본문

[갤러리] apex 친구들 보러 만나러 간 대만 여행 (3)

일시 추천 조회 27133 댓글수 18

BEST
궁원안과 좌측하단 남성분이 레이저빔을 날리고 있군요 ㅎ_ㅎ 1,2,3편 다 재미있게 봤습니다! 빨리 완결편 보러가야곘네요 ㅎㅎ
Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.12.01 14:28

제가 가봤던 곳 다 돌아보셨네요 사진 보니 꼭 다시 가야겠다는 생각이 듭니다 아 그리고 저 리치왕 동상은 아마 디자이너였나? 대만인이었을거에요 ㅋㅋㅋ 그래서 행사 끝나고 대만으로 간 것으로 알고 있습니다 타이중 갔을때 리치왕 동상도 보러가고 싶었는데 길도 너무 막히고 일정도 빡빡해서 결국 못보고 왔었더랬죠 ㅠㅠ

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.11.30 02:13

잘봤습니다.

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.30 08:20
BEST

궁원안과 좌측하단 남성분이 레이저빔을 날리고 있군요 ㅎ_ㅎ 1,2,3편 다 재미있게 봤습니다! 빨리 완결편 보러가야곘네요 ㅎㅎ

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.12.01 14:28

연속으로 오른쪽!

실명임 "이민호" | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 23.12.04 15:29

재밌게 잘 보내고 오셨네요

KWJ2515 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.12.04 17:23

게임하며 살갑게 지낸건.. DAOC 다크에이지 오브 카멜롯 쉐도우랜서 시절 뿐인데.. 그시절 생각이 납니다. 나름 대형 길드여서 길마랑 팀원들 만날려고 서울다녀오고 (본가가 서울인건 함정..) 광주에서 전남권 길드원들 모임있으면 길마가 술값에 보태라고 금일봉도 송금해주고 그러셨는데.. 쉐렌길마 신디 김유미님.. 보고싶습니다.

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 17:27
프리스코b

쉐렌 막내였습니다... 당시 캐나다 살던 어리버리 꼬맹이 암스맨이었는데... 닉네임은 뭘 썼었는지 기억이 안 나네여... ^^ 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

kimtony | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.02.04 13:11
kimtony

저는 그냥 오리형.. 이었을 겁니다 크리츠 아저씨랑 다른 양반들도 이젠거의 60살 이실듯..

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.02.05 22:56
프리스코b

어렴풋이 기억 나는 것 같아요 오리형님… 신디누님 아더왕형님 크리츠형님 기파랑형님… 다들 잘 지내시는지 궁금하네요. 그때만큼 재미있게 게임한 적이 별로 없지 싶어요 ㅠㅠ

kimtony | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.05 23:35
프리스코b

어떤 네이버 카페에서 Stunphid 님이랑 다른 한분도 다시 만났습니다 ㅠㅠ

kimtony | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.02.06 12:45
kimtony

올해로 50살이 되어서 옛날 이야기를 하면 누구는 게임이나 했으면서 뭔소리냐고 하겠지만.. 젊은시절 가장 반짝이는, 즐거운 순간들 이었다는건 하늘이 알고 제가 기억합니다. 잠시나마 추억의 순간들이 다시 기억나게 해주셔서 고맙습니다.

프리스코b | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.06 15:18

저는 가족이랑 얼마전에 대만 다녀왔는데, 이 게시물 보면서 아 저거 먹을걸..ㅠ 하는게 넘 많아졌어요 ㅠㅠㅠ 재미있게 잘 보고 있습니다~!

로피카 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.04 17:38

다른 나라들은 패밀리마트가 있죠, 한국은 라이센스 종료 후 CU로 사업 변경한거라.

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.12.04 21:26

대만 음식이 그리 개꿀이라던데 한번은 가봤으면 좋겠네요 후룹!

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.12.05 00:53

잘 봤습니다. 저도 떠나고 싶네요~ P.S. 패밀리 마트는 우리나라에서 철수해서, CU로 바뀐겁니다. 그리고, 다람쥐가 아니고, 청설모입니다.

네이티리 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.12.05 02:06

크~로러우판 개꿀맛!! 대만 참 좋죠 볼거리 많고 가성비좋은 맛있는 먹거리 많고

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.12.05 06:58

좋은 외국친구들 ㅠㅠ 추천합니다

이정공원 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.12.05 10:28

정말 부러운 인연입니다

rhymemon | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.12.06 12:27
위로가기
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.04.11
adoru0083 | 추천 3 | 조회 1203 | 날짜 2024.03.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 1794 | 날짜 2024.03.14
adoru0083 | 추천 7 | 조회 2551 | 날짜 2024.03.12
adoru0083 | 추천 4 | 조회 1321 | 날짜 2024.03.12
adoru0083 | 추천 7 | 조회 3137 | 날짜 2024.03.12
adoru0083 | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 2024.03.11
adoru0083 | 추천 4 | 조회 809 | 날짜 2024.03.11
프리더0 | 추천 4 | 조회 1860 | 날짜 2024.03.09
adoru0083 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.03.06
크라이브™ | 추천 1 | 조회 1738 | 날짜 2024.01.09
IMAX | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2024.01.05
선생도넛 | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 2024.01.02
기술이 | 추천 2 | 조회 1255 | 날짜 2023.12.28
기술이 | 추천 2 | 조회 1301 | 날짜 2023.12.21
기술이 | 추천 8 | 조회 3085 | 날짜 2023.12.19
부산광역시 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2023.12.18
ffotagu | 추천 7 | 조회 2944 | 날짜 2023.12.14
부타마다 | 추천 8 | 조회 2923 | 날짜 2023.12.10
ffotagu | 추천 4 | 조회 1254 | 날짜 2023.12.07
야즈나유 | 추천 12 | 조회 5210 | 날짜 2023.12.07
커피성애자 | 추천 44 | 조회 27319 | 날짜 2023.12.05
ffotagu | 추천 4 | 조회 1300 | 날짜 2023.12.03
릴릴랄룻 | 추천 20 | 조회 17475 | 날짜 2023.11.30
루리웹-4319739209 | 추천 123 | 조회 29586 | 날짜 2023.11.23
루리웹-4319739209 | 추천 57 | 조회 27133 | 날짜 2023.11.22
animaster | 추천 2 | 조회 3615 | 날짜 2023.11.22
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 4325 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST