본문

[정보] 2021 코로나 해외자유여행-파리 "포장된 개선문"

일시 추천 조회 7636 댓글수 15

BEST
프랑스뿐아니라 유럽은 거의 야외마스크는 없습니다 가끔쓰시는분들도있지만. 실내도 우리처럼 빡빡하게 굴지않구
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.03 10:32
BEST
오 굿 모닝!!!
뚱뚜룰루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.09.29 13:49
BEST
프로젝트 설명까지 좋은 후기 감사합니다
루리웹-0880532270 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.10 22:20
BEST
아...정말 귀한 구경하셨네요... 대지 미술이나 설치 미술 얘기할때 빠지지 않고 나오는 작가죠... 유작을 현지에서 본 여행객이 얼마나 있을까요? 부럽부럽-
서울물곰 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.10.11 13:01
BEST

오 굿 모닝!!!

뚱뚜룰루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.09.29 13:49
뚱뚜룰루

드립인가요!!!?ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.29 14:41
환경보호의중요성

게시한 4번째 사진에 국산차가 보여서 시행한 드립이죠 ㅎㅎㅎ

뚱뚜룰루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.09.30 16:25
뚱뚜룰루

매의 눈! 유럽에선 모닝말고 피칸토라고 나오더군요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.01 00:16

저기는 마스크 안 쓰나요?

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.10.02 14:18
BEST Exclusive

프랑스뿐아니라 유럽은 거의 야외마스크는 없습니다 가끔쓰시는분들도있지만. 실내도 우리처럼 빡빡하게 굴지않구

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.03 10:32
환경보호의중요성

유럽은 아니지만 제가 있는 캐나다도 똑같습니다. 야외에서 마스크 쓰는 사람 거의 없고, 실내에서도 사용하지 않는 사람들 있습니다. 백신 접종률도 프랑스보다 높고요. 여름에는 무려 실내, 대중교통 마스크 사용도 굳이 할 필요없다고 없앴더랬죠. 그 계속되는 등신짓들 때문에 신규 확진자수는 하루가 다르게 올라가고, 몇 몇 주에서는 병원 침대가 모자라 다른 주들에 환자 받아달라고 구걸하는 사태까지 와서 이제서야 그 모든 규칙들 다시 도입하고 있습니다. 유럽, 북미 국가들의 계속되는 병림픽들을 부러워하시는 이유는 잘 모르겠지만, 사는 사람 입장에서 굉장히 괴롭습니다.

더샤오린카우보이 | (IP보기클릭)162.221.***.*** | 21.10.12 10:48
더샤오린카우보이

1.야외마스크와 확진자증가는 전혀 연관성이없습니다. 그냥 확진자늘어난것에 대한 근거없는 추론으로 대부분 지적하는 부분이죠 2.확진자가 계속 늘어나는것역시 지금 접종률이 높은국가에선 크게 의미두지않는요소입니다 캐나다는 제가 잘모르겠지만 뭐 캐나다쪽이 삽질하고있는건 제가 뭐 어찌할까요~ 3.님께선 지금 그쪽을 병림픽으로 보시겠지만 제시각에선 여기가 병림픽이고 사는사람입장에서 굉장히 괴롭습니다.

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.12 20:35
환경보호의중요성

전혀 연관성이 없다는 소리는 또 처음 듣습니다만.. 야외에서도 근거리라면 델타처럼 전염성 높은 변이는 쉽게 전파되는 것에 대한 연구는 이미 많이 나와있는데 말이죠. 확진자 늘어나는 것을 크게 의미를 두지 않는다라.. 글쎄요. 접종률 높은 국가 말씀하시기에 그 접종률 높은 국가 중 한 곳에서 경험하고 있는 점 알려드린 겁니다. 그리고 사실 팬데믹 동안 캐나다가 아무리 삽질을 해도 유럽만큼 삽질은 안하고 있죠~ 아무튼 각자 나라에 원하는게 다르겠죠. ^^ 그럼 좋은 하루 보내십시오.

더샤오린카우보이 | (IP보기클릭)27.255.***.*** | 21.10.13 09:51
더샤오린카우보이

야외밀집상태(집회등)면 모르지만 단순한 야외의 일반적인 상황에서는 감염사례도없고 야외에선 마스크미착용이 오히려 득이많단 연구결과가 훨씬많죠. 접종완료자의 90%이상은 걸리더라도 대부분 경증과 무증상인데 왜 캐나다는 병상이모자르는지 이해가안되지만 결국 거기도 미접종자들이 깽판놓고있다는말이겠죠 결국. 대부분 병상차지하고 하는것들은 대부분 접종완료안되서 걸린사람들이니깐요 삽질이라고하시는데 삽질도 보는시각에 따라다르겠죠 저는 지금 아시아쪽만큼 삽질많이하는나라는 없다고보니깐요 좋은하루보내세요~

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.13 09:57

프랑스 사는친구 한마디 대부분 죽으니 끼고오길 강조하더군요

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.10.04 18:33
BEST

프로젝트 설명까지 좋은 후기 감사합니다

루리웹-0880532270 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.10 22:20
루리웹-0880532270

추천과 많관부!!ㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.11 00:53
BEST

아...정말 귀한 구경하셨네요... 대지 미술이나 설치 미술 얘기할때 빠지지 않고 나오는 작가죠... 유작을 현지에서 본 여행객이 얼마나 있을까요? 부럽부럽-

서울물곰 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.10.11 13:01
서울물곰

그죠 정말 귀한구경했다고 생각합니다~!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.11 13:54
위로가기
INSIGHT12 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1252 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 871 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 34 | 조회 11739 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 949 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST