본문

[수기] 아프리카에서 교통사고 난 이야기(2)

일시 추천 조회 5497 댓글수 12

허미..... 안전벨트 공익광고에 써도 좋을만한 글이네요 무사하셔서 다행입니다.

닥스로이드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.05.10 14:18
닥스로이드

안전벨트 공익광고ㅋㅋㅋ 꼼꼼하게 읽어주셔 감사합니다!

바슐라르 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.05.10 16:41

사고 다발지역인가보군요. 다행히 크게 다치시지않아 다행이십니다.

ffotagu | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.05.10 19:28
ffotagu

길 전체가 사고 다발 지역... 천운입니다!

바슐라르 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 20.05.11 12:22

나이지리아에서 타고다녔던 도요타 랜드크루저 프라도군요...

포게이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.05.12 09:22
포게이

오오 나이지리아도 가보고 싶어요! 여행으로, 특히나 로드 트립으로 가기에는 쫌 까다로운 곳이더라구요! 생명의 차... 프라도 당시 도요타에게 고마워했던 기억이 새록새록 떠오르네요. 읽어주셔서 감사합니다!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.05.12 10:49

저도 나미비아에서 사고 크게 날뻔했던 적이 있어서 남이야기 같지가 않네요ㅋㅋ 오프로드 커브길에서 차가 미끌리는 바람에 필사적으로 운전대 잡고 버텼기에 망정이지 아니었으면 옆에 낭떠러지로 굴러떨어질뻔 했었는데 ㅎㅎ

레펜티노 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.05.19 03:22
레펜티노

어딘지 알것도 같아요 정말 무서웠던 ㅜㅜ 나미비에서 은근히 사고가 많이나네요! 레팬티노님도 정말 큰일날뻔 하셨네요 다행입니다!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.05.23 12:01

진짜 다행이네요 소설 읽듯이 읽어 나갔네요 천만 다행입니다 저 구간은 뭔가 있는거 같네요 도로에 사고가 날만한 이유가 있다고 봅니다 사진을 보며 저때 어땟을까 상상을 해보니 당시엔 참 암울했겠어요

기방과낚시 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.05.31 12:18
기방과낚시

맞아요! 너무 위험했던 구간ㅠㅠ 당시에는 암울하기 보다는 살아서 너무 기뻤답니다(?) 꼼꼼하게 읽어주셔서 감사해요!

바슐라르 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.07.13 15:38

선교사님도 정말 대단하신 분이네요. 덕분에 큰사고로 이어지지 않아서 다행입니다. 역시 안전벨트는 무조건...

v모카빵v | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.07.07 15:15
v모카빵v

선교사님 덕분에 좋은 기억으로 남아있습니다! 안전벨트는 무조건...!

바슐라르 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.07.13 15:39
위로가기
루리웹-6738948006 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.03.06
adoru0083 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.03.06
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 2 | 조회 1309 | 날짜 2024.03.05
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 2 | 조회 1431 | 날짜 2024.03.05
ProjectPumpkin | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 2024.03.04
리덤☆ | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 2024.03.04
DaRkSaWaDa | 추천 4 | 조회 1462 | 날짜 2024.03.04
니모세모 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 2024.03.04
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 6 | 조회 1819 | 날짜 2024.03.04
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 5 | 조회 2103 | 날짜 2024.03.03
쿠로몬 | 추천 3 | 조회 1159 | 날짜 2024.03.03
Hodback | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.03.02
우르토라망 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.03.01
지팀장 | 추천 45 | 조회 25258 | 날짜 2024.02.29
니모세모 | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 2024.02.27
메탈맨mk2 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.02.27
레트롤링어태쿠 | 추천 23 | 조회 8631 | 날짜 2024.02.26
주말노숙자 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.02.26
뚱땡이너구리 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2024.02.26
루리웹-7053411330 | 추천 3 | 조회 1282 | 날짜 2024.02.25
루리웹-7756503861 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.02.23
영혼약탈자 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.02.22
만약에 충 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2024.02.21
리이앗 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2024.02.18
우르토라망 | 추천 4 | 조회 1975 | 날짜 2024.02.16
타이족 | 추천 3 | 조회 1544 | 날짜 2024.02.14
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 1235 | 날짜 2024.02.13
타이족 | 추천 3 | 조회 1810 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.