본문

[갤러리] (스압) 부산 힐튼 호텔

일시 추천 조회 36777 댓글수 15

해마다 여름엔 꼭 몇번씩은 가는곳이고 항상 만족하는곳이죠~가격 빼구요ㅎ

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.10.26 19:41

멋지네요.

BlackTurtle | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.11.04 15:52

저번달에 아난티 2박 3일 다녀 왔는데 오른쪽베스트에 힐튼 호텔 사진 에서 올라오니 반갑네요 +_+ ㅎㅎ

세타1 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.11.04 16:26

풍원장은 기본 정식 먹는게 제일 낫습니다. 보쌈도 별로에요

CrazyHyde | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.04 17:16

목란 있어서 가본 호텔

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.04 17:34

욕실 경치 진짜 죽이네요

루리웹-2543890396 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.04 18:17

힐튼 중에 최고라는 기장 힐튼이네요ㄷㄷ

白銀かぐや | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.04 19:22

와 가보고싶네요..여기 가격이 얼만가요?ㅠㅠ

천사리더 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.11.04 21:05

바다보면서 목욕 정말 낭만적이네요.. ㅠㅠ

눈팅만 5년 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.11.04 21:33

캬~~부산 혼자 여행가서 일출 보면서 아침런닝했던 기억이 나네요~ㅎㅎ 사우나후 조식은 꿀맛이었지요 다시 가보구 싶네요~

루리웹-8391956848 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.05 01:58

너무 좋은 곳인데 ㅠㅜ 작년 여름에 갔을 때는 사람이 너무 많아서 고생했네요;; 호텔인지 리조트인지 구분 못할 정도...그렇다 해도 꼭 한번 가봐야하는 곳입니다. 산책하기도 너무 좋고 수영장도 좋아요 ㅎㅎ

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.05 08:21

어우.. 너무 아름다우십니다. 쪽지보내고 싶을 정도로요. ^^;; 기장쪽이군요. 검색해봤습니다. 근처 대게만찬을 지인이 추천해줘서 몇번 가면서 봤던 호텔이네요. 박달대게, 킹크랩 좋아하시면 대게만찬 가보세요. 분위기도 깔끔하고, 대게도 신선하고 좋더라구요. 가격은 키로당 10만원이라 연례행사로 갑니다..ㅠ.ㅠ. 항상 호텔 입구만 봤었는데, 내부는 어마어마하게 멋진 곳이군요. 덕분에 사진 잘 보고 갑니다. ^^*

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.11.05 12:16

국내에 많은 호텔중에 여기도 뷰가 좋네요.

디즈니 뮬복동 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.05 12:46

뷰가 너무 아름다운 곳이지여 ㅋㅋ 잘보고갑니다

Mr.artillery | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.07 12:52

사진도 진짜 잘찍으시네요!!저도 기회되면 가봐야겠어요~~

블루스타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 11:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST