본문

[수기] 맨발로 아프리카 여행한 이야기 #26 죽음

일시 추천 조회 2197 댓글수 5

아...ㅜㅜㅜㅜㅜ

웡킥 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.09.04 02:30
웡킥

너무 슬프게 썼나요 ㅋㅋㅋㅜㅜ 에휴 이글 보면 쫌 먹먹쓰 하다는.,.,

바슐라르 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.09.05 15:40

내 삶의 고통과 힘듬이 절대적이지 않는구나... 나는 행복한 사람이구나... ㅠㅠ

루리웹-0069851281 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.09.04 18:29
루리웹-0069851281

우리는 절대적으로 행복하지도 않고 불행도 않은 사랃들... 그냥 먼지같은 존재인거 같아요 ㅜ 생각많이하게 만드는 댓글 감사합니다!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.09.05 15:41

밑에도 댓글을 달았지만, 제 케냐 친구 동생도 나이 30에 세상을 떠났죠. 그동네 최고 병원에 데려가서 엑스레이찍고, MRI도 했는데 병을 못찾고, 나중에 부검하니 뇌종양이었답니다. 친구에게 살아있었을때 증상을 들어보니, 뇌에 문제가 있을거 같은 증상들을 이야기 하더라구요. 근데 그 동네 최고 의사도 그걸 못 잡아 내더라구요. 그 의사도 부검후에 엄청 충격을 받았다 합니다. 아프리카에 있으면 참 안타까운 일들이 많이 일어나요...

루리웹-3225121529 | (IP보기클릭)197.237.***.*** | 20.09.08 23:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST