본문

[갤러리] 후쿠오카 여행 1부 (스압)

일시 추천 조회 31217 댓글수 24

BEST
다음날 무시무시한 문제가 뭔지 궁금합니다.!
디셈버 | (IP보기클릭)161.195.***.*** | 23.07.17 15:31
BEST

다른 사진들도 전부 좋지만 이게 정말 인상깊네요 분위기가 상상가서 멋져요
루리웹-3593981809 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.07.17 17:11
BEST
꽃의 언덕 멋있네요. 왜 3번이나 가면서 저기 가볼 생각을 못했는지 모르겠네요. 좋은 스팟 정보 감사합니다
Queen Rabbit | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.07.17 18:29

저 동네 배타고 갈수도 있군요 저번 5월에 갈까 말까 고민하다 귀찮아서 패스했는데 다음에는 가봐야겠습니다

호크미사일 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.29 23:17
호크미사일

후쿠오카에 자주 가셔서 좀 색다른 곳을 원하신다면 한 번쯤 가볼 만한 곳이었습니다.

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.06.30 21:55

하카타 타워는 후코콰 타워 생기기전에 핫플이었죠. 그안에 햄버그 가게 아직 있는지는 모르겠지만 빵이 바삭하니 맛있었지요. 8월에 부관훼리 타고 일본가는데 저 섬에 갈 계획이었는데 (더워 죽것지만ㅋ) 이렇게 보니 더 가고싶어지네요.

syrenia | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.07.17 15:29
syrenia

생각보다 섬에 사람들이 많지 않아서 조용하고 좋았습니다. 저도 다음에 기회가 되면 자전거를 대여해서 제대로 섬을 둘러볼 생각입니다.

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.07.17 21:45
BEST

다음날 무시무시한 문제가 뭔지 궁금합니다.!

디셈버 | (IP보기클릭)161.195.***.*** | 23.07.17 15:31
디셈버

사실 그렇게 큰일은 아니고 그저 개인적인 실수였습니다. 그런데 하루 종일 애썼던 게 무의가 되는 그런 실수였죠...

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.07.17 21:46

꽃 언덕 진짜 이쁘네요

앞으로뭐하냐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.17 15:47
앞으로뭐하냐

진짜 날씨만 좋았으면 더 좋은 사진을 얻을 수 있었는데 그게 안타까웠습니다. 그리고 삼각대만 있다면 인생샷도 찍은 수 있는 그런 곳이었습니다.

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.07.17 21:47

기회가 된다면 가족이랑 가고 싶네요

예상 덧글 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.07.17 16:54
예상 덧글

진짜 가족끼리 가기에도 좋은 공원이었습니다. 특히, 어린 아이들이 놀만한 시설들도 충분히 있었죠. 여름에는 워터파크까지 개장한다고 합니다.

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.07.17 21:48
BEST

다른 사진들도 전부 좋지만 이게 정말 인상깊네요 분위기가 상상가서 멋져요

루리웹-3593981809 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.07.17 17:11
루리웹-3593981809

저도 이 사진이 생각보다 잘 나와서 올렸습니다. 딱, 이미지처럼 작고 사람들이 삼삼오오 모여 얘기를 나누는 그런 게스트하우스였습니다.

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.07.17 21:50

저는 공원은 입구만 가보고 바로 옆의 마린월드에 갔다왔는데요, 그린패스인가? 버스24시간 자유이용권으로 갔습니다. 가격은 버스왕복요금정도인데 24시간 이용가능해서 가성비가 최고였어요. 다음날 24시간이 안지나서 귀국행 공항버스마저도 무료였습니다.

MaDaRa390 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.07.17 17:18
MaDaRa390

수족관도 꽤 잘 되어 있다고 들었습니다. 하지만 이번엔 시간 관계상 패스했죠. 보통 패스면 하루 단위로 끊는데 시간으로 되는 패스도 있었군요. 다음에 후쿠오카에 그 패스도 한 번 고려해봐야 겠습니다.

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.07.17 21:52
BEST

꽃의 언덕 멋있네요. 왜 3번이나 가면서 저기 가볼 생각을 못했는지 모르겠네요. 좋은 스팟 정보 감사합니다

Queen Rabbit | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.07.17 18:29
Queen Rabbit

입장료도 저렴하고 공원도 넓고 멋졌습니다. 저도 진짜 우연히 알게 되었는데 정말 추천하는 곳입니다.

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.07.17 21:53

가족들이랑 같이 가기 좋네요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.07.17 20:44
로맨틱사가

진짜 가족 단위로도 많이 간다고 들었습니다.

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.07.17 21:54

후쿠오카 아직 한 번도 못 가봐서 가보고 싶네요 ㅠㅠ

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.07.17 22:34
새알림이 있습니다

한 번 다녀오세요~~~ 후쿠오카가 있는 규슈 쪽은 거리도 가깝고 항공권도 저렴한 게 많이 있어요. 어떤 사람들은 당일치기까지 하더라구요

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.07.18 09:19

작년12월인가 풀리자 마자 여자친구랑 후쿠오카가서 우미노 나카미치 배타고 갓어네요. 겨울이였는데 찬바람 맞으면서 바다보면서 갓네요. 겨울이라 꽃은 거의 없었지만 남쪽따듯한 지방이다보니 극락조 꽃이 피어있는걸 봤네요. 막 여행이 풀리던 때라 사람도 없어서 자전거만 엄청 타고 왔었네요 . 돌아가는 길에는 전철타고 그린그린 이라는 식물 공원? 다른곳 보고싶엇는디 자전거를 너무 타러 ㅎㅎ 배타고 복귀햇던 기억

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.07.18 02:55
문화충격

봄인데도 배에서 바람이 장난이 아니었는데 겨울은... 아, 저는 다음에 가면 자전거를 타고 공원을 쭉 둘러보고 싶어요.

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.07.18 09:21

개인적인 생각으로 일본의 가성비 탑은 후쿠오카 및 큐슈라인임. 나머진 너무 비싸...-.-;

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.07.18 07:41
나르디안

그런 거 같아요. 그래서 이번 가을에 저렴한 항공권 나오면 다시 한 번 가보고 싶어요.

릴릴랄룻 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.07.18 09:22
위로가기

166412 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

릴릴랄룻 | 추천 20 | 조회 17492 | 날짜 2023.11.30
릴릴랄룻 | 추천 26 | 조회 18026 | 날짜 2023.11.12
릴릴랄룻 | 추천 49 | 조회 44873 | 날짜 2023.10.20
릴릴랄룻 | 추천 42 | 조회 25638 | 날짜 2023.10.09
릴릴랄룻 | 추천 12 | 조회 7102 | 날짜 2023.09.23
릴릴랄룻 | 추천 48 | 조회 32679 | 날짜 2023.09.11
릴릴랄룻 | 추천 35 | 조회 24390 | 날짜 2023.07.12
릴릴랄룻 | 추천 45 | 조회 31217 | 날짜 2023.06.29
릴릴랄룻 | 추천 36 | 조회 32717 | 날짜 2021.02.15
릴릴랄룻 | 추천 59 | 조회 54476 | 날짜 2021.01.26
릴릴랄룻 | 추천 66 | 조회 46883 | 날짜 2021.01.18
릴릴랄룻 | 추천 28 | 조회 39485 | 날짜 2020.01.24
릴릴랄룻 | 추천 20 | 조회 24820 | 날짜 2020.01.09
릴릴랄룻 | 추천 14 | 조회 13723 | 날짜 2019.12.14
릴릴랄룻 | 추천 20 | 조회 23599 | 날짜 2019.11.07
릴릴랄룻 | 추천 21 | 조회 35034 | 날짜 2019.10.17
릴릴랄룻 | 추천 24 | 조회 21622 | 날짜 2019.10.09
릴릴랄룻 | 추천 22 | 조회 21888 | 날짜 2019.09.29
릴릴랄룻 | 추천 29 | 조회 25378 | 날짜 2019.09.19
릴릴랄룻 | 추천 6 | 조회 5921 | 날짜 2019.05.15
릴릴랄룻 | 추천 11 | 조회 4805 | 날짜 2019.04.29
릴릴랄룻 | 추천 33 | 조회 18106 | 날짜 2019.04.20
릴릴랄룻 | 추천 54 | 조회 23708 | 날짜 2019.04.06
릴릴랄룻 | 추천 39 | 조회 16631 | 날짜 2019.03.09
릴릴랄룻 | 추천 36 | 조회 18815 | 날짜 2019.03.06
릴릴랄룻 | 추천 9 | 조회 6435 | 날짜 2019.02.01
릴릴랄룻 | 추천 7 | 조회 5503 | 날짜 2019.01.29

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST