본문

[소감] 오키나와 1박2일 여행기 (스왑 조심)

일시 추천 조회 19780 댓글수 40

BEST
감사합니다. 보고 못 잊을 닉네임이시네요....
놜놜놜 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.03.26 15:06
BEST

저 고양이 혹시 얘랑 동일냥 같은데 ㅋㅋㅋ 치넨미사키공원 주차장에서 저러고 뒹굴거렸는데 여기서 또 보네요 ㅠ 반가워라~~
고라고라 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.04.02 16:40
BEST
사진 정말 잘 찍으시네요. 잘 보고 갑니다 ^^
성욕이 불타오른다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 19.03.26 08:12
BEST

사진 정말 잘 찍으시네요. 잘 보고 갑니다 ^^

성욕이 불타오른다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 19.03.26 08:12
BEST 성욕이 불타오른다

감사합니다. 보고 못 잊을 닉네임이시네요....

놜놜놜 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.03.26 15:06

고양이귀엽

_MAX | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.04.02 15:50
_MAX

튀김먹은 오지마 섬이라는 곳이 고양이섬이라는 별칭이 있을정도라고 하는데, 시간이 모자라 고양이들 찾으러 다니질 못해서 아쉬웠습니다;;

놜놜놜 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.04.03 21:08

잘보고 갑니다, 사진 디테일 예술이네요.

웅27 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.04.02 15:54
웅27

감사합니다. 이쁘게 찍으려고 이러저리 열심히 찍었습니다.

놜놜놜 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.04.03 20:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5622640472

예 골목 좋아하는데, 최근엔 골목이라기보다는 재개발로 사라지는 동네 구석을 찍게되더군요. 사진이라는게 기억의 기록이니, 찍어놨다가 나중에 거리가 사라진 뒤 사진을 보면 아련한 감정이 오르더군요. 몇 해 전에 노량진역 앞 육교 철거전에 사진 찍은걸로 루리웹 오른쪽도 가보고 그랬던 기억이 있습니다;

놜놜놜 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.04.03 20:55

오지마 가지마 어디로 가야되는겨???ㅋㅋ 저가항공은 1시간거리인 후콰 인근까지만...더 이상은 허리 아프고 머리아프고 무리데쓰...

syrenia | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.04.02 16:33
syrenia

앞으론 돈 더주고 큰 비행기 타려고요.. 이번에 하나 배웠습니다.

놜놜놜 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.04.03 20:56
BEST

저 고양이 혹시 얘랑 동일냥 같은데 ㅋㅋㅋ 치넨미사키공원 주차장에서 저러고 뒹굴거렸는데 여기서 또 보네요 ㅠ 반가워라~~

고라고라 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.04.02 16:40
고라고라

비슷한놈 같기도 하고, 귀를 보면 아닌 것 같기도 하고 그러네요;; 고양이가 은근히 많더군요.

놜놜놜 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.04.03 20:53

아네싸!

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.04.02 16:52
빈센트보라쥬

첫 댓글 달아주신 분 닉네임이 갑자기 생각나네요...

놜놜놜 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.04.03 21:09

우와 부럽~ 예전에 덴덴타운에서 먹었던 튀김덮밥 생각나네요 겁나 맛있었는데

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.04.02 17:38
이름없는아저씨

오사카에 먹을데가 많다던데, 기회가 되면 한번 가보고는 싶더군요. 볼거리도 많다하고...

놜놜놜 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.04.03 21:08

가고 싶다 오키나와

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.04.02 18:03
소프님

참 좋습니다. 한산한걸 좋아해서, 제주도를 매년 가는데(올 해도 5월 초중순에 갑니다) 여기도 공기 맑고 한산하고, 먹거리가 싱싱해서 좋습니다.

놜놜놜 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.04.03 21:07

15년도 치넨 미사키공원에서 본녀석이랑 다른녀석 이네요 ㅋㅋ 얘는 15년도 9월에 찍는 야옹이 입니다.

Saffron Crocus | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.04.02 18:16
Saffron Crocus

15년도면 길냥이 평균수명 생각하면 본문냥이가 Mk.2일 가능성이...

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.04.02 18:58
Saffron Crocus

이 냥이 18년도에 갔을 때랑 올해 갔을 때도 여전히 있었어요. 15년도에도 있었다니, 그땐 완전 애기였네요.

페도아웃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.02 22:45

작년 8월게 갔는데... 사진 보니까 새록새록 공원 정말 이쁘네요

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.04.02 18:54
마시로땅~♥

바닷가에 탁 트인 공원이라 좋더군요. 밑으로 바닷가까지 쭉 내려가는 구간도 있었는데, 시간도 그렇고 조카가 이리저리 뛰어다녀서 아쉽게도 못 내려갔습니다;

놜놜놜 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.04.03 20:58

차량 번호판 색깔은 노란색은 경차, 초록색이 영업용, 흰색이 일반차량 입니다.

츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 19.04.02 20:30
츤데레시키

아 경차랑 일반차량 구분이 되는거군요. 새로 배우고 갑니다;

놜놜놜 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.04.03 20:59

일본 여행 미치도록 가고 싶은데 진짜..오늘도 호텔 + 항공권 예약했다가 취소했다죠.. 아직도 고민스럽네요.. 이 글이 제 고민에 불을 피웁니다

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.04.02 23:17
삿사리삿사

다른나라가세요. 솔직히 싼거 외엔 별거 없어요

루리웹-4064188040 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.04.03 08:05
삿사리삿사

여행이란 자고로 일단 지르고 보는 것 같습니다.. 돈을 쓸 수 밖에 없지만, 활력소도 되고 좋죠.

놜놜놜 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.04.03 21:00
루리웹-4064188040

이..일본이 싸다고요?! 일본이요?! 아..아아....그는 부자였습니다..ㅜㅜ 일본이 싸다고 생각되면 제가 왜 고민하겠습니까....

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.04.03 21:01
놜놜놜

그런것 같습니다.... 근데 돈이 문제가 아니고..자꾸 나이 먹으니까 익숙하지 않은 곳에서 새로운 시도를 하려는 용기(??)가 부족해져서요.... ㅜㅜ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.04.03 21:02
삿사리삿사

저도 좀 보수적으로.... 새로운 곳에 도전하는 것보다, 이미 좋았던 곳에 한번 더 가는걸 선호하는 편인데 정말 많은 사람들이 좋다고 하는 곳은 그럴만한 이유가 있는 것 같더군요. 그런 곳은 처음가는 낯섬이 있다하더라도, 그 이상의 재밌는 기억이 오는 경우가 있더군요. 좀 한산한걸 좋아하신다면 오키나와 좋다고 봅니다.

놜놜놜 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.04.03 21:05
놜놜놜

그게 맞는거 같아요 진짜.. 그냥 그냥 여행 가서 아무것도 안하고 있어도 가 있는것 자체가 좋은 추억인데.. 이걸 왜 취소했을까요..ㅜㅜ 답변 감사합니다~!^^

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.04.03 21:17

도대체 이 바위덩어리 해변 하나 점령하자고 해병이 몇이나 뒤진겁니까?

★CAMEL☆ | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.04.02 23:58
★CAMEL☆

전쟁은 일어나서는 안 될 일이죠. 우리나라 제주도도 그렇고, 아픈기억이 많은 공간입니다.

놜놜놜 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.04.03 21:03

오키나와는 여행으로나 좋지... 1년 살아봣는데 사는곳으로는... 저는 음.....

이모씨. | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.04.03 00:09
이모씨.

더워질 때는, 나중에 정착한 외지인들이 참기 힘들정도 더위라 하더군요..

놜놜놜 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.04.03 21:02

크 사진 잘보고 갑니다~

후_후 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.04.03 08:38
후_후

감사합니다.

놜놜놜 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.04.03 21:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후지와라치카

작년엔 제가 운전하면서 엄청 돌아다녀서 기름값이 4000엔 넘게 나왔는데, 올 해는 남부만 돌아다녀서 1000엔도 안 나왔네요;

놜놜놜 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.04.03 21:02

잘 봤습니다

2번 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.03 12:40
2번

감사합니다.

놜놜놜 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.04.03 21:01
위로가기
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:48
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 843 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 825 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 33 | 조회 11637 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST