본문

[갤러리] apex 친구들 보러 만나러 간 대만 여행 (완)

일시 추천 조회 29586 댓글수 48

BEST
오른쪽에서 시작해서 여기까지 왔네요 ㅎㅎ 마치 모르던 대만친구들이 생긴 것 같아서 즐겁게 봤습니다~! 친구분들 한국오시면 꼭 2탄 올려주세요~~
참치좋아요 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.11.29 21:19
BEST

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.12.05 07:11
BEST
보기 좋네요. 잘 봤습니다. :)
Exclusive | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.11.25 17:20
BEST
좋은 인연이 계속 이어지기를 기원합니다.
NADO11 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.11.29 21:26
BEST
저도 오른쪽 보고 정주행 했습니다. 진짜 행복했을거 같아요. 다시 한국왔을때 울었다 하셨는데 음....누구라도 울었을거라 생각을 해봅니다 ㅎㅎ (일단 저도 펑펑 울었을듯) 저도 친구분들 한국 오셨을때 2부 꼭 보고 싶네요!!
Dragon- BallZ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.11.29 21:29
BEST

보기 좋네요. 잘 봤습니다. :)

Exclusive | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.11.25 17:20
Exclusive

감사합니다!

루리웹-4319739209 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.11.25 17:49

정주행 잘 했습니다. 좋은 친구들이네요 :)

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.11.29 16:56
은하수다방에서

감사합니다! 저한텐 과분한 좋은친구들이에요 ㅋㅋㅋ

루리웹-4319739209 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 16:58
BEST

오른쪽에서 시작해서 여기까지 왔네요 ㅎㅎ 마치 모르던 대만친구들이 생긴 것 같아서 즐겁게 봤습니다~! 친구분들 한국오시면 꼭 2탄 올려주세요~~

참치좋아요 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.11.29 21:19
참치좋아요

꼭 한국편 올릴게요!

루리웹-4319739209 | (IP보기클릭)154.47.***.*** | 23.11.29 21:59
BEST

좋은 인연이 계속 이어지기를 기원합니다.

NADO11 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.11.29 21:26
NADO11

감사합니다 저도 이 인연이 끊어지지 않기를 바래요

루리웹-4319739209 | (IP보기클릭)154.47.***.*** | 23.11.29 22:00
BEST

저도 오른쪽 보고 정주행 했습니다. 진짜 행복했을거 같아요. 다시 한국왔을때 울었다 하셨는데 음....누구라도 울었을거라 생각을 해봅니다 ㅎㅎ (일단 저도 펑펑 울었을듯) 저도 친구분들 한국 오셨을때 2부 꼭 보고 싶네요!!

Dragon- BallZ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.11.29 21:29
Dragon- BallZ

사실 비행기 안에서도 눈물이 나더라구요 ㅋㅋㅋ 왜그럤지 꼭 한국편 올리게 되면 좋겠네요!

루리웹-4319739209 | (IP보기클릭)154.47.***.*** | 23.11.29 22:00

이야... 정말... 즐겁게 노신거 같네요 ㅎㅎㅎ 부럽부럽 ㅠㅠ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.11.29 22:12

4편까지 전부 볼 줄이야 ㄷㄷㄷ 재밌게 즐기셨네요! 친구들도 다 좋은 사람이니 보기 좋은!!

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.11.29 22:43

인연이란게 참 소중하군요. 1년에 한번 정도 꼭 대만에 가시길ㅋㅋㅋㅋ 그럼 완전체로 다시 꼭 볼 수 있을겁니다.

캠퍼밴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.11.30 00:06

잘봤습니다~~^^

방랑괭이 | (IP보기클릭)101.96.***.*** | 23.11.30 00:24

잘봤습니다. 추천하려고 로그인했습니다. 제 친구들도 매일 apex하던데 저도 하고 싶어지는 글이네요. ㅎㅎ

似以非Sarah™ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.11.30 03:46

대만 좋네요 ㅠ.ㅠ 나이 더 먹기전에 가야지 ㅠ.ㅠ 에이펙스 해봐야 하나 ㅠ.ㅠ 삼촌나이에 해도 되는거죠 ㅠ.ㅠ

샤페이[몽몽이] | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 23.11.30 04:45

잘봤습니다! 혹시 우육면 가게는 어디인지 아시나요?

루리릿 | (IP보기클릭)1.162.***.*** | 23.11.30 05:46

전편 정중행 했습니다. 좋은 인연을 만나셨네요 부럽습니다. 살다보면 다시 또 만나는 날이 있을거라고 생각합니다.

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.30 08:22

재밌게 잘봤습니다^^

LASTFANTASY | (IP보기클릭)14.1.***.*** | 23.11.30 09:23

다 보고 왔습니다. 이렇게 귀한 인연을 대만에서 만나고 오셨군요. 부럽습니다 ㅠㅠㅠ 솔플 게임만 하는데 팀플 하고 싶을 만큼 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고오급노예 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.11.30 09:48

언젠가 다시 또 만날 날이 오기를!!!!

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.11.30 11:15

여행기 정말 잘 보았습니다. 친구분들의 친절한 모습이 너무 보기 좋앗습니다~

Kiral | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.11.30 11:16

ㅠㅠ 완전 잘 봤습니다. 월루하다가 부장님께 걸리긴했지만! 좋은 친구 분들이랑 앞으로도 잘 지내시길 바랄께요!

일단급하니까 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.30 11:20

정주행했습니다~ 아 좋은 추억이네요 저도 감성 돋았습니다 잘봤습니다

멋진빡상 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.11.30 13:18

내가 여행다녀온 기분... 가슴까지 따뜻해진다

[갓오브워] | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.11.30 13:49

정주행 했어요!! 노래 들으면서 다시 보니 너무 감동.. 올려주신 글 덕분에 기분 좋은 하루가 될 것 같아요! 좋은 인연 끝까지 간직하시길 바래요!

PMK_ | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.11.30 14:21

대만 친구분들 한국에 꼭 오시길 타이완 넘버원

더벅머리개밥통 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.11.30 14:54

다보고야 말았습니다,, TW no.1

T_Nostalgia | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.11.30 16:59

크흐....이글 보니 게임하면서 같이 친해진 캐나다 아재랑 미국 아재 생각나네요. 두분 다 넌 몸땡이만 넘어와!!!하는 분들이지만 시간이 안 맞아서 도통 못 가는게 한이네요;ㅁ; 요즘 다들 본인일들이 바뻐서 메일로 주고 받는데 오늘 모처럼 메일 한통 보내야겠네요.

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.11.30 20:04

정주행 재밋게했어요. 언어랑 문화도 다른데 게임으로 친해질수 있다니 신기하고 부럽네요.

laff | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.11.30 20:37

좋다 좋은 친구들이다. 나도 해외 친구를 사귀고 싶다. 그러기엔 나이가 이젠 후덜덜

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.01 11:54

역시 에이펙스 레전드는 전설의 레전드 .. 저도 배필망하고 에이펙스에 잠깐 발들였다가 지금은 저 혼자 남아서 매 시즌 하네요 ㅎㅎ 즐겜하세요

냥집사~🌙 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.12.04 18:48

와 다읽었어

샤니엘 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.04 20:45

재미있네요~

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.12.05 00:26
BEST

삐까꾸에엑 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.12.05 07:11

이것이야 말로 낭만이라는 배를 타고 여행을 떠난다는 말에 딱 어울리네요 청춘이야 청춘

넘버원씨 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.12.05 14:47

펑요우!

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.12.05 14:59

캬 진짜 청춘이구나~

능소화 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.12.05 15:59

정말 부럽네요.

제육비빔국수 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.12.05 17:07

청춘냄새 찐하네요 청춘 응원합니다!

wonderpo | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 23.12.05 17:19

이것이 인생이닷!!

옥3바리 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.12.05 17:34

대만 여행 코로나터지기 1년전에 생애처음 해외여행으로 다녀왔었는데 추억 돋네용 무엇보다 외국인친구랑 소통이 된다는게 부럽습니다

ToNyToNy쵸파 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.12.05 21:58

좋은 친구네요 배터리 두개 드리겠습니다

신록 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.12.06 01:32

국가를 초월한 우정이네요. 너무 멋집니다. 따봉!

가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.06 13:00

부럽습니다 좋은 친구분들 저도 짱■는 싫어하지만 대만에 가보니 너무 좋더군요 다 보긴 했는데 놓친거 같은데 친구분들과 대화는 어떤 언어로 하셨나요?

ラングリッサ[랑그릿사] | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.12.06 22:05
ラングリッサ[랑그릿사]

빵즈씨.. 언어도 국경을 넘어, 우정을 나누는 이 감동적인 글에, 굳이 "짱.깨"라고 할 필요가 있을까요... ㅠㅠ

실명임 "이민호" | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 23.12.07 14:20

음식들도 너무 맛있어보이고 무엇보다 같이 만난 사람들이 너무 멋있네요... 내년에는 꼭 대만여행 한번 가봐야겠어요 좋은글 감사합니다!

실명임 "이민호" | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 23.12.07 14:21

제 친구들은 아니지만 뭔가 친밀감이 생기려고 하네요 ㅋㅋㅋ 친구분들과 오랜도록 쭉 가시길 바랍니다 ㅎㅎ 해외에 친구들이 있다니 글쓴님도 대단하시구요!!

로봇단 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.12.10 20:08
위로가기
IMAX | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2024.01.05
수호황문 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.01.04
루리웹-6154216563 | 추천 3 | 조회 1592 | 날짜 2024.01.04
루리웹-6154216563 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2024.01.04
루리웹-6154216563 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2024.01.03
Hodback | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 2024.01.03
홈마니반메훔 | 추천 4 | 조회 946 | 날짜 2024.01.03
선생도넛 | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 2024.01.02
Eleanor1981 | 추천 3 | 조회 1664 | 날짜 2024.01.02
존재함 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.01.02
nero666 | 추천 8 | 조회 2207 | 날짜 2024.01.01
타이거 클로 | 추천 1 | 조회 1450 | 날짜 2023.12.31
도메스포라다 | 추천 4 | 조회 938 | 날짜 2023.12.31
우서리 | 추천 53 | 조회 17348 | 날짜 2023.12.31
netsjo | 추천 130 | 조회 41235 | 날짜 2023.12.30
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2023.12.29
불로초십장생 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2023.12.29
기술이 | 추천 2 | 조회 1255 | 날짜 2023.12.28
폭신한아야베 | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 2023.12.27
netsjo | 추천 5 | 조회 2372 | 날짜 2023.12.23
nardi | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.12.22
기술이 | 추천 2 | 조회 1304 | 날짜 2023.12.21
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1227 | 날짜 2023.12.21
게임할거에요 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2023.12.20
보르보르 | 추천 1 | 조회 1942 | 날짜 2023.12.20
기술이 | 추천 8 | 조회 3085 | 날짜 2023.12.19
GodSlayer-Waltheppk | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2023.12.19
블랙코트마피아 | 추천 5 | 조회 2222 | 날짜 2023.12.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST