본문

[잡담] 진짜----- 오랜만에 여행. 베트남 하노이!(With Me) 편!

일시 추천 조회 21033 댓글수 23

#Me

잘 봤습니다. 사진 시원하네유 :)

Exclusive | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.07.13 15:54
Exclusive

감사합니다 현지는 안시원했어요! ㅋㅋ ㅠ

보르보르 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.07.13 16:40

6월에 몰디브로 신행가서 PCR 결과 기다리는데 엄청 쫄깃하더라구요. 거기도 사비로 격리해야 하는데 리조트가격이....ㅎㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.07.13 16:40
더기

크흐흡 1시간동안 정말 쫄깃했습니다 음성확인하고 무적 상태로 돌아다녔어요 ㅋㅋ

보르보르 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.07.13 17:16
보르보르

1시간 대기면 양호하지요. 제가 갔던 리조트는 24시간후에 결과 발표였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.07.13 17:17
더기

끄아 ㅋㅋㅋ 진짜 쫄깃하셨겠네 엄청 신경쓰이던데...

보르보르 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.07.13 17:30
보르보르

베트남에서 한국 올때 검사하는거 아니었나요 ?

꿍꿍까쓰 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.07.22 15:13
꿍꿍까쓰

넵 맞습니다 베트남에서 귀국시 pcr 음성 확인서 받아야되고 입국후 이틀이내 다시 검사 받으셔야됩니다

보르보르 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.07.22 15:16
보르보르

오 감사합니다. 베트남 들어가자마자 검사하셨다는걸로 오해했어요.

꿍꿍까쓰 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.07.22 15:48

하노이 9월 계획이라 이것저것 알아보고 있네요 어떤부분이 문제(짜증)이었는지 알수 있을까요?

다음은너다 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.07.17 00:40
다음은너다

제가 좀 휴양지 위주로 다녀서 베트남 도심이 처음이라 그럴수도 있습니다 몇가지 정리하자면 1.곳곳에 삐끼들이 너무 달라 붙는다, 특히 맥주거리는 1m마다 그랩,마사지 삐끼 뿌리쳐도 집요하게 붙음 2.예약과는 다른 호텔,이동수단 3.엄청난 숫자의 오토바이 뭔가 걸어서 다니는데 횡단보도나 인도나 할거 없이 꽉꽉 들어차있어서 이동시 굉장히 위험함 4.이건 저만 느낀걸지도 모르겠는데 몇몇 사람 빼곤 엄청 불 친절했음 나트랑, 호치민때는 전혀 못느낀걸 하노이에서 많이 느꼈습니다 제 기준에서 불만사항일지도 모르고 친절한 분들도 있긴했습니다 지극히 개인적인 부분일수도있으니 참고만 바랍니다!

보르보르 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.07.18 10:02
보르보르

정보 고맙습니다. 전부 익히 들어왔던것들 이네요 ㅎㅎ 1번에 그랩 삐끼?는 택시어플은 아닌듯하고, 손을 잡아챌정도로 삐끼질을 하던가요?

다음은너다 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.07.18 17:13
다음은너다

토욜에 맥주거리 가시면 사람 어마어마한데 문제가 맥주거리 반경 3km 안에서 그랩이 안잡힙니다 문제는 삐끼가 어마어마하게 많아요 엄청 끈질깁니다 한 몇백미터 따라오는데 뿌리쳐도 다른 삐끼가 생성됩니다 ㅋㅋ 집에 간다고 마사지 필요없다고 해도 사진 계속 보여주면서 들러붙습니다 말 안해도 들러붙습니다 게이라고 해봤는데 자기도 게이라고 해서 도망쳤습니다

보르보르 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.07.18 18:20
보르보르

게이드립 ㅋㅋㅋ 맥주거리 근처 그랩 불가는 중요한 정보 였네요 정보 고맙습니다.

다음은너다 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.07.18 21:14

이번에 다녀오신건가요? 안그래도 이번 여름휴가 베트남 계획 중인데 이 더위에 갈만한가요?

英雄 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.07.21 16:46
英雄

저번주 전 다낭 다녀왔는데 아직 대낮엔 37도 정도됩니다. ㅎㅎ 호텔에서 계시거나 그랩으로 이동하면 크게 힘들진 않았어요~

적지내발 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.07.21 18:44
英雄

넵 다녀온지 이주정도 되었습니다! 뭐 동남아니 더위야 당연하다면 당연하겠지요 ㅋㅋ 문제는 pcr입니다 꼭 정보 확인하고 가셔요!

보르보르 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.07.21 19:10

와 사진이 쨍~ 하네요. T*렌즈인가요?

일마~레 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.07.21 16:51
일마~레

오 정확하십니다 쨍 해서 좋은 칼자이즈 렌즈입니다!

보르보르 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.07.21 19:11

사진 잘찍으시네 부럽다 ㅠㅠ

악마를보았따으 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.07.21 17:32
악마를보았따으

감사합니다 사실 사진은 제 스킬 0.5%, 렌즈 99.5%로 나오는 결과물 같습니다! ㅋㅋ

보르보르 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.07.21 19:12

사진 넘 잘찍으신다..와 눈호강했어요

richrich22 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.07.22 08:59
richrich22

감사합니다 또 좋은 사진으로 찾아뵙도록 노력할게요!

보르보르 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.07.22 12:09
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 33 | 조회 11631 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2051 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST