본문

[수기] 스압)나 혼자 갔다 (일본여행 누마즈-우치우라편)-2

일시 추천 조회 5675 댓글수 4

일본여행가서 먹었던 음식중에 제일 제 입맛에 맞고 좋았던게 규동. 라면이나 소바....아직은 솔직히 맛을 모르겠고 그저 규동만 있으면 행복했네요...크크크크크.

아직이다2 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.04.16 18:16
아직이다2

규동 진짜 가성비 죽이쥬 800엔에 푸짐하게 한끼 해결할수있고 체인점이 워낙 많으니 맛도 균일화 되어있고 빠르고 간편하고 ㅎㅎ 라멘은 가게 빨을 받습니다 아키바 야로라멘이라고 있는데 정말최고입니다 ㅜㅜ

란디 메신자 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.04.16 19:06

스키야 규동진짜 핵대존맛 ㅋㅋㅋ 중독되서 조식전에 조조식으로 맨날먹었어요 ㅋㅋ 도쿄 칸다 머물때 ㅎㅎ 지금 누마즈라는곳을 처음알았어요... 러브라이브인가 그 애니메이션에 나오는 도시인건가요? 근데 사진에 사람이 정말 하나도없네요 원래 없는거에요 아니면 피해서 찍으신거에요? ㅋㅋㅋㅋ 아 넘나잼나는거 전 3편보러....ㅋ

정성을다해. | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.05.11 16:40
정성을다해.

전 규동은 개인적으로 ... 마츠야 원탑이라고 생각합니다 ㅎㅎ 스키야는 마츠야 없으면 세컨으로 먹는.. 네 누마즈가 러브라이브 선샤인의 주 배경무대입니다. 제가 일부러 사람을 피해서 사진 찍은건 아닌데 ㅋㅋ 도시인데도 사람이 저렇게 없어서 저도 놀랐습니다..

란디 메신자 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.05.11 18:24
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 33 | 조회 11616 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2051 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST