본문

[갤러리] 베트남 호이안 올드타운 밤풍경

일시 추천 조회 35704 댓글수 30

BEST
전에 글에 라이카Q 쓰신다고 했어요 스마트폰으로 찍음 이렇게 못 나와연....
먹구름군 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.10.27 13:53
BEST

비오는 날 밤 호이안 야경도 참 이쁘더라구요. 그때 모습이 잊혀지지 않네요.ㅎㅎ
11시29분 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.10.27 17:25

지난 8월에 다녀왔는데 추억돋네요!! 사진 너무 멋집니다. 분명 저도 찍었는데 비교해보니...사진이 문제가 아니고 제 손이 문제라는걸 새삼깨닫습니다 ㅜㅠ

하읏거기는 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 19.10.25 11:33

아 예쁘네요. 사진 잘 찍으셨다 우왕

드라큐랑 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.10.25 16:48

이국적이면서도 여유롭고 평화로워보이는게 너무 멋지네요!!

써니444 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.10.25 21:46

와우 색감 정말 이쁘네요. 디카인가요???

날짓밟고간그녀 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.10.25 22:15

와... 관광가이드에 실려도 될 것 같은 사진들입니다 진짜 이쁘네요

꿈님 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 19.10.27 12:07

너무 예뻐요 혹시 스마트폰으로 찍으신건가요? 정확히 1년전에 저도 다녀왔는데, 제가 찍은 사진 보면 같은 동네 맞나 의심될정도

MARIO128 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.10.27 13:14
BEST
MARIO128

전에 글에 라이카Q 쓰신다고 했어요 스마트폰으로 찍음 이렇게 못 나와연....

먹구름군 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.10.27 13:53

호이안은 진짜 예쁨

라그나롴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.27 13:24

작년에 친구랑 갔엇는데 아쉽게 비가와서 조금 아쉬웟음 비내려도 이쁘긴한데 좀 많이와서 ㅠㅜ

감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.10.27 13:47

이국적이면서도 평화로운 사진이네요. 잘 보고 갑니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.10.27 13:59

혹시 사진은 뭘로 찍으신건지 여쭤봐도 될까요?

카오리즈마 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.10.27 14:39

올해 6월에 베트남 갔다왔습니다 가장기억에 남는건 어느 신발가게에서 영어로 말하면 못알아듣는데 한국말로 이야기하면 잘 알아듣고 한국말로 대답해주더군요 옆 가게는 아예 한국돈으로 물건을 팔기도 하더군요

Delphinus1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.27 15:29
Delphinus1

혹시 베트남 가서 짝퉁 신발 사실분 그들이 부르는 가격의 1/3정도가 아니면 그냥 사지마세요

Delphinus1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.27 15:32
Delphinus1

거기서 사온 신발 퀄리티가 진짜 구려서,, 거의 안신는다는..

아나미너스 | (IP보기클릭)220.102.***.*** | 19.10.27 16:36
BEST

비오는 날 밤 호이안 야경도 참 이쁘더라구요. 그때 모습이 잊혀지지 않네요.ㅎㅎ

11시29분 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.10.27 17:25
11시29분

우웤!! 감성이 막 넘쳐흐릅니다!!

게임불감증환자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.10.27 18:37

우와 색감이 어마어마합니다. 어떤 카메라로 촬영하셨나요?

게임불감증환자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.10.27 18:36

너무 더웠던 기억만 ㅜㅠ

루리웹-6047278928 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.10.27 18:55

호이안 물에서 냄새가 너무 심한것만 빼면 좋앗어요

농대생아님 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.27 19:00

8월에 다녀왔는데 중간에 나온 음식점에서 맥주마시면서 가수분이 라이브 공연해주는거 봤을때 진짜 즐거웠습니다ㅎㅎ

막고라16 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.27 21:59

내일 갑니다 ㅎㅎ

로켓발 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.10.27 22:07

아침에 자전거타고 돌아다니면서 반미 먹었던 기억이 ㅎㅎ

대통령 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.27 22:34

재밌는게 한국말로 "오만동" "십만동" 이렇게 말해도 다 알아듣는다는것

루리웹-8369045412 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.10.27 23:20

사진이 너무 예뻐요! 실제로 여행 다녀온 친구 말로는 저렇게 예쁜 비주얼이 아니라고 했지만... ㅋㅋㅋㅋ 사진으로는 정말 예뻐서 10번이고 가고싶게 하네요 ㅠㅠ

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.28 09:58

작년에 다녀왔는데 기억나네요 ㅎㅎ 다만 갔다가 아들이 다쳐서 아직도 병원 다니고 있어서 ㅠㅠ

낭만달심., | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.28 10:02

오도바이 빌려서 인근 바닷가까지 가보면 좋아요

강북출신 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.10.28 10:29

오빠 맛사지 한시간 만원~

버파 신 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.28 11:07

저도 이주전에 올드타운 갔다왔는데 제가 찍은 사진이랑 차원이 다르네요;; 역시 폰카는 근접할수 없는 라이카의 위엄인가?

루리웹-5078590053 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.10.28 11:34

여기는 공기가 어떤가요? 하노이는 목따가워서 곤욕 치뤘었는데

黑鬍子 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.10.28 11:41

작년 이맘때쯤 가족여행 다녀왔었는데 참 좋았네요. 사진 보니 다시 가고 싶네요.

세르히오멘데스 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 19.10.28 13:53
위로가기
몽몽초 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 836 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 34 | 조회 11659 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST