본문

[수기] 일본) 도쿄에서 아케이드 아이돌마스터 찾기

일시 추천 조회 19599 댓글수 14

잘봤습니다 추천

kjh1208 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.08.15 05:43

와, 성지네요. 예전에 압구정에서 봤던 아이마스인데 아직도 돌아가고 있었군요

saruin | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.08.17 09:19

남코 나카노 점에서 좀 놀고나서 브로드웨이도 들르고... 바로 밑에 세이유에서 저녁찬거리 사면 주말 휴일이 정말 알찼었는데... 좋은 추억 떠올리게 해주셔서 감사합니다.

제로코카콜라 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.08.22 16:55

인쇄 방식이니 기계만 멀쩡하고 빈 카드만 있으면 당연히 못나올 건 없겠지만 지금도 카드가 나온다는게 진짜 신기하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.22 17:15

예전에 조플에서본기억이나네요

Ky.S | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.08.22 17:18

요즘 ps4 아이마스에 빠져있었는데 이런곳이 있었군요! 초기 게임들도 신기하고 매우 가보고싶네요~ ㅎㅎ

이웃집야옹 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.08.22 18:40

고등학생 시절에 오로지 저거 하러 후쿠오카에 들락날락 하던 시절이 생각나네요

Minchearster | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.08.22 19:07

추억이군요 저도 한번 찾아가봐야 겠습니다

샤인블링 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.08.22 20:39

와 아케마스 카드가 아직도 나온다니... 본가 P로서 정말 큰 기념품인 거 같습니다. 새로 나올 아케마스 신작도 기대되네요.

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.08.23 00:13

나카노는 허구한날 돌아 다녔는데 아케이드에 가볼 생각을 한번도 안해 봤네요;; 다음에 가보겠습니다

리토군 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.08.23 01:35

와 정말 오랜만에 보네요. 거의 7년 전에 갔던 거 같은데 그때랑 달라진 게 크게 없네요.

루리웹-3357163055 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.08.23 08:20

오사카 덴덴타운 레인보우 가라오케 있는건물에 한대 있었는데 지금은 리뉴얼로 사라졌어요 참고로 기판은 ps2 기반의 램과 cpu를 오버쿨럭한 특제 기판이라고 하더군요

루리웹-5650576183 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.08.23 10:05
루리웹-5650576183

교토에서도 (작동하지않는) 기기를 한대 본적이 있는데 아마도 지금은 없어졌겠죠

루리웹-5650576183 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.08.23 10:06

카드가 민짜 카드인게 아쉽네요..ㅠㅜ 어찌됐든 현역으로도 굴러가고 카드까지 나온다는데 의의를 둬야 할듯...

류리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.08.23 13:42
위로가기
루리웹-1984948339 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 14:48
몽몽초 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 914 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 859 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 34 | 조회 11690 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2078 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST