본문

[소감] 캘리포니아 레드락 캐년 국립공원;ㅎ

일시 추천 조회 3634 댓글수 9

저도 예전에 아이들데리고 가족여행 갔다가.. 생각보다 미국땅이 엄청 넓어서.. 그랜드캐년 사우스림에서 페이지 넘어가는 길을 가다가 잠시 휴게소에 멈처 쉴때 하늘에 별이 엄청 많아서 깜짝! 놀랐었습니다.. 사진보니 또 가고 싶네요..

만번플투 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.01.12 14:56
만번플투

도시에서 살다 시골밤하늘보면 마치 쏟아질듯 별이 많더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.12 20:24

멋집니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로부대 대장 화이팅입니다!!

우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.12 16:32
우주를 정복하자

요새 웃대에도 보이시던데 ㅋㅋ 얼른 음갤에도 포슷하세요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.12 20:25

미국에 가고 싶네요ㅠㅠㅠ 미국인들은 자기네들 땅이 넓으니 국내여행 할 맛이 나겠네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-44419568 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.01.13 10:22
루리웹-44419568

그쵸ㅎ 시내에선 오토크루즈기능을 쓸때가 없는데 저런 사막에서 일직선 도로에선 걍 달리는 맛이 있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.13 12:39

Red Rock은 지나다녀 보기만 했는데, 하루정도 지낼만 한가요? 그리고 별사진은 대체 어떻게 찍는거에요? 저는.. 아무리 해도 그냥 희뿌연한 먼지같아 보이던데.. 사진 스킬이 부럽습니다!

시르바르 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 21.01.17 02:57
시르바르

캠핑하실거라면 지낼만합니다ㅎ 주변에 볼거많고 트레일도 업엔다운은 별로 없지만 걸으면서 돌구경ㅎ하기 좋습니다. 다만 겨울엔 너무 추워요ㅎ 별사진은 걍 대충 찍음되유ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.17 03:17

오...제목만보고 매맥님 냄새가 났어요 ㅋㅋㅋㅋ 이곳에서도 활동하시는군요~! 레드락 캐년 국립공원 넘나 멋지네요..크.. 언제 또 미국에 가볼런지~ㅎㅎ... 잘 보았어요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.29 22:03
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 805 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 33 | 조회 11599 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 909 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2037 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST