리웹-5571388290 | 추천 20 | 조회 13143 | 날짜 2022.12.09
루리웹-5571388290 | 추천 8 | 조회 13113 | 날짜 2022.10.27
황태영양만땅 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2022.10.25
삐급티비 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2022.10.21
밀리터리 어우좋다 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2022.10.20
밀리터리 어우좋다 | 추천 1 | 조회 2692 | 날짜 2022.10.20
밀리터리 어우좋다 | 추천 1 | 조회 2861 | 날짜 2022.10.20
밀리터리 어우좋다 | 추천 3 | 조회 5032 | 날짜 2022.10.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST