본문

[소감] 후쿠오카 혼술 후기 1일차.jpg

일시 추천 조회 5651 댓글수 13

숙소 겁나싸네요ㄷㄷㄷㄷ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.01.15 18:08
Darth Nihilus

지금 보다는 비수기인 11월에 평일+특가가 떠서 운이 좋았네요 !

야마닌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.15 19:15

토리카와,,,, 군침도네요

뿡뿡이방귀대장 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.01.15 18:27
뿡뿡이방귀대장

저도 다시 올리면서.. 지금 고픕니다

야마닌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.15 19:16

재밋으시겟내요... 저도 또 가고싶구먼유

잉어싸만코 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.01.15 18:41
잉어싸만코

너무 좋았습니다, 다시 가고 싶어요

야마닌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.15 19:16

아 나도 일본안간지 6년 되가네여... 엔화는 860원대 2백만원 환전해놨는데... 언제가징...

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.01.15 22:12
논노21

와 860원대 부럽습니다... 잘 환전 해두셧네요 언제든 오랜만에 가면 저처럼 감동이 깊으실겁니다 마음 편할때 잘 즐기고 오시면 좋겠네요

야마닌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.15 23:24

캬 거의 옆동네 놀러가시듯이 가서 만끽하셨네요.

ChoChoMofo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.16 14:12
ChoChoMofo

후쿠오카는 일본내에서도 여행하기 편한 도시이지 않나 싶어요, 정말 좋았습니다! 다음후기도 방금 올려보았습니다!

야마닌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.16 17:55

엥... 캡슐 호텔도 저거보다 비싸던데... 장난아니네여... 대신 위치는 외곽쪽이었겠죠...?

일베박멸 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.01.16 15:41
일베박멸

그렇게 외곽은 아니였는데, 비수가+평일+특가 쓰리콤보로 운이 좋았습니다, 읽어주셔서 감사합니다! 다음 후기도 방금 올려보았습니다!

야마닌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.16 17:55

2일차 글에서 익숙한 우동집이 나오길래 1일차도 들어왔는데 저도 묵었던 호텔이네요. 저도 작년 11월에 갔었습니다. 저는 1박 4만원돈에 묵었었는데 깔끔하고 위치도 괜찮아서 좋았습니다. 글 보니 또 가고싶어지네요 잘보고 갑니다

검은콩나물 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.03.16 07:43
위로가기
쿠로몬 | 추천 3 | 조회 1141 | 날짜 2024.03.03
Hodback | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.03.02
우르토라망 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.03.01
지팀장 | 추천 45 | 조회 25132 | 날짜 2024.02.29
니모세모 | 추천 2 | 조회 1196 | 날짜 2024.02.27
메탈맨mk2 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2024.02.27
레트롤링어태쿠 | 추천 23 | 조회 8519 | 날짜 2024.02.26
주말노숙자 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.02.26
뚱땡이너구리 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.02.26
루리웹-7053411330 | 추천 3 | 조회 1223 | 날짜 2024.02.25
루리웹-7756503861 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.02.23
영혼약탈자 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.02.22
만약에 충 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.02.21
리이앗 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.02.18
우르토라망 | 추천 4 | 조회 1940 | 날짜 2024.02.16
타이족 | 추천 3 | 조회 1514 | 날짜 2024.02.14
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 1200 | 날짜 2024.02.13
타이족 | 추천 3 | 조회 1769 | 날짜 2024.02.13
공허의서지수 | 추천 73 | 조회 28221 | 날짜 2024.02.13
지나가던 러브라이버 | 추천 34 | 조회 15783 | 날짜 2024.02.09
Quasar1.1 | 추천 2 | 조회 1887 | 날짜 2024.02.08
메가엘라 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2024.02.07
제네온 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2024.02.06
수호황문 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2024.02.06
루리휍-777777777 | 추천 12 | 조회 3922 | 날짜 2024.02.04
루리웹-5709187187 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.02.04
코바토 | 추천 15 | 조회 7828 | 날짜 2024.02.04
Metiagee | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.02.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST