본문

[갤러리] 정체기 뚫기

일시 추천 조회 43086 댓글수 83

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
헬스갤러리에 몸사진올린게 무슨잘못입니까?
어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.08 00:20
BEST
아 맘에 안들면 관리자한테 항의 하던가. 그리고 세상 모든 헬스장 돌아다니며 사진 내리라고 하던가. 그리고 방송국가서 남자 연예인들 윗통깐거 죄다 항의하고 다니고 속옥회사들 죄다 고발하던가 뭔 별...
혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.09.08 07:05
BEST
무슨 문제라도? 보기만 좋구만 운동한다는데
혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.09.08 06:31
BEST
취미갤러리에 속해있는가? O 갤러리 규정을 준수하는가? O 베스트에 노출될만큼 추천수를 받았는가? O 머가 문제임??
5252믿고있었다구 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.09.08 07:57
BEST

아닌듯..
어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.08 00:22
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6075200536

헬스갤러리에 몸사진올린게 무슨잘못입니까?

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.08 00:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.08 06:22
BEST

무슨 문제라도? 보기만 좋구만 운동한다는데

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.09.08 06:31
혼[混]

메인에 걸린개 문제라고.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.08 06:33
BEST

아 맘에 안들면 관리자한테 항의 하던가. 그리고 세상 모든 헬스장 돌아다니며 사진 내리라고 하던가. 그리고 방송국가서 남자 연예인들 윗통깐거 죄다 항의하고 다니고 속옥회사들 죄다 고발하던가 뭔 별...

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.09.08 07:05

아 진짜 선비들 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메인에 올라오는게 정확히 뭐가 문제에요? 선정적이라?? 아님 그냥 당신 맘에 안들어서요? 선정적인거면 위에 소니코 글 가서 댓글에도 뭐라 하시고 그게 아니면 진짜 이기적이고 선비질인거 아시는지 모르겠네 ㅎㅎ

ㄷㄹㄹ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.09.08 07:54
BEST

취미갤러리에 속해있는가? O 갤러리 규정을 준수하는가? O 베스트에 노출될만큼 추천수를 받았는가? O 머가 문제임??

5252믿고있었다구 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.09.08 07:57

메인에 왜 올라오면 안되는지 설명 좀.. 제가 올린 게시글은 의도와는 상관없이 꼬툭튀가 올라갔는데

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 23.09.08 15:16
윌비작가

살짝 말씀드리면 글을 쓸 때 처음 사진이 메인 이미지가 됩니다. 사진이 1장인 경우 그 사진이 메인으로 가지만, 여러 장 올리실 경우 선택하셔서 바꿔주시는 것이 가능합니다. (메인이란 이미지 보기로 글 목록을 보게 될 시 나오는 사진을 지칭합니다.) 그리고 인스타처럼 사진이 잘라서 보여지게 됩니다. 그런지라 지난 번의 경우 주변이 잘려서 가운데 중심만 부각되어 버린 것이죠.(글쓴분 의도와 다르게 단지 시스템 적인 것이었죠.) 그리고 생트립 잡고 계신 분께서 잘못 생각하시는게... 취미게시판 베스트 역시 단순히 추천수에 따른 등재되는 시스템이지 글쓴이가 뭘 할 수 있는 것이 아닌데 괜히 글쓴분께 이러고 있는 것이었죠.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.09.08 16:30

메인화면 노출되는 사진 기준으로 위쪽과 왼쪽이 훨씬 노출 심한게 문제인거 같은데요?

allez-y | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.09.09 12:06

그위에 소니코 그림은 안불편한가봐요?

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.09.26 16:17

지랄염병하고 자빠졌네..열심히 쇠질해서 근육 키운 거 보기만 좋은데 왜 혼자 지랄 꼴깝 쳐 떨고 계세요?여기 니꺼에요? 메인 위에 이미지는 실존인물 아니라서 괜찮은 거에요?찐따답게 방구석에서 소니코나 보며 딸이나 치고 자빠지시든가

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.09.26 17:04

뭐가 문제라는거임?

벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.09.26 18:11

불편하면 고쳐서 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카모마일향기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.09.26 20:53

지가 잘못해놓고 왜화남;

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 23.09.26 21:00
어느덧아재

아이고 난리네요 뭐 운동에관심없는분들눈엔 불편할수도있겠죠 싸우지마시고 서로 그런갑다 넘어가는것이 어떨까요. 여튼 저로인해 안좋은말을 듣고 기분나쁘신분들 대신 사과드리겠습니다.

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 21:14

ㅈㄴ 유교보이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐸june_EE | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.09.26 22:40
어느덧아재

작성자님 이상한 사람한테 걸리셨네요... 에고... 힘내세요!... 저는 오히려 이런 영상들 보면서 저도 이런 몸 만들고 싶다 라는 동기가 부여되더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 몸 정말 부럽습니다

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.09.27 12:29
이름쓰기귀찮아

저런사람 1도신경안쓰니 걱정안하셔도됩니다 감사해요 ㅎㅎ

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.27 13:02

글 읽다가 사진 보고 입가에 웃음 짓게 되었습니다. 평소에 큰형 같은 이미지셨는데 뭔가 오늘은 과감한 느낌이 들어서요^^ 10회라... 덤벨은 15kg짜리 양손에 들고 하는데 15회 3셋으로 시작해서 5회차 때에는 10회 3셋 정도로 마무리를 짓게 되거든요. 점점 힘이 빠지니 말이죠. 그래서 한 번 올려보려니 20kg 양손에 들면 드는 순간 몸이 앞으로 휘청처리게 되는지라(제가 중심을 못 잡는 듯...) 20kg는 누워서 할 때만 하고 있습니다. 그래도 이렇게 글을 보게 됐으니 다시 한 번 무게 늘리는 것 시도해 볼께요.^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.09.07 23:48
욕망과무상의사이에서

맨날 힘빼고찍다보니 함줘봤습니다 ㅎㅎ

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.08 00:21
어느덧아재

그리고 제말에 힘이실리려면 증명이필요하기에 하체도 보여드려야할까싶어 그닥좋지도않지만 더벗었네요. 그래도예전에 나무젓가락같던때에비교하면 장족의발전입니다 ㅎ

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.08 00:39
어느덧아재

살짝 진지하게 말씀드리면 로우라이즈 안 입으시죠?! 바지 입으실 때도 팬티 라인 보이는 것보다는 올려 입는 편이시구요. 그런지라 노출 자제하시는 타입이라고 생각되었었는데 과감하신 사진에 "이런 면도 있으시구나"하면서 새로운 면을 알게되서 좋았습니다. 뭔가 사회생활에서 누군가를 더 알아가게 되는 것이 즐거움일 수 있는 것처럼 말이죠.^^ 그런데... 그닥 좋지 않다니요. 허벅지 넓이랑 허리 넓이가 같을 정도이신데요...ㅜ.ㅜ

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.09.08 01:01

슴가가..... 유자형.....

스파게티괴물 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.09.08 00:00
BEST 스파게티괴물

아닌듯..

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.08 00:22
어느덧아재

오.... 이건 내가 조아라 하는 가슴

스파게티괴물 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.09.08 00:50
어느덧아재

제가 딱 목표로 하는 정도군요. 되려나 ㅠㅠ

혼[混] | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.09.08 09:13
혼[混]

목표가 소박하시니 무조건 가능!

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.08 09:58
어느덧아재

저 팔뚝에 힘줄있는게 엄청 멋있음ㅎㅎ 근데 옷주름인지 꼬툭튀인지 묘하게 신경쓰이는ㅋㅋㅋㅋ

하쿠나바나나 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.09.09 19:10
하쿠나바나나

위에 갑자기 왜 불판이열렸나싶었는데 이상한 불편러가 똥글을 쌌었었나본데 무시하셔버리시길

하쿠나바나나 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.09.09 19:16
어느덧아재

이 사진 보니 저번에 와이프가 곧휴 너무 부각된다고 뭐라했다던 그분 아니신가요?여튼 근육 넘모 멋지심

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.09.26 17:05
SKY만세

아 그분은 다른분입니다 지방관리안해서 볼품없는데 칭찬감사합니다~

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 17:11

와우 그뉵그뉵

하쿠나바나나 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.09.08 00:03
하쿠나바나나

ㅎㅎ 감사합니다

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.08 00:24

맥주 한캔했다고 정체성 뚫기로 잘못 읽고 들어왔네...

오바띠띠 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.09.08 00:04

찌찌노출 님 강등

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.09.08 00:48

왁싱하신건가요? 털이 하나도 안보이는 매끈함 몸 너무 부럽네요. ㅠㅠ 전 너무 많아서 저렇게 사진 찍어 올릴 용기가 안나요. ㅠㅠ 늘 열심히 하시는 모습 멋집니다.

포스코TEN거리 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.09.08 01:15
포스코TEN거리

전오히려 털있는분들이 멋지던데요 커뮤니티에 사진올리면좀 어떻습니까 그러라고 있는건데요 불편러는 어디에나있는건데 무시하고 갈길가는게 남자아니겠습니까 좋게봐주셔서감사합니다~

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.08 09:55

체지방이 몇프로 되십니까? 몸이 상당히 보기 좋네요! ㅎ

크크코코 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.09.08 08:29
크크코코

23~24 왔다갔다합니다~

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.08 09:56

ㅉ ㅣㅉ ㅣ ㅍ ㅏ ㅌ ㅣ

팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 23.09.08 08:46

취미로 웨이트운동을 하면서 어느 순간 정체기가 왔는지 무게를 늘리지 못하고 반복되고 있었는데 좋은 정보 감사합니다. 위에 내용 중에 고중량, 중중량, 저중량으로 운동법을 바꿀 때 주기는 어떻게 되시나요? 일주일 단위로 가시는지 아니면 월 단위로 가시는지 궁금합니다. 제가 지금 벤치프레스를 중중량(10~12회 무게로) 5세트를 하고 있는데 같은 무게로만 벌써 2~3달 되어가고 있습니다.

쉐브췐코 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.09.08 10:44
쉐브췐코

제가 님의상황이라면 메인으로 지금중중량의 75~80%무게(실패지점까지20회무게)로 23~24회 뚫으려고 할겁니다. 바꾸는주기는 목표달성할때까지겠지요. 예전에 지도할때돌이켜보면 보통 1~2달걸리더군요

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.08 11:06
어느덧아재

답변 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다. 알려주신 방법으로 운동에 변화를 주면서 하겠습니다.

쉐브췐코 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.09.08 11:27
쉐브췐코

세트수는 웜업제외 본셋3세트로 제한하심이 좋을것같습니다. 고반복이니까요

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.08 18:48

와 진짜 신기하네요. 저도 중량 늘릴때 더 안늘어나면 한단계 아래로 내려서 고반복하다 돌아오면 올라가던데 이게 그런 원리였군요.. 정보 감사합니다.

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 23.09.08 15:18
윌비작가

지근=힘은약하나 지구력이좋음 속근=힘은강하나 조루 반복회수의증가는 곧 중량증가를 가능케하죠 도와주는애가 더 강해졌다는것이니까요 도움이되셨다니 보람있네요 ㅎ

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.08 15:45

좋은 글은 바로 추천!!

나용기 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.09.26 15:47
나용기

어이쿠 감사합니다!

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 17:12

그냥 작게나마 하고 있는데 요즘 영 되느거 같지도 않고 그랬는데 중중량으로 다시 반복 회수 좀 늘려봐야겠네요 감사합니다

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.09.26 16:21
홀딩업

경력이얼마안되는분들은 고중량보단 중중량이운동할때 근육쓰는감을 깨우치기 유리할겁니다. 득근!

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 17:15

왕쮸쮸 아조씨

메챠쿠챠우마이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.09.26 17:00
메챠쿠챠우마이

많이 뺀건데...

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 17:16
HEYZO | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.09.26 17:03
HEYZO

운동오래한 아재치곤 평범하죠 사실

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 17:17

재범오빠 찌지파티

성교-1727309348 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.09.26 17:13

열심히 운동중인데 좋은정보 감사합니다 앞으로도 많이 알려주세요 굳굳(추천~)

방탄쪼로 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.09.26 17:22
방탄쪼로

네 감사합니다

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 19:17

야매로 혼자 운동하는데 이런분들 보면 부러워 죽겠음

꼴리면 우는🐸 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.09.26 17:35
꼴리면 우는🐸

저도 누구한테 배운적없는 독학파이구요 부러울게 뭐있습니까 제가 먼저 출발했을뿐이고 결승점에서 만나면 다들 비슷~합니다 결승점에서 만나요 ㅎㅎ

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 19:20

와 멋있어요.

BlueCat_kr | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.09.26 17:37
BlueCat_kr

고마워요~

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 19:21

오와 부럽습니다 멋있어요

Dystopian | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.09.26 19:22

이제 3개월된 헬린인데 부럽습니다 ㅜㅜ 어깨 염증생겨서 더욱 부럽네요

오가타리나 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.09.26 20:07
오가타리나

다 나을실떄까지 푹 쉬세요. 일주일 쉬면 될걸 한달 고생할수도 있어요.

육감극대화 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.09.26 21:50

현실 육수들 자격지심 열등감 박살나네 ㅋㅋㅋ몸 멋있구만 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7577844165 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.09.26 20:29

정체기 뚫는것도 보통일이 아니죠 고생 많으셨어요 저도 헬쓰 하는 입장에서 꾸준히 몸 만드신게 느껴집니다!

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.09.26 20:32
공허의 노제♥

사실 30중반까지 제기준 정점찍고 지금은 스트레스 안받을정도의강도로 타협해서 이정도만 유지하자인데 점점추락중이네요

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.27 12:57

ㅎㄷㄷ 상남자몸 멋집니다

불끈사막 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.09.27 00:15
불끈사막

칭찬 감사합니다~

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.27 12:59

정체기 와드

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 23.09.27 02:59

헤에으으응 ~❤️❤️❤️❤️

루리웹-2839609670 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.27 03:16

현재 175-75kg 인데요 벤치프레스에서 전혀 늘지가 않습니다 ㅜㅜ 1셋 75kg - 10개. 2분 30초 휴식 2셋 75kg - 8개 . 2분 30초 휴식 3셋 70kg - 7개. 2분 휴식 4셋 65kg - 7개. 1분 30초 휴식 5셋 60kg - 7개. 끝 이렇게 하고있는데 지금 2달째 변화가 없네요 ㅜㅜ. 어떻게 해야 더 늘 수 있을까요?

뚜룽뚜룽 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.09.27 10:57
뚜룽뚜룽

본문에 적었듯 몸이 그루틴에 적응해서 더이상 바뀔이유가없다 는게 포인트이므로 바꿔주셔야하는데 중량을 올리고싶으시면 고중량위주로 반복수를 늘리고싶으시면 저중량 고반복위주로 하시면됩니다 어떤 방법으로 하시던지 그또한 상승하다 적응하면 정체기가 또옵니다 그때 또바꿔주시면 됩니다. 본문 참고해주세요

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.27 12:51

대문 축하드립니다!

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.09.27 12:29
scama

와 내가봐도 꼴보기싫네요 ㅎ 감사합니다~

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.27 12:53

멋진몸이네요

파이올렛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.09.27 12:33
파이올렛

과찬이십니다

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.27 12:53

대단하십니다!

THINKDICK | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.09.27 12:44
THINKDICK

대단친않죠 많이 내려늫았습니다 좋게봐주셔서 감사합니다

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.27 12:54

믓찐 아저씨네요!! 아저씨들 화이팅!!!

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.09.27 13:41

대갈장군에 어좁이라 어깨 만들고 싶은데 조금만 움직여도 아프네요 ㅠㅠ 어깨 운동은 진짜 조심해야 하는 것 같아요. 멋지십니다.

호랑호야S | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.09.27 15:07

강하게 생김 ㅋㅋ

죠타로0087 | (IP보기클릭)111.188.***.*** | 23.09.27 15:24
위로가기

4849508 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

어느덧아재 | 추천 140 | 조회 48230 | 날짜 2024.01.02
어느덧아재 | 추천 19 | 조회 10483 | 날짜 2023.11.02
어느덧아재 | 추천 81 | 조회 43086 | 날짜 2023.09.07
어느덧아재 | 추천 231 | 조회 88025 | 날짜 2023.07.06
어느덧아재 | 추천 28 | 조회 11303 | 날짜 2023.05.31
어느덧아재 | 추천 84 | 조회 51767 | 날짜 2023.02.19
어느덧아재 | 추천 82 | 조회 39504 | 날짜 2023.01.19
어느덧아재 | 추천 128 | 조회 54718 | 날짜 2022.09.24
어느덧아재 | 추천 31 | 조회 14865 | 날짜 2022.07.10
어느덧아재 | 추천 235 | 조회 124570 | 날짜 2022.04.13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST