본문

[갤러리] 삿포로 혼자 여행 4일차~마지막

일시 추천 조회 3144 댓글수 8

잘봤습니다.여행가고싶다.추천

kjh1208 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.07.11 23:56

4편 전부 잘봤습니다... 다만... 스프커리를 안드셨네요... 저는 홋카이도 갔을때 스프커리만 하루에 2끼씩 먹고 그랬는뎅 ㅠㅠ 스프커리가 그리 맛있던데 아쉽네요잉ㅎㅎ

불릉릉릉 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.07.12 15:55
불릉릉릉

2번갔는데 둘다 줄이 너무길어서 포기했습니다 ㅠ

연월천 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.07.12 21:03

중간에 무슨 해산물시장이라고 하신곳이 니조시장인데 거기서 먹은 카이센동(해산물덮밥)이 홋카이도가서 먹었던음식중에는 가장맛있었습니다

냠냠히히헤헤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.15 05:29

시로이코이비토 샌드였나?선물로 받아서 먹어봤는데 쿠크다스 같아서 진짜 맛있었는데 저건 다른건가 보군요

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.07.15 14:13
존트럭불타

쿠크다스는 공항에서도 팔아서 거기서 샀구요 저건 집에와서 먹어보니 킷캣이랑 흡사합니다 ㅋㅋ

연월천 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.07.15 16:20

저도 조만간 가족여행가는데... 3박4일 얼마정도 들고 가시나요??

카슈로드 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.07.16 19:13

이상한 체인점 돈까스 500엔.

clarkkent | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.18 23:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST