본문

[갤러리] 무등산 정상 찍고 왔습니다.

일시 추천 조회 5769 댓글수 12

풍경 좋네요!! 저도 기회 된다면 무등산 올라야겠습니다. 서석대까진 해발 몇미터인가요?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.25 15:07
hangyoona 💋

해발 1100M 로 나오는데, 급경사가 아니라서 천천히 갈만합니다.

타이거 클로 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.07.05 08:46
타이거 클로

저는 경기도 광교산 근처 사는데요. 형제봉이 약 해발 430 미터쯤 되나 뭔가 좀 부족해요. ㅋㅋㅋㅋ 해발 천미터짜리 산 좀 타보고 싶어요. ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.05 08:48
hangyoona 💋

네 해발 천미터 넘는 산으로, 무등산 등산코스 괜찮죠. 예전에 한번 영암 월출산도 가봤는데요. 천황봉 해발 812M인데도, 기억하기로 급경사 코스 난이도로는~~ 여기 대단합니다. ㅋㅋ

타이거 클로 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.07.05 09:02
타이거 클로

월출산은.. 그냥 돌산이라 ㄸㄸ 난이도가 좀 높아요 ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.08.16 09:40

멋지심 !!

널기억하마 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.06.25 16:45

무등산 정상 등반 성공 축하드립니다. ^^ 서석대 주상절리는 가파랐던것 같군요. 겨울에 올라가 보고 못가봤는데, 여름산이라서 그런지 많이 푸르러졌군요. 전망 좋네요. 근육통에 신신파스입니다. ㅎㅎ

타이거 클로 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.07.05 10:16

아.. 오늘 모처럼 들르는 여행 게시판에.. 제 젊은 시절의 추억을 다시 떠올리게 하는 사진들이 많습니다.. 찬란했던 제 스무살.. 친구들과 아무 준비 없이 올랐던 무등산이 생각납니다. 간만에 그 친구들에게 연락 한번 다시 해봐야 겠습니다.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.07.17 18:03

으악...트라우마 스위치 8989-3포대

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.07.18 15:52

군생활 할때 종종 올랐던 무등산ㅋㅋㅋ(31사 복무하면 종종 갑니다. 넵) 집도 광주라서 심심하면 놀러가던 뒷산이였는데 국립공원이 되버렸죠 가을에 중봉까지 올라가면 갈대밭이 예술인데.......

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.07.18 16:48

무등산이 몇 미터죠? 광주에 한 5년 살았었는데 무등산에 가보지 못했네

루리웹-2008719349 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.08.14 17:04
루리웹-2008719349

서석대 1100미터 정상 1187미터인데 정상이 아직 해금되지 않았어요

Snatcher2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.14 18:00
위로가기
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2023.09.15
jeon-1 | 추천 6 | 조회 4206 | 날짜 2023.09.10
Snatcher2 | 추천 3 | 조회 2823 | 날짜 2023.09.09
타_브 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2023.09.06
옐로레몬 | 추천 13 | 조회 7549 | 날짜 2023.08.29
플스(FlyInTheSky) | 추천 11 | 조회 6091 | 날짜 2023.08.28
신비의 이프리타 | 추천 2 | 조회 3139 | 날짜 2023.08.26
레이드데이 | 추천 55 | 조회 21154 | 날짜 2023.08.25
YOONGOON(융군) | 추천 105 | 조회 39964 | 날짜 2023.08.25
옐로레몬 | 추천 6 | 조회 4228 | 날짜 2023.08.21
플스(FlyInTheSky) | 추천 3 | 조회 2665 | 날짜 2023.08.19
옐로레몬 | 추천 7 | 조회 5981 | 날짜 2023.08.17
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 7490 | 날짜 2023.08.16
jeon-1 | 추천 12 | 조회 6879 | 날짜 2023.08.13
플스(FlyInTheSky) | 추천 4 | 조회 4606 | 날짜 2023.08.10
플스(FlyInTheSky) | 추천 12 | 조회 7259 | 날짜 2023.08.10
YOONGOON(융군) | 추천 30 | 조회 25076 | 날짜 2023.08.08
넹감사합니닷 | 추천 11 | 조회 6418 | 날짜 2023.08.04
길삼 | 추천 10 | 조회 5433 | 날짜 2023.08.02
jeon-1 | 추천 4 | 조회 3089 | 날짜 2023.07.30
YOONGOON(융군) | 추천 71 | 조회 35046 | 날짜 2023.07.30
v브로콜리v | 추천 22 | 조회 8586 | 날짜 2023.07.11
이지스함 | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2023.07.06
플스(FlyInTheSky) | 추천 2 | 조회 4290 | 날짜 2023.07.03
키바TM | 추천 4 | 조회 3408 | 날짜 2023.07.02
Snatcher2 | 추천 15 | 조회 5769 | 날짜 2023.06.25
jeon-1 | 추천 10 | 조회 8138 | 날짜 2023.06.24
앵무새 언니 | 추천 8 | 조회 3684 | 날짜 2023.06.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST